Думаю, у всех есть продукты, которые были просто нормальными: не вызвали большого восторга, но и не то, чтобы не нравились. Я решила сделать серию «Just Ok», чтобы всё так же помочь понять, нужно ли вам то или иное средство, но не расписывать это в огромную простыню. Всё началось, конечно же, с фейла, потому что я забыла снять банки все вместе и уже их выкинула. Поэтому серию про нормальные продукты, но без восторгов откроет Живительный тоник от Weleda в одиночестве.
Я давненько коплю банки и склянки для обзоров, конкретно с этим тоником мы познакомились год назад.
Weleda — широко известный бренд натуральной косметики из Швейцарии. Продается практически везде, цены более чем адекватные. Это был первый продукт, который я у них попробовала.
Состав:
Water (Aqua), Alcohol, Rosa Moschata (Rosehip) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Juice, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*. *из натуральных эфирных масел.
Объем: 100 мл, с дозатором в горлышке бутылька.
Как использовать: после умывания, протереть лицо ватным диском с тоником.
Мнение: как и следует из названия поста тоник «ну ок». Он приятно пахнет травками, совсем не увлажняет, но цвет лица выравнивает. Меня смутил спирт на втором месте, чувствовался его запах, но серьезной сухости замечено не было. Удивляет расход — он огромный! Обычно такого тоника мне хватило бы минимум на 3 месяца, этот испарился за месяц.
Какое-то время я наблюдала ровную кожу, но как только начались гормональные проблемы, живительный тоник перестал был живительным и давать какой-то результат. Штука неплохая, радует натуральность, но не поняла, зачем отдушка и, честно говоря, не совсем поняла для какой кожи этот продукт. Для сухой, со спиртом? А жирной и комбинированной он для чего? Может только для тусклой нормальной, но и это вопрос.
приятно пахнет;
натуральный.
огромный расход.
Вы пробовали этот тоник? Вам понравилось и был ли эффект? Крема марки нравятся, но тоник остался недопонятым.
согласна — хуже не делает, но делает ли лучше? не понятно толком. покупать каждый месяц тоник по 800р — как-то накладно, можно и люкс купить.
Короче, пользовалась им недели две, дальше не смогла. Результата ноль, и все время после него дико хотелось умыться.
мне пока нравятся кислотные и корейские тонеры/скины, которые на грани с эссенцией и служат еще одним слоем увлажнения.
на счет розы Fresh очень интересно, много о нем слышала
храните косметику в ванной? это вроде не очень рекомендуют.
запуталась, когда искала. зачем им так мудрить?