Доброго времени всем.
Маслами для лица я пользуюсь наступлением холодов, прошлой зимой это было масло от Clarins, в этом году я решила попробовать масло от Dr. Pierre Ricaud Supremage «Борьба с морщинами и Абсолютный комфорт».
Антивозрастное масло, которое питает и разглаживает кожу, возвращая ей комфорт:
Лёгкая текстура с содержанием 3-х масел — камелия, кунжут и рис, делает кожу гладкой, она получает необходимое питание, становится более эластичной.
Упаковка: стеклянный флакон с пипеткой.
Состав:
Масло камелии содержит жирные кислоты Омега 9 и известно своими питательными и смягчающими свойствами. Масло кунжута (жирные кислоты Омега 3) успокаивает и увлажняет кожу. Масло риса содержит жирные кислоты Омега 6 и питает кожу.
Масло прозрачное с приятным нежно-цветочным запахом, жидкое, отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Я его использую в вечернем уходе, увлажнения даёт хорошее, кожу не перегрузил и не вызвал никакого раздражения. Я наношу буквально три капли в ладони, немного растираю и прижимаю ладони к лицу. Расход у продукта экономичный. У меня нормальная, возрастная кожа 40+. Не склонна ни к шелушениям, ни к покраснениям, ни к воспалением ( 1-2 прыща в год — не считается). Ярко выраженного антивозрастного эффекта я не заметила. Но за счет увлажнения мелкие морщинки разглаживаются и менее заметны.
Я довольна маслом, оно действительно комфортное и с удовольствием повторю его.
Тип кожи: для всех типов кожи
Объём: 30 мл
Страна-изготовитель: Франция
Цена: 2200 рублей на официальном сайте.
Срок тестирования: более 14 раз.
Увлажнение и питание — весь эффект.
Могу сказать для меня масло от Dr. Pierre Ricaud не хуже чем масло от Clarins