11.12.2018

Экстрапитательный бальзам для рук MIXIT с маслом кокоса Coconut Hand Balm...шикарный крем с восхитительным ароматом

Здравствуйте.
Наши руки — это визитная карточка. Наверное, много раз слышали эту фразу — я точно. И поэтому я уделяю особое внимание своим рукам. В моем арсенале много уходовых средств для рук, но особое внимание получил Экстрапитательный бальзам для рук MIXIT с маслом кокоса.

Крем в стильной тубе с откручивающейся крышкой с логотипом бренда. Оформление очень лаконичное — ничего лишнего. Также на тубе есть вся необходимая для потребителя информация.
Дно тубы прозрачное, можно спокойно рассмотреть содержимое (если вы покупаете продукт напрямую в магазине — это важная составляющая дизайна, так как многие барышни желают видеть содержимое перед покупкой).
В составе бальзама для рук только натуральные компоненты, призванные бережно ухаживать и сохранять красоту кожи рук. И самое приятное — все полезные свойства окутаны тончайшим ароматом кокоса и масла ши.
Так же в составе присутствуют такие ингредиенты, как масло золотого аргана, карите, экстракт цветов яборанди и многое другое. В общем, читать — одно удовольствие! Если наша кожа получает эти ингредиенты — это волшебно!
Любители кокоса, налетайте! Аромат у крема восхитительный… просто не передать словами! Фантастика. Я влюблена окончательно и на всю жизнь в этот крем! Аромат сладковат, немного приторный, но всё же… он обалденный! Такого насыщенного аромата у крема я давно не слышала.
Консистенция густая, плотная, но, несмотря на плотность, легко распределяется по коже.
Впитывается тоже без проблем, липкости не оставляет, жирного блеска тоже не наблюдала.
У меня есть трещинки на пальцах (всё же быт и жесткая вода убивает кожу рук). И желание вернуть бархат и нежность своих рук — моё желание навеки. Данный крем мне в этом помогает! Я пользуюсь уже более месяца и вот результат:
Трещинки потихоньку сходят на нет, кожа после нанесения крема шелковистая и пахнет волшебно!
Расход экономичный, за месяц ежедневного использования я даже не дошла до середины!
Девочки, это не просто крем — это чудо-средство, которое обязательно должно быть в вашем арсенале по уходу за руками. Я советую этот крем, так как с ним кожа рук смотрится ухоженной — не это ли важно для нас!
Цена: 395р
Срок использования: 1 месяц

Zvezdnaya_Boo 11 декабря 2018, 21:38
Спасибо за обзор! У меня аллергия на холод, и мне в свое время от таких трещин помог красный гарньер на ночь в течении недели. Стоит копейки, но помогает на ура, и мне кажется результат будет заметнее ))
AZAI 11 декабря 2018, 23:26
Да не за что!) и вам спасибо! Даже не слышала о таком средстве! Надо быть внимательнее в магазинах! Обязательно попробую, так как бальзам от миксит хорош очень, но по карману все же бьет…
Zvezdnaya_Boo 12 декабря 2018, 14:10
Попробуйте, меня очень спасает зимой. Стоит в районе 120 рублей, я его с запасом зимним забираю за границу каждый год))
AZAI 18 декабря 2018, 20:01
Купила!)) Очень классный крем))) Спасибо!
Zvezdnaya_Boo 18 декабря 2018, 23:04
я рада что смогла вам помочь))
Mac_Cecht 11 декабря 2018, 22:22
Очень хочу получить одно удовольствие, читая состав!   Добавьте его, пожалуйста.)
AZAI 11 декабря 2018, 23:24
Извините, я новичок на сайте… не совсем поняла, о чем вы говорите? Куда добавить? Научите меня пожалуйста))))))
Mac_Cecht 11 декабря 2018, 23:29
В пост) Просто сфотографировать состав на баночке, он на одной фотографии виден, но только край. Хотелось бы узнать полный состав.
AZAI 11 декабря 2018, 23:38
Ох)) конечно! Без проблем, завтра обязательно доработаю))
Недалекая я...?
Elady 12 декабря 2018, 07:16
Интересно рассказали как будто даже запах кокоса почувствоваоа   Если не оставляет неприятной жирной плёнки на руках, то однозначно надо пробовать.
AZAI 12 декабря 2018, 10:19
?спасибо!)
Не оставляет-шикарный крем… я редко встречаю такие крема, правда дороговат((
Elady 12 декабря 2018, 15:44
Я так поняла, что благодаря консистенции и расход не сильно большой получается
AZAI 18 декабря 2018, 20:00
Расход вполне экономичный) Сейчас бальзам выпускается в тубе, мне одного флакона хватает на два месяца с учетом, что применяю 2-3 раза в день)
Elady 19 декабря 2018, 07:40
О! Точно надо брать! Спасибо))
Rock-n-rolla 12 декабря 2018, 07:17
Какая полезная штука! Если и вправду так здорово работает, «дайте две!»
AZAI 12 декабря 2018, 10:20
Ох, я настолько влюблена в него, что дайте сразу 10!!!?
Cat-Shee 12 декабря 2018, 19:53
Тоже очень жду состава, без чтения которого уже давно ничего на себя не наношу)
AZAI 18 декабря 2018, 20:00
Добавила состав))))