24.04.2011

Мои средства от Nuxe

Добрый день девушки!
Меня радуют в последнее время отзывы о Nuxe и я решила добавить кое-что от себя, поскольку моему знакомству с этой маркой уже год…

Исходные данные-жирная кожа(именно жирная чаще всего, редко когда она улучшается до комбинированной), тусклый цвет, забитые поры, воспаления(тут хочу также уточнить, что они у меня двух типов-поверхностные, обусловленные именно состоянием кожи и воздействием внешних факторов и внутренние-следствие гормонального дисбаланса, на которые косметические средства, естественно, не влияют).
Всё началось со знаменитого…
Полное название продукта:Nuxe Creme Etincelante Крем-пилинг сияние

Фотография:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Этот крем-сияние с цветами гибискуса, кислотами цитрусовых и сахара ежедневно обновляет, разглаживает и эксфолиирует, избавляя вашу кожу от изъянов. Лепестки мака и пшеничный сахар обеспечивают пролонгированное увлажнение, а цветы люпина улучшают кислотность кожи. Результат: Обновлённая сияющая кожа, ровный рельеф.
Этинселант®, естественная инновационная альтернатива пилингам и агрессивным дермобразиям. Первый уход -пилинг, который работает сразу по 3 направлениям для естественного сияния кожи: выравнивает кожный рельеф, увлажняет, активизирует микро-циркуляцию
СОСТАВ:
Лепестки мака 1%, пшеничный сахар 3%, цветок люпина (гранулы)1%, кислоты цветов гибискуса, кислоты цитрусовых (лимон, апельсин), сахарные кислоты (сахарный тростник, кленовый сироп) 4%
Развёрнутое мнение Очень противоречивые мнения можно услышать об этом креме, я-из лагеря тех, кто в восторге от этого средства)).Это первый крем, который я использовала как ночное средство, обладательницы жирной кожи меня поймут, насколько неприятно просыпаться с масляным лицом, посему я предпочитала обходиться вообще без ночного ухода.С этим кремом я просыпалась с совершенно нормальной, матовой кожей, что для меня явилось сенсацией! И в целом общий вид лица по утру какой-то более здоровый! Крем прекрасно ровно ложится, у меня не скатывается(многие считают скатывание следствием наличия кислот, моё мнение-это следствие чрезмерного нанесения).Текстура густая, насыщенная(тем удивительнее эффект матового лица по утру) и запах… это сказка! Насыщенный цветочный, ориентальный я бы даже сказала, после нанесения он исчезает, но я была бы рада ощущать его всю ночь! Несмотря на весьма проблемную кожу обострений у меня не было, результат я увидела через месяц-полтора: рельеф кожи слегка выровнялся, общий тон стал светлее, равномернее и воспалений стало меньше(поверхностных)! Единственное НО! для меня-начинала я его использовать летом, в жару, казалось всё-таки тяжеловат даже на ночь, а вот всю осень и зиму он шёл на ура!(к тому же оптимальный сезон для пилингов).К крему прилагается шпатель для нанесения.
Объём 50 мл, цена:30 евро (аптека)
Оценка:5+

Полное название продукта:Nuxe Nirvanesque Contour de Yeux Крем для контура вокруг глаз

Фотография: ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Нежный, нежи­рный крем с легкой нелипкой текстурой специа­льно разработан для хрупкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Эффе­ктивно разглаживает первые мимические морщины и моме­нтально осветляет темные круги вокруг глаз.
СОСТАВ:
семена мака, корень алтея, кальмосенсин, амарант, мускатная роза

Развернутое мнение:Данное средство относится к противовозрастной серии и позиционируется как средство от первых мимических морщин.Что могу сказать… пользоваться этим кремом в 33 уже поздно!))По консистенции это даже не крем, а крем-гель, очень лёгкий, впитывается быстро, аромат слабый(в отличие от предыдущего средства, у Nuxe вообще все серии пахнут по-разному), не скатывается, увлажняет… ну, пожалуй и всё… Средство слишком слабенькое для противовозрастного, на мой взгляд хорошая профилактика для молодых девушек 20-25 лет, когда достаточно поддерживать должный уровень увлажнения кожи и не более.На мимические морщинки, тёмные круги оно никак не влияет(когда делала свотчи, обнаружила в креме наличие перламутра для высветления тёмных кругов).Отложила его на лето, измажу в жару.
Объём 15 мл, цена: ок. 900 руб(онлайн)
Оценка:4

Полное название продукта:Nuxe Masque Doux Aromatique aux 3 Roses Очищающая маска с экстрактом 3 роз

