Случаются иногда в моей косметичке своеобразные и крайне необычные средства!
Но вот зацепил этот лосьон, хотя до конца и не могу понять, как он работает! MiSol Arnica от марки Cosmoetica.
Бренд Космоэтика — для меня загадка. У них всего 7 средств! А на них в Испании работает спа-салон, и вроде бы даже не один!
Средства дорогие, лосьон такой стоит 2500 руб за 30 мл. Кремы у них по 6000 руб в среднем.
Но и ингредиенты конечно сказочные! Марка органическая, чистейшие составы!
Основа — сок и экстракт березы (в Испании, как оказалось, они растут), а также коллоидное серебро и золото.
Марка придерживается холистического подхода. Косметика — это не только метод воздействия на кожу, но и учитывается влияние на весь организм, в том числе на эмоции. Применение лосьона дарит чувство комфорта не только на физическом, но и на ментальном уровне.
Это абсолютная правда.
Изначально брала его для кожи, так как при нанесении в качестве тоника средство мгновенно освежает, тонизирует, увлажняет и успокаивает кожу. Можно наносить также и в течение дня, лосьон не даёт пересыхать коже в сложных условиях, как например, в аэропорту и самолёте или в офисе, где негативное влияние оказывают куча компьютеров и кондиционеров.
Но есть и второй нестандартный способ применения, заявленный в инструкции основным. Средство нужно распылять как духи на область шеи за ушами. Также можно наносить на виски и запястья. То есть при нанесении на основные рефлекторные зоны он позволяет быстро и эффективно снять психоэмоциональный стресс, улучшить самочувствие, повысить трудоспособность. Лосьон незаменим в путешествиях, на работе и дома.
Аромат правда успокаивает в стрессовых ситуациях, дарит чувство защищённости и комфорта.
Я использую его в течение дня, когда нервничаю, когда накатывает усталость, хандра, когда нужно сосредоточиться или выдохнуть в трудной ситуации. И лосьон ко всему моему удивлению не подводит.
Полезностей в составе масса: экстракты арники, прополиса, хвоща, тысячелистника, окопника, шалфея, можжевельника.
Аромат у лосьона вообще довольно странный, я бы даже не назвала его приятным, но в то же время неприятным он тоже назваться не может. Пряный, восточный, с мускусными нотами, достаточно резкий, но не приторный. На коже чувствую его минут 10, потом выветривается, за это время успевает подействовать.
И он мне не надоедает! Удивительно!
Упаковка каждого средства марки уникальна, на них изображены мандалы, означающие пробуждение жизни.
Внутри картонной коробки небольшая бутылочка из темного стекла с дозатором. Он не мелкодисперсный, как часто бывают у спреев, при распылении средство появляется тонкой струёй.
Жидкость ярко коричневого цвета, как чай. На коже совершенно не липкая, впитывается быстро и остаётся незамеченной.
Спрей подходит для любого типа кожи и возраста. И максимально универсален, как и все средства марки Cosmoetica.
Цена: 2550 руб за 31 мл
Срок использования: месяц, минимум раз в день.
Состав:
Фермент сахаромицет/меласса/сок березы фильтрат, экстракт арники, спирт, вода, коллоидное серебро, коллоидное золото, экстракт березы, экстракт прополиса, экстракт хвоща, экстракт тысячелистника, экстракт окопника, масло шалфея, масло ладана, масло можжевельника.