Чем бальзам для губ Sergey Naumov в оттенке Soft Pink похож на розовые сланцы Garavani от Valentino?
Ценой. Точнее, механизмом её установления для такой, казалось бы, обыкновенной вещи.
В обоих случаях ты четко понимаешь, что цену продукта задает имя создателя. А вот стоит ли он (продукт или создатель) того — решать приходится путем собственных проб и ошибок.
По обыкновению, перед покупками такого рода в голове происходят занятные вещи: стороны П (плохо) и Х (хорошо) играют мозгом в волейбол. Все заканчивается, когда меж ними примирительно встает третья — сторона О (ну, например, «окончательно»). Счет сводится в ничью, но грустная смс от банка все же приходит.
Теперь о продукте.
Открываем, нюхаем — мятный. На вкус — мятный. На цвет — мятный. Шучу, розовый. Но в линейке, помимо лавандового, бесцветного и экстравагантного черного цветов, есть голубой, что больше ассоциируется с морозной мятной свежестью.
При нанесении немного холодит, что довольно скоро проходит.
Самодостаточный. В сумке ни при при каких условиях не раскрывается и не растекается (даже если это брутальный походный рюкзак, а «Сережа» потерялся где-то в его недрах).
На губах не плывет и абсолютно не липнет.
Наносится прямо из банки, путем страстного поцелуя самого содержимого (благо диаметр и форма жестянки помогают сделать это без порезов и неудобств). Нет никаких палочек/копалочек/лопаточек и прочих -чек. Для меня это удобно. Я просто соблюдаю несложное правило — не лезу в него пальцами.
Оттенок — есть. Но очень и очень легкий. Фокус в том, что именно он делает губы визуально полнее, моложе и нежнее. Сплошной ЗОЖ и бодипозитив.
На белом листе бумаги, как видно, едва оставил свой нежный след.
Шиммер отсутсвует, и для обыкновенного увлажняющего бальзама это жирный плюс. Ибо с шиммером блистало бы все, к чему ты ни прикоснешься за день губами. И мало кому (особенно из одушевленых) нравится, что день за днем ты в амплуа царя Мидаса, все вокруг превращающего в золото.
Это были приятные плюшки, а вот теперь поговорим о самом важном.
О том, как он работает.
Мои губы — постоянно сохнущая проблема.
За годы, месяцы и дни я вымазала массу разнообразных бальзамов.
Из тех, с кем мне абсолютно комфортно днём, этот — первый и пока единственный.
Когда его незаметно съедаешь, то даже не помнишь, что на губах вообще что-то было. Комфортно пришёл — комфортно ушёл. Ни трещин, ни шелушений, ни чувства стягивания губ и сердца после его ухода.
Его основная задача — увлажнение и восстановление. И здесь всё, как обещано — покрывает, как волшебная мантия из Гарри Поттера — другим незаметен, но работает отлично.
Противодействие ледяным ветрам и коррупции пока не проверено, но с приходом осеннего сезона обычно я уже испытывала серьезный дискомфорт, увеличивая частоту заходов на второй и тридцать третий по количеству намазываний круг, однако с этим товарищем забыла о таких неудобствах. И это, знаете ли, круто. Когда ты не боишься выйти из дома без ухода для губ.
На ночь его не использую, оставляю дневной рабочей кобылкой, за которую точно не будет стыдно.
Состав и информация о продукте для самых взыскательных:
Что ж, стоит ли это творение своих денег? Решение за вами. Лично мой выбор себя полностью оправдал.
Арифметический итог: 5.
Срок использования: более месяца.
Цена в официальном интернет-магазине марки: 1290 руб.
Я всё хочу попробовать этот бальзам, но недавно накупила масок для губ, в итоге думаю обойтись без бальзамов на ближайшее время. А вот тональные основы от этого бренда я бы попробовала и ещё хайлайтер))
Пробуйте, не сомневайтесь. Он стоит своих денег.
Хайлайтер меня тоже заворожил, очень красивое сияние
Если зимой Вас беспокоит сухость, шелушения и прочее на губах, купите в аптеке байеровский бальзам для губ «бепантен», реально рабочая вещь)
А вот с помадами, видимо да, все печально.
Спасибо Вам за комплимент и совет! Буду пробовать)
Обязательно попробую)
Цвет не будет сильно выделяться, лишь слегка придаст тональности.
Однако, для моего скупердяйского мозга он, как обыкновенная «гигиеничка с оттенком», все же дороговат.
Но Вы абсолютно верно подметили — его цена себя оправдывает
Да, он абсолютно точно гораздо лучше всех уходов такого типа (дневных вариантов с цветом), которые я когда-либо пробовала))
Просто перед тем, как опустошить на него часть бюджета, в голове вертится понятие, что вроде же это «гигиеничка», а стоит как железнодорожный товарный состав.
Вот что я имела ввиду))