Фотография: ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Возду­шная маска, в состав которой входит 9 сти­мулирующих эфирных масел и осветляющая абсо­рбирующая глина для очищения кожи, обога­щенная матирующим экстрактом березы и осве­жающим экстрактом грейпфрута, очищает и разгла­живает рельеф кожи, стягивает поры.
Нано­сить 1-2 раза в неделю на кожу лица и шеи. Иде­альный результат при использовании после Ароматик Мягко­го эксфолианта с экстрактом трёх роз. Для всех типов кожи.
СОСТАВ:
Эфирные масла (лимон, лаванда, сосна, розмарин, мирт, майоран, апельсин, мандарин, сладкий лимон) 0,7%, глина 6%, экстракт грейпфрута 2%, экстракт берёзы 2%
Развернутое мнение:Маска из серии Ароматик с экстрактом 3 роз, очень мягкое средство со слабым типичным ароматом глины призвана очищать и освежать кожу.Консистенция кремовая, наносится и распределяется легко, на лице полностью не высыхает.Что ж, освежает она действительно хорошо, очень приятная в этом плане маска, а вот очищает(напомню, я говорю об эффекте для жирной кожи) весьма слабенько, т.е. у меня нет ощущения супер чистой, стянутой кожи-чего я, обычно, жду от глиняных масок.
Объём 50 мл, цена: ок.18 евро(аптека)
Оценка:4-

Полное название продукта:Nuxe Reve de Miel Creme Mains et Ongles Крем для рук и ногтей медовый

Фотография: ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Восста­навливающий и питательный крем для рук, в соде­ржание которого входит мёд акации вме­сте с маслами мускатной розой, сла­дкого миндаля и масла авокадо. Мягкая нежи­рная текстура доставит настоящее удо­вольствие. Наносить крем плотным сло­ем. Результат: Ощущение комфорта кожи рук, мягкая кути­кула и безупречная кожа контура ногтей.
СОСТАВ:
мёд акации 1%, Драгоценные растительные масла (Чилийская роза, авокадо, сладкий миндаль) 4%, растительный глицерин 6%, витамин Е 0,5%
Развернутое мнение: Крем из медовой серии для питания, защиты и восстановления кожи рук-прекрасное средство, смело рекомендую всем! Плотная, густая, но не жирная текстура, впитывается быстро и не оставляет следов(наношу перед сном и потом спокойно лежу в кровати с книгой или ноутбуком).Великолепный аромат, как у серии Etincelant! Крем отлично справляется со всеми заявленными функциями, плюс к этому меня спас от жуткого дерматита, вызванного предыдущим некачественным кремом другого производителя(обошлась без антигистаминов).Брала его на зиму, но текстура позволяет пользоваться и в тёплую погоду, так что до сих пор он со мной!))
Объём 75 мл, цена: ок.600 руб(онлайн)
Оценка:5+

Полное название продукта:Nuxe Reve de Miel Baume Levres Бальзам для губ медовый

Фотография:ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Настоящая нео­бходимость в вашем доме. Мёд акации и масло кари­те восстанавливают, интенсивно пита­ют и смягчают губы, тогда как эссе­нция грейпфрута обеспечивает неверо­ятное ощущение комфорта.
* Для восста­новления и питания сухих и потреска­вшихся губ.
* Для всех возрастов
* Для всей семьи, в том числе для детей с 3 – х лет
* Губы, подве­ргающиеся агрессивному воздействию внешней среды
СОСТАВ:
Мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла(Чилийская роза, масляный экстракт календулы), сладкий миндаль12,5%,
витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%
Развернутое мнение:Легендарный можно сказать бальзам для губ из медовой серии, почти с чистой душой могу сказать, что отличный продукт! Почему «почти» сейчас поясню: видимо это особенность моих губ, но все уходовые средства дают на мне очень! краткосрочный эффект-т.е. помады-бальзамы впитываются/исчезают через 15 минут, через полчаса/час я имею снова сухие губы! Бальзам от Nuxe, поскольку он в баночке, использую только дома, на ночь плотным слоем, утром-мягкие, напитанные губы и хватает мне этого до… обеда.Наверное, это не ВАУ! результат, но совершенно точно для меня-самое пролонгированное действие! Лучше у меня ни с чем другим не было! Собственно о бальзаме-я без ума от его вида и консистенции-баночка с засахарившемся мёдом и пахнет мёдом с цитрусовой ноткой(эссенция грейпфрута).Средство супер экономичное-то, сколько вы видите ушло на фото, использовано за период с ноября, т.е. практически 7 месяцев, каждую ночь! Такими темпами хватит мне его года на 2!))Ах! чуть не забыла ещё одно интересное свойство бальзама-он обладает, как мне кажется, пилинговым эффектом-забыла когда у меня были корочки на губах))
Объём 15 г, цена: ок.600 руб(онлайн)
Оценка:5!

