Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.
Ферментированный фильтрат галактомисис — данный компонент показан тусклой, проблемной коже. К тому же он имеет свойства проводника, он помогает последующим продуктам проникать глубже в кожу. Конкретно от сыворотки Graymelin мне хотелось получить: немного увлажнения, выравнивания тона лица и помощи в заживлении постакне.
Упаковка
Катонная коробка. Все надписи на коробке на английском и корейском языках, так что полный состав мне пришлось искать на официальном сайте компании. Внутри стеклянный флакон 50 мл. с пипеткой. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.
ТХ
Сыворотка представляет собой прозрачную слегка маслянистую водичку (напоминает сыворотку Manyo Factory Bifida Ferment Complex). Аромат у средства отсутствует. Наносится и распределяется сыворотка легко, время впитывания 2 минуты, липкости после не оставляет. Расход экономичный, за 1,5 месяца использования у меня ушло чуть меньше 1/3 флакона.
Состав: Galactomyces fermentation filtrate,1,2-hexane diol.
Самый минимальный состав в моей жизни.
Применение
Производитель рекомендует использовать сыворотку курсом ежедневно в течение 14 дней, далее перерыв на 2-3 недели. Сыворотка отлично вписалась в мою утреннюю рутину: тоник, сыворотка, крем. На зону лица и шеи мне достаточно 4 капель средства. Вечером по настроению капаю пару капель в крем.
Результат
Результат я увидела уже на следующее утро после первого применения. Кожа стала более однородной по цвету, покраснения на щеках менее интенсивными. Также сыворотка добавляет немного увлажнения, но рассматривать её как самостоятельное увлажняющее средство не стоит. Через неделю использования заметила улучшение тургора кожи, она стала более ровной и светящейся. На счет ускорения заживления постакне, тут я чуда не заметила. На 4 недели использования продукта я заметила, что сыворотка практически перестала работать, во всяком случае, работать, так как она это делала на первых двух неделях. Я просто забыла о рекомендации производителя использовать сыворотку курсами по 14 дней, далее перерыв. Сделав положенный перерыв, сыворотка опять заработала на мне, так как надо. Ещё мне понравилось использовать сыворотку под тканевые маски, она немного усиливает эффект масок. В целом я очень довольна продуктом, оно экономичное, многофункциональное и, что очень важно, дает результаты. Я, как обладатель красных щек, продукт оценила. На самом деле довольно сложно найти продукт, который хоть что-то делает с краснотой на лице.
Отмечу, что данное средство мне больше нравилось по эффекту, когда ещё не включили центральное отопление. Сейчас, когда воздух стал сухим, мне требуется что-то более увлажняющее даже на утро. Скоро должен подъехать прополис от Cosx, буду их миксовать в утренней рутине. С прополисом от Skinfood герой поста сработался отлично.
Подведу итог, данное средство я бы отнесла к категории бустеров, особенно зимой.
Срок тестирования 1,5 месяца (цифра всех курсов без учета перерывов).
Цена 1350 руб.
Оценка 5.