Уходовая косметика

Если нужно волшебство. Восстанавливающий ночной крем RENEW AHA Skin Repair. + показываю результат

Продолжаю знакомить вас с Израильской профессиональной косметикой… Нет! Не просто с косметикой, а с продуктами, которые действительно работают на коже, преображают, творят чудеса.

Если нужно волшебство. Восстанавливающий ночной крем RENEW AHA Skin Repair. + показываю результат

Отзыв на данный кислотный крем ждал своего часа недели 4 точно — я все не могла поймать момент, когда моя кожа будет иметь плачевный, поврежденный и увядший вид, чтобы показать всю силу и действенность этой розовой баночки.

Одно неловкое движение моей руки в сторону молочного шоколада, ПМС, и ситуация спасена! На следующий же день я получила зуд, сухость в районе подбородка и щёк, россыпь прыщиков, к которым в свою очередь потянулись руки. Образовались ранки и… Об этом чуть ниже. Сначала я познакомлю вас с моим спасителем!


Покупка крема была совершенно спонтанной на моей любимом израильском сайте. На пробу я решила взять активный ночной уход от RENEW на основе кислот.



Если нужно волшебство. Восстанавливающий ночной крем RENEW AHA Skin Repair. + показываю результат

Меня подкупили хвалебные речи производителя, который обещает нам восстановление кожи, повышение ее эластичности, ускорение обновления клеток, сглаживание неровностей рельефа, сокращение морщинок и естественное увлажнение.


Крем относится к категории anti-age. И подходит для кожи любого типа в том числе с куперозом.


Использовать крем необходимо каждый вечер.

Если нужно волшебство. Восстанавливающий ночной крем RENEW AHA Skin Repair. + показываю результат

Концентрация кислот в креме — 5%. Глядя на состав, можно сделать вывод, что основу крема составляет гликолевая кислота. PH 4.5.

Если нужно волшебство. Восстанавливающий ночной крем RENEW AHA Skin Repair. + показываю результат

Консистенция крема довольно необычная — желейная, гелевая.

Аромат типичный для кислотных кремов — лимонный, достаточно колкий. Еле заметная косметическая отдушка.

Если нужно волшебство. Восстанавливающий ночной крем RENEW AHA Skin Repair. + показываю результат

Крем удобнее всего набирать прилагающейся к нему лопаткой. Пальцами делать это крайне неприятно — они скользят по крему, сам продукт набирается тяжело. Да и не гигиенично это.


Оказавшись на коже, в процессе распределения крем начинает активно таять. Для нанесения необходим тоненький слой, плотно этот крем наносить не нужно.

Чувствуется лёгкое пощипывание кожи в общем и целом, а в местах с повреждениями довольно ощутимое покалывание. Кожа не краснеет, нет ощущения стянутости и какого-либо дискомфорта спустя 3-5 минут.

Мои сухие щеки буквально «съедают» крем и требуют ещё одну порцию. На щёки я наношу крем в 2 слоя. В это время на моей жирной Т-зоне крем всё так же поблёскивает, не впитывается полностью.

Справедливости ради нужно сказать, что этот нюанс — невпитываемость- не смущает меня в ночном уходе вообще и редко когда смущает в дневных кремах. Матирующие эффекты я не люблю.

Итак, давайте взглянем на плачевное состояние моей кожи ДО использования крема.

Ранки. Шелушения.

На очищенную кожу наношу крем. К вечеру следующего дня получаю вот такой результат.

Шелушений нет, будто и не было. Кожа увлажнена, ранки значительно зажили.

А вот на появление мелких прыщиков в разгар ПМС крем никак не повлиял.

На третий день применения ситуация с кожей на щеках улучшилась значительно. На подбородке же возник небольшой прыщик — виной тому опять же ПМС.

Подведём итоги?

RENEW AHA Skin Repair — самый быстродействующий регенерирующий ночной крем, который когда-либо у меня был.

С первого применения он избавляет кожу от шелушений любой степени тяжести. Бесподобно восстанавливает, приводит в порядок кожу. Выравнивает рельеф. Но… никак не влияет на появление прыщей. Это тот нюанс, в ответ на который я безнадежно вздохну и смирюсь, ведь производитель и не обещал этого.

Что касается выполнения заявленных свойств — безукоризненно.


2300₽цена
10/10оценка
1 год, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +11
Ммммммм… с акне и ПМС все понятно, но такие шелушения как получились? Обычно такое бывает после активного пользования кислотами и еще… как Вы поняли, что крем чудодейственный, если «Отзыв на данный кислотный крем ждал своего часа недели 4 точно- я все не могла поймать момент, когда моя кожа будет иметь плачевный, поврежденный и увядший вид, чтобы показать всю силу и действенность этой розовой баночки. » у меня не стыковка в логике событий.
  •  
  • 0
Нужно было описать все более подробно )
Крем я обычно использую когда кожу нужно восстановить — будь то ранки от сильного постпилингового шелушения или неудачного избавления от прыщиков. То есть шелушения и ранки на коже были ДО использования крема и им не вызваны. А поскльку я хотела НАГЛЯДНО в фото ДО И ПОСЛЕ показать действие крема, дабы не быть голословной, и ждала момента увядания кожи ) с него и начала пользоваться кремом. Его использую только в случаях восстановления, на постоянной основе сейчас другой крем.
  •  
  • +9
Написали бы сразу, что пользуетесь эпизодически после пилингов, а Вы про неудачные взмахи рукой пишете, в итоге несуразица выходит — лицо явно после пилинга+акне, а Вы про шоколад и ПМС пишите, будто тут все вчера родились…И еще пишите теперь «Его использую только в случаях восстановления, на постоянной основе сейчас другой крем. », а в обзоре указываете что пользуетесь дважды в неделю, охо-хоюшкииии-хо-хо
  •  
  • +1
К сожалению, в табличном варианте общей информации не представляется возможным написать«периодически»,1 раз в неделю — слишком мало для достижения эффекта, поэтому был выбран вариант, соответствующий показательным фото к посту.
  •  
  • +2
Святая салициловая кислота   на жирной основе. Мой совет, как прошедшего и израильский уход. Третиноин на прыщи, японский базовый увлажняющий типо хадо лабо крем-гель на лицо, результат будет в 5 раз лучше.
  •  
  • 0
Спасибо большое за совет!)
  •  
  • 0
Крем-гель хада лабо на мне лег пленкой и за одно применение забил поры так, что последствия еще 2 недели разгребала. Пробовала наносить на шею — так прыщи появились даже там. Хотя перед покупкой я тоже читала много положительных отзывов(
  •  
  • 0
Всё часто зависит от очищения. Японская система требует очень тщательного очищения. Я например использую только большие количества лосьона на лицо, и делаю тканевые маски каждый день, а кремом мажу только в лютые морозы на ночь, или смену сезонов. Но посоветовать человеку третиноин и отказаться от крема, будет расценено странно. Просто в хада лабо часто нет спирта, что например в период привыкания к третиноину обязательно. На мне отбеливающий крем хада лабо тоже пленкой лег, я пользоваться не смогла.
  •  
  • 0
Думаю, с очищением все в порядке, потому что ни при европейской системе ухода, ни при корейской подобной проблемы не возникло. Так что это вина крема 100%) Я бы его как универсальный не рекомендовала бы точно.
  •  
  • 0
Скажите пожалуйста, какие компоненты делают основу данного крема жирной? Учусь разбираться в составах. Спасибо.
  •  
  • KUrator
  • 15 января 2019, 23:07
  • 0
Не сочтите за бестактность, просто любопытство, которое сгубило кошку Сколько вам лет, если не секрет, конечно?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.