И ещё у меня есть два средства, мнением о которых я бы хотела поделиться, но фото со свотчами, к сожалению, не могу приложить(один из минусов проживания на две страны-не все средства находятся под рукой)…
Полное название продукта:Nuxe Aroma-Perfection Gel Nettoyant Purifant Очищающий гель для умывания

Фотография:ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Нежный очи­щающий гель прекрасно подходит для обла­дателей жирной и комбинированной кожи. Гель вели­колепно работает по трём направлениям: про­тив кожных неровностей и изъянов, про­тив жирного блеска и против воспалений и покра­снений, характерных для кожи этого типа. Мягкая форму­ла подходит для ежедневного применения. Экзо­тическая комбинация растительных экстра­ктов: цинк, корень мыльнянки, морская капу­ста, обеспечивает высокую эффективность.
СОСТАВ: цинк, корень мыльнянки, морская капуста
Развернутое мнение: Очищающий гель из серии для жирной, проблемной кожи, должный работать против неровностей, блеска и воспалений.Флакон с удобным дозатором, одного выдавливания хватает на всё лицо, гель очень густой, плотной консистенции, молочного цвета(его плотность и цвет у меня, почему-то, вызывает ассоциации со словосочетанием «жидкий пластик»).Очень лёгкий аромат, практически отсутствие оного, не сильное пенообразование(что для меня является достоинством)-хорошо освежающее, но неидеально очищающее средство(ватный диск с тоником не чистый).Действительно мягкий гель, подходит для умывания дважды в день, абсолютно не сушит и не стягивает кожу, оставляя после себя комфортные ощущения.По мне, возможно, для жирной кожи слишком деликатное средство, на блеск и воспаления никак не влияет.
Объём 200 мл, цена 16 евро(аптека)
Оценка:4
Полное название продукта:Nuxe Aroma-Perfection Masque Termo-Actif Desincrustant Очищающая термоактивная маска

Фотография:ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Ма­ска идеально подходит для комбиниро­ванной и жирной кожи. Благодаря термо­эффекту поры кожи открываются и глу­боко очищаются. Масло жожоба и поро­шок грецкого ореха мягко отшелушива­ют абсорбируя излишки себума.
Маска вели­колепно работает по трём направлениям:
Выра­внивает кожу;
Глубоко очищает поры;
При­дает коже матовость, убирая жирный блеск.
СОСТАВ: масло жожоба, порошок грецкого ореха
Развернутое мнение: Термоактивная маска из той же серии, что и предыдущее средство-для жирной и проблемной кожи.Маска должна выравнивать, глубоко очищать и матировать кожу.Весьма неоднозначный продукт на мой взгляд… Консистенция мягкая, не очень плотная, легко выдавливается из тюбика, собственно по ощущениям как глиняная маска, но с добавлением абразивных частичек.Собственно, очень меня смутили эти частички-они настолько крупные и твёрдые(мне напомнило скраб «Чистая линия»), я уже давно отошла от использования столь жёсткого абразива и массировать этим лицо мне не в радость.К тому же, их там не так уж много, т.е. они не столько плотно распределяются по лицу, что бы что-то отшелушить, скорее это какой-то массаж.Термоэффект у данного средства очень слабенький, я его почти не чувствую даже нанося обильно, методом проб обнаружилось, что эффективней эту маску использовать не на влажное лицо, как советует производитель, а на промокнутую полотенцем кожу(т.е. и без явной влаги на лице, и не насухо).Упаковка небольшая и расходуется быстро.
Объём 40 мл, цена:18 евро(аптека)
Оценка:4-
В качестве итога: лично я очень симпатизирую данному бренду, данными средствами пользуюсь около года, но как и у всех, что-то мне подошло больше, что-то меньше.Я бы посоветовала ознакомиться с этой маркой поближе тем, кому интересна косметика аптечного сегмента, с аромапевтическим эффектом и мягким воздействием.Не стоит ожидать от неё быстрого и термоядерного эффекта.Что еще не маловажно,Nuxe-этичный бренд, они не тестируют на животных, не используют минеральные масла и синтетические отдушки…
Осталось лишь пожелать удачного шоппинга и будьте красивы!

