Христос Воскресе!)))
Девушки, здравствуйте! Решила вновь обратиться к Вам за помощью. Не так давно «загорелось» купить Легкий матирующий флюид от Decleor. Начиталась отзывов, прибежала в магазин, а консультант мне отвечает, что сейчас этого флюида в наличии не имеется, да и вообще, серия обновляется и она не знает когда все вновь вернется в продажу… я в расстройстве… вот теперь думаю, ждать ли его появления или купить что-нибудь другое?...или попытаться найти еще не распроданные баночки в других магазинах?
Подскажите пожалуйста! уж очень не хочется ходить с блестючим лицом)
Заранее благодарна за ответы))
Всем приятных выходных!
Настя
Я тоже не в восторге от этого флюида, у меня он уже почти год валяется без дела — матирования ноль, увлажнения ноль, поры забил. Так что подумайте ещё раз — а оно вам надо?))
Пользуюсь чуть меньше недели — увлажнения на день хватает, а вот ожидаемого матирования я не вижу… Как обычно т-зона блестит через 3 часа (((
Возьмите пробник, закажите промонабор, чтобы понять ваше это или нет
Спасибо девочки! Теперь не буду так уповать на него)) а не можете порекомендовать, какие крема или флюиды были наиболее действенными в плане матирования не железо-бетонного, но часов на 5? а то я даже и не знаю, что за место него брать…
а тональник матирующий??? у сислей обалденный флюид тональный, он невесомый, его не видно, но матирует здоровско и ничего не забивает, обычно все матирующие сыворотки, крема очень забивают поры, даже мой любимый дарфен меня этой своей сывороткой разочаровал. матирует да, но забивает все к чертовой матери
Я перепробовала столько всего «легендарного» — и флюиды, и тоналки, и пудры. Что с ними, что без них результат один — блеск на т-зоне через часа 3-4…
Спасибо за комментарий о Дарфен — очень хотела его попробовать, «а вдруг?», теперь не буду.
Без крема у Вас как быстро Т-зона лоснится? У меня в течение часа, поэтому результат в 3-4 часа для меня это боооольшое достижение ) Далее, конечно, идут в ход матирующие салфетки. Пользуюсь Дарфаном, ни че не забивает…
Кать, вот я не вижу разницы между обычным увл. кремом и матирующим, тоже самое с пудрами — что рассыпушка EL, что Matissime. Лицо всегда ничинает блестеть примерно в одно время — через часа 3. Я прям завидую всем, кому подходят такие матирующие штучки
А дарфен ты используешь и сыворотку, и флюид вместе или что-то одно?
У меня лицо, как блин всегда блестит, хоть чем мажь, ситуация не меняется (( Единственное мое спасение — флюид дарфановский, с ним я спокойна, опозориться не удастся, часов 5-6 выгляжу прилично. Конечно легкий блеск появляется, но это не тот блеск как обычно, все в пределах разумного, матирующая салфетка или легкое припудривание спасают до конца дня.
Я тоже не в восторге от этого флюида. Хотя мне он ничего не забивал, ложится очень легко и ровно, увлажняет неплохо, но вот с матированием… мда… сложности. Ждала матирования, но не дождалась:( Гораздо лучше в этом плане сработал тоник матирующий от Деклеор.
вот во что, а в чудотворные тоники не верю ибо по верх них наносятся сыворотки и кремы, которые перекрывают все волшебные свойства тоников… да, тоники способствуют матированию, но только совместно с кремом, никакой тоник не сможет намертво матировать ))
Пользуюсь Дарфаном, из всего опробованного, на мой взгляд, лучший, но увлажнения не хватает, чередовала с увлажняющим гель-кремом Дарфан; еще неплохой Loccitane Ultra Matte Face Fluid – Флюид для лица ультра-матирующий «Красный Рис», но матирует чуть слабее, поры не забивает ни первый, ни второй, советую
У меня Дарфан и флюид (о нем писала выше) и есть еще мат. сыворотка, совместно не использую, боюсь пересушить кожу… поэтому сыворотку использую совместно с увлажняющим гель-кремом Дарфан, весной мое личико было довольно! и увлажнение и мат. эффект, с потеплением перехожу просто на флюид.
Если нет предубеждений к Лэтуалю — можно попробовать MIXT'ACTION от Methode Jeanne PiaubertЗеленый гель (матирующий) наносится на Т-зону, а голубой (увлажняющий) — на щеки и шею. Но в нем силиконы в первых рядах. Мне ничего не забивает, но кому-то может и не подойти.
И база (просто база))) у них есть. Тоже неплохая. А флюид не пробовала.
А еще консультанты в том же магазине усиленно рекламируют EISENBERG — крем-флюид матирующий для жирной и комбинированной кожи для лица. Говорят, матирует намертво)))
я вот тоже особого матирования не увидела с этим флюидом. Всё поблёскивает как прежде, ну может чуток поменьше. Самое главное, что мне не хватает увлажнения с этим флюидом. Планирую купить увлажняющмй крем DEcleor. лучше уж комфортное увлажнение, а блеск салфетками убрать можно.
А пробников в магазине тоже не было?) я покупала после пробника(5мл), т.к. на момент покупки бальзама этого флюида не было(а пробники были)
Попробовав, хотя бы будете знать, нужен Вам он или нет)
у меня все также блестело как и обычно, зато у мужа моего к вечеру кожа ВООБЩЕ не блестела. ему понравилось)) а мне Деклеор вообще не подошел ((( хорошо что пробники брала
удачи в поиске)
Возьмите пробник, закажите промонабор, чтобы понять ваше это или нет
не железо-бетонного, но часов на 5? а то я даже и не знаю, что за место него брать…Сислей правда не пробовала, руку уже опустились — вроде смирилась, что матирующие салфетки навсегда со мной…
А дарфен ты используешь и сыворотку, и флюид вместе или что-то одно?
Попробовав, хотя бы будете знать, нужен Вам он или нет)