Уходовая косметика

Отличные помощники для очищения кожи от Dolce Milk

Отличные помощники для очищения кожи от Dolce Milk

Сегодня хочу рассказать о двух относительно новых продуктах для снятия макияжа от бренда Dolce Milk: гидрофильном масле и мицеллярной воде.

Подробнее о каждом под катом :)

Для меня бренд Dolce Milk всегда был производителем гелей для душа и кремов для рук. Моим огромным удивлением стал тот факт, что они выпустили целую линейку средств для лица: пенки, гели и даже крема. Но на пробу я решила взять только 2 средства.


Мицеллярная вода 3 в 1 Dolce Milk Clear Drops

Отличные помощники для очищения кожи от Dolce Milk


Это средство я взяла первым. Упаковка выглядит стильно и довольно-таки минималистично. Мне нравится, что бутылек прозрачный — виден остаток средства. Со всех сторон идет наклейка с информацией о продукте, но из-за прозрачности читабельность снижается.

Отличные помощники для очищения кожи от Dolce Milk


Производитель обещает нам одновременное очищение, увлажнение и тонизирование. В составе присутствует экстракт бамии — для предотвращения появления акне и кокосового молока — для регенерации кожи.

Отличные помощники для очищения кожи от Dolce Milk

Мицеллярная вода выпускается в двух объёмах, я решила начать с маленького — 200 мл. Мне нравится, как бутылек лежит в руке. Никаких дозаторов не предусмотрено, в крышке есть небольшое отверстие. При этом вода не выливается ручьем, для быстроты лучше надавить на упаковку. Она, к слову, сделана из пластика, поэтому это сделать очень просто.

Отличные помощники для очищения кожи от Dolce Milk


Сама мицеллярная вода представляет собой… воду 😂 Она не имеет ни цвета, ни запаха. Второй момент, кстати, придется по вкусу тем, кто не любит отдушки в подобных продуктах.


Переходя к самому главному, а точнее эффекту, коротко могу сказать так: вау! Ребята, да вы молодцы! А если серьезно, то мицеллярная вода действительно отлично снимает макияж. Для удаления легкого дневного (тон, брови, тушь) мне хватает одного (!) смоченного диска. Если макияж более глобальный, то двух будет достаточно. Подобный результат давала только вода от Vichy из всех опробованных мной ранее. Тут даже знаменитая мицеллярка от Garnier и рядом не стоит.

Средство не сушит кожу, не вызывает никаких раздражений/воспалений и тому подобного.

После использования мицеллярной воды я обязательно дополнительно умываюсь пенкой, несмотря на то, что производитель говорит обратное. Так я удаляю с лица само средство и убеждаюсь в качестве очищения.


С учетом того, что для снятия макияжа достаточно одного-двух ватных дисков, расход у мицеллярки минимальный.


Ну, и собственно после такого «вау» от мицеллярной воды, я решила попробовать что-нибудь еще и решила взять следующий продукт.


Масло-молочко для снятия макияжа Dolce Milk Milk Touch Cleansing Oil-to-Milk

Упаковка у масла аналогична мицеллярной воде, с отличием лишь в цвете и наличием дозатора. Все также органично лежит в руке. Объем 200 мл.

Дозатор у продукта помповый и удобный. Не плюется, порции выдает средние, не заедает и не пачкает упаковку (и все вокруг).

Надписи все также плохо читабельны за счёт прозрачности упаковки. Производитель обещает очищение кожи без пересушивания и раздражения.

В составе у масла присутствуют следующие масла: миндаля, авокадо и жожоба.


По консистенции масло жидкое, немного желтоватое, никакого аромата я не слышу. Легко распределяется по лицу и также легко смывается (сложнее смыть с зоны вокруг глаз, я удаляю остатки с этой зоны пенкой). При контакте с водой превращается в молочко, не пенится.

И в данном случае, Dolce Milk не подкачал. Масло отлично удаляет любой макияж! Кожа после мягкая и нежная. Я обладательница комбинированного типа с жирной Т-зоной, поэтому подобными средствами пользуюсь с опаской — боюсь за жирный блеск и подкожники. В данном случае мне продукт подошел идеально! Никаких «побочных» действий замечено не было, только мягкая и чистая кожа.

Для полного демакияжа мне достаточно 2-3 нажатий на помпу (опять-таки, если говорить о дневном макияже). Использую в классическом варианте — распределяю по рукам, далее массирую лицо, уделяя больше внимания глазам, далее смываю водой и после уже использую пенку.


Расход довольно-таки экономичный.


Данными средствами пользуюсь поочередно, вместе их использовать смысла нет, каждый продукт вполне самостоятелен. И оба могу смело хвалить и рекомендовать к покупке.


Мицеллярная вода Clear Drops


250₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


Масло-молочко Milk Touch Cleansing Oil-to-Milk


250₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


С вами была Александра, ко мне на «ты»!

Надеюсь, мой пост вам полезен

Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • MaryR
  • 10 декабря 2018, 16:26
  • +1
Спасибо за обзор, захотелось попробовать   и внешне приятные, и цена)
Я видела, что они выпустили маски для лица, кремы, но вот этих продуктов не видела.
  •  
  • 0
У них еще есть пенки и тоники) Пока крема с масками не пробовала, но эти продукты действительно достойны внимания) А дизайн у них действительно очень приятный, наверное заметила их только благодаря ему
  •  
  • +2
Ооооо. Масло хочу попробовать
  •  
  • 0
Я не могу сравнить с более дорогими аналогами, поскольку не было опыта использования, при этом это масло мне понравилось во всех отношениях
  •  
  • EVASHIE
  • 10 декабря 2018, 17:43
  • +1
Надо же, как все индивидуально. Нам как-то консультант насоветовал эту мицелярку, в итоге приходилось снимать весьма посредственный макияж не менее пятью ватными дисками. Единственный плюс, она действительно ощущалась как водичка и не жгла глаза)
  •  
  • 0
Может партия разная? Странно, что меняется именно «смывающая» способность. Хотя может дело в индивидуальности) Как я писала выше я аналогичное средство встречала только у Vichy, там тоже мицеллярка с одним ватным диском справлялась.
  •  
  • +1
Ох, ну всё, мне срочно нужно это масло!
  •  
  • +2
Обожаю их розовую пенку для умывания. Мне она нравится больше, чем Arnoud и Erborian. Правда, где-то на пол-бутылки носик западает, и приходится поддевать ногтём. Пенообразователь выдаёт небольшую порцию пены, пена густая. На всё лицо мне нужно 2 нажатия. Аромат прекрасен. У нас её разметают сразу после завоза. Если увидите в продаже, обязательно попробуйте. Не понравится, доделаете как жидкое мыло для рук.

Тоник с кокосом прикупила, буду пробовать, когда мой нынешний закончится.
Мицеллярную тоже надо как-то купить, сравнить и Bioderma и Yummmy.
Крема от Dolce Milk и Yummmy отложила до лета. Будет поразительно, если они мне больше подойдут, чем выброшенные по причине аллергической реакции Payot.
  •  
  • 0
Yummmy брала только санскрин, не подошел. Только аромат бомбический, а так тяжеловат оказался.
Про пенку благодарю, попробую, если встречу)
  •  
  • 0
Спасибо за обзор. У меня бренд Dolce Milk всегда ассоциировался с гелями для душа, особенно мил моему сердцу и нюху гель " белый шоколад ".
  •  
  • 0
купила молочко для снятия макияжа дольче милк с протеинами, дома увидела, что в составе нет протеинов, а на этикетке они указаны   но присмотрюсь к этим средствам
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.