Всех приветствую!
Производителем данный крем для тела позиционируется как помогающий смоделировать фигуру, способствующий сжиганию жировых отложений, уменьшению эффекта апельсиновой корки и уменьшению растяжек. Я же нашла для себя абсолютно другой, дополнительный способ его использования — в качестве средства, снимающего усталость и придающего телу лёгкость. Кому интересны подробности, приглашаю под кат.
Крем положили в большую тубу с защелкивающейся крышкой. Сам крем белого цвета, приятной кремообразной консистенции, немного пахнет ментолом и ещё чем-то свежим.
Состав:
Растяжек у меня нет, а вот целлюлит и лишние жировые отложения присутствуют. Но мы ведь здесь все умные девушки и понимаем, что ни один крем на свете не сотворит такого чуда соло. Так что для реального избавления от жира и апельсиновой корки, подход нужен комплексный. В данной области я не эксперт, могу просто рассказать о том, что делаю сама для решения своей проблемы, не претендуя на истину в последней инстанции.
В деле избавления от лишнего жира кремам вообще не место. Здесь только кардио-тренировки и продуманное сбалансированное питание;)
В те же моменты, когда я решаю побороться против целлюлита и сделать свою кожу более упругой и подтянутой, я делаю следующее:
1) Массажирую сухой щеткой бедра, ягодицы и верхнюю часть ноги, избегая области над коленом. В среднем такой массаж занимает у меня от 8 до 12 минут.
2) В душе использую антицеллюлитный скраб, нанося его на влажную кожу и массажируя бедра и ягодицы, пока не устанет рука (это примерно занимает 10-15 минут)
3) Далее наношу антицеллюлитный крем (предпочитаю с холодящим эффектом). Кто-то использует антицеллюлитные масла и делает себе массаж, но я не люблю жирные масла на коже, да и сил ещё на один массаж у меня уже не остаётся. Так что я ограничиваюсь кремом. Хотя не исключаю полезности массажа с маслами для антицеллюлитный целей.
Если делать эти три процедуры не менее 3 раз в неделю в течение 3х недель минимум, то кожа становится заметно более подтянутой и упругой. Целлюлит полностью не уходит, но становится менее заметным.
Соответственно, антицеллюлитный или моделирующий фигуру крем у нас идёт только третьим пунктом и соло работать не будет (сам по себе только увлажнит).
Сегодняшний герой поста оказывает всего два эффекта на мою кожу. Крем простой и звёзд с неба не хватает, но одним своим эффектом он меня покорил:)
Кремчик неплохо увлажняет кожу. Сухой коже такого увлажнения не хватит, моей же нормальной хватает вполне. Распределяется легко, впитывается довольно быстро. И ещё … он замечательно холодит кожу! За этот эффект я его и полюбила. Холодящий эффект у него ровно такой, как я люблю. Появляется этот эффект не сразу, а спустя минуты три после нанесения и начинает холодить довольно чувствительно, но при этом я ощущаю себя комфортно. То есть холодит заметно, но без перебора. Длится этот эффект 30-40 минут. Я много хожу пешком и у меня часто устают ноги от ношения каблуков. Приходя домой, я наношу этот крем на ступни и голени, и усталость постепенно растворяется, ножки становятся лёгкими. Если присутствовала мышечная боль, то она чувствуется меньше. Появляется ощущение лёгкости и воздушности, прямо кайф!
Полагаю, что в борьбе против целлюлита, крем вряд ли даст весомый эффект (у меня подтянутая и упругая кожа становится в первую очередь благодаря сухой щётке и скрабу, крему здесь отведена более скромная роль). Но в качестве охлаждающего крема, снимающего усталость и дарящего лёгкость, я планирую использовать его постоянно!
Срок использования: почти целая туба крема
Объем: 250 мл.
Оценка: 5 как охлаждающему средству, 4 как увлажняющему, по другим аспектам не оцениваю
Цена: 199 руб.
А вы пользовались кремом? Как вы боретесь за упругую ровную кожу?
Спасибо за внимание, я — Аня, буду рада вашим комментариям и вашему мнению!
Так как я не верю, что крем соло может дать такой эффект, то пользовалась им только в составе своей антицеллюлитной программы, описанной мной в посте. И вычленить эффект одного крема в таких условиях сложно.
Но если он и сам по себе такой молодец, то я очень рада:)
Мне этот крем тоже почему-то понравился, хотя состав у него — химия сплошная, я обычно предпочитаю натуральную косметику)
Он прям здорово холодит, увлажняет, подтягивает кожу (целлюлита нет, не проверяла его действие в этом плане)
Какие обертывания вам понравились, можете что-то порекомендовать (может быть, решусь попробовать)?
Когда мне нужно от него избавиться, я использую обертывания (шоколад, горчица и скраб горячий)
Как часто вы делаете эти обертывания для получения видимого результата?
У меня появился целлюлит (о боже!), на фоне приема ОК. Поняла, что бороться (массажи/обертывания) не буду-я худая, проблема гормональная, появилась на фоне препарата, который я не брошу пить. Поэтому мазалась этим гелем просто из интереса после стандартного скрабирования/легкого массажа тела щёткой.
Он разогревает, иногда ощутимо, иногда совсем никак. Понять закономерность не могу.
Но! Он реально делает кожу мягче, глаже-а уж я профи в этом (очень сухая атопичная кожа требует особого ухода). И ладно бы только тактильный эффект) спустя примерно месяц использования я с трудом нахожу признаки целлюлита.
Питание, активность, образ жизни не менялся.
Вот такие чудеса с гелем за 200 рублей.
Оговорюсь-целлюлит у меня не ярко выраженный, при напряжении ягодиц есть незначительные ямки. Сейчас я приглядываюсь, чтобы их различить.
Советую попробовать всем!
Спасибо, присмотрюсь к данному гелю (скраб у меня тоже есть, он пока ждет своей очереди)