26.11.2018

Очередной чёрно-икорный экземпляр, отечественный. Подтягивающий крем интенсивного действия Anti-Age Caviar Natura Siberica

Вообще в моем уходе преобладают аптечные представители и профмарки, но периодически захожу и в корнеры Natura Siberica. Не могу сказать, что люблю данную марку, скорее даже наоборот, но видимо, как-то маркетинг влияет на меня и покупки делаю. В этот раз лифтинг-крем с чёрной икрой.

Привлёк меня формат бутылька: люблю, когда защищён дозатор и сам дозатор есть — не нужно лазить пальцами или что-то там выдавливать. Упаковка привлекает внимание, правда, я её надорвала, не терпелось добраться до крема.

Дозатор выкручивается!

Состав для знатоков. Я не специалист, но продуктов нефтепереработки на первых местах нет, парабенов тоже, экстракты какие-то есть, и на том спасибо.

Обещание производителя это подтверждает.

Текстура у крема среднестатистическая, впитывается быстро. Был бы УФ-фильтр, было бы ещё лучше. Правда, вот отдушка мне не очень нравится, она не интенсивная, но чем-то напоминает ароматические отдушки депиляционных кремов. Может, это только моя извращённая фантазия.

Этот крем не одинок, при желании можно подобрать комплексный уход: крем для глаз, ночной уход, сыворотку, дневной крем — он как раз, по-моему, с УФ. Мне сложно оценивать уходовые средства, в частности крем. Я сверхъестественного ничего никогда не жду, для этого есть косметологические процедуры. Мне кажется ждать подтягивания от крема бесполезно. Данный крем неплохо увлажняет, не ощущается после впитывания, дружит с тональными средствами, кожу не жирнит и поры не забивает.

Стоимость в корнере — ок 750 руб.

Моя оценка -4 (отдушка).

Срок тестирования пару месяцев.

А как вы относитесь к Natura Siberiсa?

Katharinka 26 ноября 2018, 21:28
У меня был этот крем, очень даже неплохой и удобный в применении. На коже тоже приятно ощущается. Но я его не стала больше покупать, т.к. есть крема с заметным эффектом, а от этого никакого определенного эффекта я не увидела.
LoveforLips 26 ноября 2018, 21:35
Мне очень понравился дозатор, да! И состав не химозный. Я в принципе в кремах только увлажнение ищу) и уф защиту в дневном. Спасибо за коммент
Аня Карпова 27 ноября 2018, 04:21
Расскажете про крема с эффектом?)
Katharinka 27 ноября 2018, 09:55
В качестве аналога героя поста мне нравится простенький крем с гиалуроновой кислотой Lacura из немецкого супермаркета Aldi. Его продают только по акции, поэтому всегда имею дома запас. Там тоже удобный дозатор, отлично увлажняет, закрывает сыворотки, у меня заметно выравнивает и приподнимает кожу.
Сейчас случайно наткнулась в другом гипермаркете на ещё один любопытный крем «с икрой». О нем наверно напишу пост познавательно-развлекательной направленности, т.к случай оказался особым:)
Elenina87 26 ноября 2018, 21:56
Маркетинг у бренда и правда прекрасно работает. И чаек из травок нальют, и все покажут-рассскажут, и кучу пробников надают. Жаль, только эффекта особого нет.
LoveforLips 26 ноября 2018, 22:32
Пробники ни разу не давали(((
Elenina87 26 ноября 2018, 22:34
Значит это мне так повезло). Правда было дело давно.
Beauty_Liza 26 ноября 2018, 23:03
А мне эта марка совсем не подходит( ужасно высыпало от их средств
LoveforLips 26 ноября 2018, 23:20
Тоже бывали случаи от их средств, но у меня вообще кожа склонна к реакциям на смену ухода
Zarnica 26 ноября 2018, 23:26
У меня был дневной крем и крем для глаз из этой серии, когда только эта серия появилась в продаже — деньги на ветер! Не люблю когда кремы не выполняют заявленных качеств: лифтинга нет никакого. С тех пор почти не покупаю средств этой марки,
LoveforLips 26 ноября 2018, 23:28
Спасибо за комментарий. Мне кажется, таких средств -большинство
Zarnica 26 ноября 2018, 23:39
Если вы о Натуре Сиберика- возможно. Что касается других марок, то заметный эффект наблюдала при использовании Шанель серия Сублимаж(были пробники). Жаль что мне не по карману, а так хотелось бы попробовать всю линейку!
LoveforLips 26 ноября 2018, 23:52
Я имею ввиду, что много вообще средств, обещающих много чего. Я вообще не ищу средств, которые как-то кардинально решат проблему, предпочитаю решать наверняка у косметолога.
Primadonna 27 ноября 2018, 01:36
Да ну бросьте! Сколько икра черная стоит (5000 за 100 грамм) и сколько этот крем в красивой баночке и в красивой коробочке. Бредятина маркетинговая))
Икрой то намазаться кто мешает? Да будет ли смысл? То-то! Должны быть экстракты стволовых клеток, которые находятся в икре, а не просто сок. В России никогда небыло ни биотехнологии, ни вообще нормальных технологий в сфере косметологии. Даже текстуры крема (временный эффект) как у Ланкома и то не могут догнать.
Пользую сейчас la prairie. Тоже икорные. Кожа просто преображается! Но там и ценник… извините, не для каждого смертного. Каждый раз сердце екает когда думаю что крем закончится.
LoveforLips 27 ноября 2018, 11:34
Согласна с вами абсолютно
Demskaya 27 ноября 2018, 14:43
Купила я как-то витаминную сыворотку для волос. Ценник — среднестатистический, но не низкий! Толку — НОЛЬ.
LoveforLips 27 ноября 2018, 16:22
Для волос ничего не брала ни разу, но заинтересовали маски
volume 27 ноября 2018, 15:13
У меня сейчас увлажняющий крем для чувствительной кожи Сибарики. Увлажняет, не сыплет, и славно. Пошла за новой баночкой, выбрала Теану. К этому крему тоже присматривалась, может, возьму как-нибудь.
LoveforLips 27 ноября 2018, 16:22
Попробуйте, плохого с кожей вроде не делает
Maria Kataeva 27 ноября 2018, 18:18
У NS мне кажется нет смысла покупать что то, кроме средств для тела. Единственное, что там есть хорошего — скрабы и батеры.
LoveforLips 27 ноября 2018, 19:36
Мне ещё гели нравятся
Veronika Victory 27 ноября 2018, 21:40
Обожаю прозрачную сыворотку из этой серии. Она идет как антивозрастная, но по факту — самая лучшая мега-увлажняющая сыворотка из всех, что у меня были. У всех разные впечатления)
LoveforLips 27 ноября 2018, 22:06
Вы прямо заинтересовали, надо глянуть ее при случае
Ronda 28 ноября 2018, 00:51
Спасибо за пост! Данная марка всегда вызывала исключительно отрицательные эмоции, что своими продуктами, что маркетингом.
LoveforLips 28 ноября 2018, 11:43
Да? меня как раз маркетинг их не сильно раздражает, если сравнивать с такими марками, как mixit и riche