Всем привет! Мне всего 22, но недавно я решила сходить в салон красоты на чистку лица — пилинг. Просто, чтобы освежить кожу, очистить. Там после пилинга мне нанесли чудесную, увлажняющую маску. Мне она настолько понравилась, что через день я звонила и спрашивала бренд.
Немного истории этого бренда.
Это греческий бренд. Основная политика — доступная профессиональная косметика для ухода за лицом.
Они используют новейшие разработки в области косметологии, но в умеренных ценах.
Для меня важно качество продукта и его действенность.
У меня комбинированная кожа, но сразу после пилинга эти покраснения все же были. К слову, на следующий день, благодаря этой маске, у меня уже не было заметно покраснений.
Расход у маски небольшой. Запах очень приятный, расслабляющий. Я её наносила, когда принимала ванну — релакс полный.
На тюбик легко надавливать. Маска расходуется экономно.
Как я уже писала, наношу я эту маску или в ванной, или перед сном. Примерно два-три раза в неделю. За ночь маска полностью впитывается, оставляя на лице приятное ощущение увлажненной и чистой кожи.
Так как я живу в Москве, для меня важно, чтобы кожа была увлажнена и не травмировалась окружающей средой.
Мне кажется, эта маска намного лучше обычных масок, продающихся в магазинах косметики. Я ощутила разницу и не расстроена, что ее купила.
Знаю, что ее хватит на долго, а моя кожа будет здоровой и ухоженной.
Цена: 2580 рублей
Объем: 50 мл
Срок использования: около 15 раз (больше 2 месяцев)
Как думаете, ее можно смыть перед сном? Не люблю ничего лишнего оставлять на лице, но хотелось бы сохранить эффект увлажнения.