13.11.2018

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Это мое первое знакомство с уходом от Estee Lauder. Давно в хотелках висит их знаменитая сыворотка ANR, видела в магазинах миниатюрки, пока собиралась с мыслями все раскупили победитель по жизни. Весной у меня произошло не очень приятное знакомство с тоном DW Nude, а вот моей маме он пришелся по вкусу и лежал на ее лице очень прилично.

Упаковка.

Тут все радует глаз. Картонная коробка с маленькой увесистой баночкой в 15 мл., срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев.

ТХ

Продукт представлен в виде крем-геля, аромата я практически не ощущаю, распределяется по коже легко, время впитывание около 5 минут. Расход очень экономичный. По моим прогнозам, данного средства мне хватит месяцев на 5-6👌

Применение

Использовала средство первую неделю утром и вечером, далее перешла на использование 1 раз в день вечером.

В составе крема есть ряд интересностей: лизаты, гиалуроновая кислота, трипептид32, экстракт водорослей, лактобактерии, экстракт дрожжей, кофеин и еще целый ряд различных экстрактов растений. Не обошелся производитель и без хорошей порции силиконов.

Результат

Кожа под глазами у меня тонкая, сухая, есть мимические морщинки из-за привычки щуриться даже в линзах/очках😩 После нанесения средства на кожу вокруг глаз, ощущается хорошее увлажнение, и что очень приятно для человека, который носит контактные линзы/очки, расслабление данной области. Данный крем очень приятен в использовании по тактильным ощущениям, он как жидкий шелк, липкости не дает. Текстура крема мне понравилась, я бы ее охарактеризовала как современная, она легкая при этом отменно увлажняет. Для вечерней рутины это отличный вариант. У нас уже включили центральное отопление, и крем сохраняет кожу в увлажненном состоянии всю ночь, утром кожа мягкая. Отеки крем не провоцирует, даже когда нанесешь на кожу лишнего. Я пробовала использовать крем утром, но заметила снижение стойкости моих консилеров. Также использовала крем на губы утром и вечером, закрывая его гигиеничкой от Weleda. Крем помогает поддерживать губы в приличном состоянии, шелушений стало заметно меньше. Это хороший рабочий продукт, который не просто лежит на вашем лице мертвым грузом, а выполняет заявленные производителем обещания.

На промо карточке производитель указывает результат от применения средства: восстановление, защита, сияние, увлажнение 24 часа. И это все я вижу на себе. С данным кремом кожа вокруг глаз выглядит гораздо лучше. Кроме того, производитель называет данный крем бьюти-фильтром синего света. Я как несведующий в данном вопросе человек, не могу оценить эффективность средства в данном контексте. Маркетинг это или действительно пора бояться🤔

Единственный минус данного продукта это его цена 5399 руб. без скидок. Буду ловить его на новогодних сейлах. Теперь смотрю на Estee Lauder, не просто как на бренд с красивыми баночками.

Не забывайте нажимать на пробирку, там состав средства

5399₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Methyl Trimethicone, Water\Aqua\Eau, Bifida Ferment Lysate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Petrolatum, Sucrose, Algae Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Butylene Glycol, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Tripeptide-32, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus Ferment, Sodium Rna, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Poria Cocos Sclerotium Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Caffeine, Sodium Pca, Tocopheryl Acetate, Phytosphingosine, Trehalose, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Isopropyl Jojobate, Betula Alba (Birch) Extract, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Gelidiella Acerosa Extract, Tromethamine, Polysorbate 80, Artemia Extract, Hydrolyzed Algin, Isohexadecane, Jojoba Alcohol, Jojoba Esters, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 40, Caprylyl Glycol, Sodium Lactate, Lecithin, Bht, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492) .
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   125 постов   38 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

Dasha1973213 ноября 2018, 11:15
Обожаю уход Эсти! Сыворотка шикарная, я использую иногда зимой миниатюрки.Этот крем пробовала тоже в миниатюре, и люблю пенку perfect clean ?♥️
Beauty_Liza13 ноября 2018, 14:07
я тоже от него в восторге
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...