Уходовая косметика

Заряд энергии вместе с Lumene Valo Peeling Mask

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о довольно-таки приятной лично для меня отшелушивающей маске Lumene Valo Peeling Mask.

Заряд энергии вместе с Lumene Valo Peeling Mask

Лично мне импонирует бренд Lumene и то, что он стал значительно дороже, меня ничуть не останавливает и не пугает.

Данная маска является относительно новым продуктом в линейке Lumene Valo, которая предназначена для сияние и сохранения молодости кожи. Эта серия достаточно давно представлена на рынке косметического ухода, она часто пополняется новинками и периодически обновляется, что хорошо идет ей на пользу. Основной компонент данной линейки — витамин С и экстракт арктической морошки, придающие сияние уставшей, тусклой коже, дающие тонус и энергию.

Маска Lumene Valo Peeling Mask является отшелушивающей маской для лица, придающей сияние. Помимо Витамина С и экстракта морошки, в состав также входят АНА — кислоты (молочная и гликолевая), благодаря чему происходит нежное и бережное очищение кожи, мягкое отшелушивание и выравнивание тона лица.

Заряд энергии вместе с Lumene Valo Peeling Mask

Ну и состав общий, конечно же, прилагаю. Состав взят с официального сайта Lumene.

aqua (water), glycerin, panthenol, propanediol, caprylic/capric glycerides, myreth-3 myristate, betaine, polyacrylate crosspolymer-6, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, ascorbyl tetraisopalmitate, vaccinium myrtillus (bilberry) fruit extract, rubus chamaemorus (cloudberry) fruit extract, phenoxyethanol, polysorbate 60, dimethicone, tocopheryl acetate, saccharum officinarum (sugar cane) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, sodium hydroxide, disodium edta, sorbitan isostearate, ethylhexylglycerin, acacia senegal gum, biosaccharide gum-1, acer saccharum (sugar maple) extract, xanthan gum, t-butyl alcohol, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, limonene, linalool, parfum (fragrance), (ci 77491) iron oxides.


Количество натуральных компонентов составляет 87%. Маска не содержит парабенов, доноров формальдегида и минеральных масел. Срок годности после вскрытия 18 месяцев.


Сама маска упакована в тубу сочного оранжевого цвета, немного металлического оттенка, объем 75мл. Серебристые блики придают сияние и притягивают взгляд. На мой взгляд, достаточно удобная упаковка, прочная, спаяна на ура. Крышка откручивается и при этом плотно прилегает, что не дает протекать маске из тубы.

Заряд энергии вместе с Lumene Valo Peeling Mask

Сама маска имеет густую кремовую консистенцию, плотный бежево-белый оттенок. Аромат легкий и ненавязчивый, пахнет цитрусами, очень тонизирует и бодрит. Выдавливается маска из тюбика легко, появляется нужное количество, легко не переборщить ей. Распределяется и наносится также отлично, нет дискомфортных ощущений.

У меня нет кисточки для нанесения маски, поэтому я просто распределяю нужное количество маски на очищенной сухой коже лица, кроме области вокруг глаз, оставляю на 10 минут и затем смываю. Маска хорошо распределяется, не стекает вниз, ведет себя достойно. Плотная текстура комфортно обволакивает. Возможно, может появиться небольшая липкость, если переборщить с количеством.

Так как в составе есть кислоты, обладательницам сухой кожи всё же в какой-то степени советовала бы сначала протестировать её. Маска подходит для всех типов кожи, но мало ли. Если вы использовали данную маску вечером, то на утро следующего дня Lumene обязательно рекомендует наносить средства для лица с SPF, из-за содержания витамина С в составе продукта. Неважно, будь то дневной крем или тональное средство, оно должно содержать SPF. Расход довольно экономичный.

Использую в среднем два раза в неделю.

Заряд энергии вместе с Lumene Valo Peeling Mask


Маска даёт лично для меня отличный результат!

Кожа напитанная, упругая, тон лица ровный и будто становится светлее и однородней. Есть приятные ощущения обновленной и дышащей кожи, чистой и гладкой. Сухости после её использования я не чувствую, наоборот — приятное чувство комфорта и ухоженности.


Итог: Могу ли я рекомендовать эту маску? Определенно да, мне нравится результат после нее, аромат и сам дизайн. Для меня, как для визуала, это очень немаловажный фактор и да, своим присутствием на полочке она меня очень и очень радует!)

Срок использования: с апреля 2018 года.

Стоимость: 2335руб, с максимальной скидкой 1751руб.

Оценка: 5.


Спасибо, что заглянули, Оксана.

Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +7
До сих пор не могу смириться с новыми ценами на Люмене :) Честно говоря, состав вообще не на две с лишним тысячи…
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!
Возможно Вы правы, в составах я не особо сильна, но общее впечатление от маски меня устраивает вполне)
  •  
     
  • +4
А я люблю эту марку  . Цены — ну что цены. Все меняется, и курсы валют, и концепции. Моя личная позиция: если средства хороши — я готова заплатить. И состав вполне себе тянет на middle-market уровня Clarins (к слову, эту марку тоже люблю).
Ваш пост мне пришелся очень кстати, я как раз подумывала об этой маске, так что большое вам спасибо  . Моей коже вообще понравилась серия Valo.
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий!
Согласна, если нравится результат, качество — можно и заплатить.
эта линейка у них хорошо, но я у них Harmon'ией пользуюсь))
Пожалуйста, пишите потом свой отзыв)
  •  
  • 0
Понравился крем из этой серии, посматриваю еще на сыворотку и эта масочка заинтересовала. В одном флаконе и кислоты и витамин С. Осень для меня время кислот и я почему-то боялась использовать их в купе с витамином С. Может у кого-то есть дельные рекомендации по этому поводу?
  •  
  • +1
А я не оценила эту маску( Я люблю маски, после которых заметен какой-то положительный эффект. После нее только покраснения и местам раздражения (он от витамина С бывает, поэтому редко использую). Отшелушивания нет, выравнивания нет. А через час после маски блещу как стробоскоп. А так масочка приятная, как ягодное смузи))
  •  
  • 0
Присматривалась к этой маске и все не решалась, но теперь обязательно куплю.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.