max-max 24 апреля 2011, 18:08
хороший пост — информативный…
Andrea 24 апреля 2011, 19:29
спасибо)
kaprizka 24 апреля 2011, 18:10
Спасибо! очень давно хочу попробовать Нюкс, а именно Этинселант. В аптеке видела этот крем, но там не указан срок годности, а так брать боюсь, вдруг он там уже сто лет стоит. Вы не знаете, как определить срок годности продукта?
Andrea 24 апреля 2011, 19:33
если мне не изменяет память, у Nuxe Etincelante срок годности был выбит или на коробочке, или на герметичной мембране, запечатывающей крем(ни того, ни другого у иеня сейчас, к сожалению, нет).На самом стекле банки напечатано, что после свскрытия крем хранится 6 месяцев.Рассмотрите внимательнее упаковку в аптеке.
kaprizka 24 апреля 2011, 21:24
Вы знаете, на самой упаковке я не нашла, как только не искала, правда саму баночку не доставала! а в аптеке сказали, что срок — 5 лет, но мне что-то в это с трудом верится!!!
Andrea 24 апреля 2011, 21:54
ещё раз рассмотрела свою стеклянную банку-на ней точно нет! присмотритесь, может срок выдавлен, а не напечатан на коробке, либо мембрана крема.По поводу 5 лет-я тоже сомневаюсь, что косметика без парабенов столько выдержит…
Orquidea 25 апреля 2011, 22:50
У всего НЮКС, что покупала я, срок годности был наклеен на коробку. Причем наклеен так, как клеят в магазинах ценники специальным таким «пистолетом» на мелкую продукцию. Я по-началу была в шоке, тем более что первый раз брала в интернет-магазине. Однако, проверила код на небезызвестном сайте — сроки годности совпали один в один. Потом я и следующие средства «пробивала» — все так, как указано на коробке. А на тюбиках/баночках инфо о сроке годности не видела ни разу. Если мне не изменяет память (все коробочки повыкидывала) — срок хранения у нюксовских кремов — 3 года.
Mahonie 24 апреля 2011, 18:14
Спасибо вам за пост! Очень познавательно!
Andrea 24 апреля 2011, 19:34
спасибо, что прочитали)
Sugarplam 24 апреля 2011, 18:16
Бальзам для губ — замечательный! Самое эффективное средство, которое когда-либо у меня было. Заинтересовал крем для контура вокруг глаз, как раз подбираю на лето легкий гель от первых морщинок. Спасибо за пост!
Andrea 24 апреля 2011, 19:35
рада, если была полезна)
sheba 24 апреля 2011, 18:25
можно вопрос — Вы говорите, что пользуетесь данной косметикой уже год, и кожа по прежнему проблемная, жирная, с воспалениями??
На Ваш взгляд -это отражение внутренних проблем, или может быть это уход не справляется с возложенными на него обязанностями??
Потому что, если уходовая кометика всем устривает, то она призвана улучшать сотояние кожи, а не держать её в том состоянии, в котором она изначально находилась, тем более если это состояние не устраивает саму обладательницу кожи…
Это чисто моё субъективно ИМХО, при всём уважении.
Andrea 24 апреля 2011, 19:28
Спасибо Вам за выраженное мнение.Как я уточнила, у меня присутстствуют воспаления внутренние, довольно болезненные и периодически возникающие, и они будут меня сопровождать всю мою жизнь(если не принимать гормоны-диагноз эндокринолога), а с воспалениями внешними данные средства вполне справляются.Точно могу сказать, что к 30-ти годам я стала грамотнее в вопросах ухода, и мелкие поверхностные проблемы мне досаждают меньше, чем в 18)), любопытство всё тянет меня к знакомству с новыми средствами, таким образом переход с люкса на аптеку сказался на моей коже лучшим образом, опять же страсть к новому-Nuxe я стала разбавлять другими средствами, а сейчас очередной виток интереса к органике… Но сколько бы я не эволюционировала в вопросах ухода, моя жирная кожа останется жирной, расширенные поры-крупными и легкозабивающимися, как следствие-тусклый цвет лица, утолщение эпителия и т.д. и т.п.Поэтому уходовая косметика для меня средство поддерживать кожу в более менее нормальном состоянии(что некоторым например, не стоит никаких трудов и дано природой).
Zabijaka 24 апреля 2011, 19:26
Мне тоже по душе эта аптечная марка! Пока не покупала ни единого полноразмерного тюбика — у меня целая косметичка пробников )))), но в ближайшем будущем планирую!
Очень нравится крем для рук Reve de Miel Creme Mains et Ongles, маска с экстрактом 3 роз и увлажняющая маска (последняя особенно), освежающий крем…
Очень достойная марка я бы сказала!
Andrea 24 апреля 2011, 19:37
рада, что Вам тоже нравится! Я как-то до увлажняющей маски так и не добралась…
Caitlin 24 апреля 2011, 19:26
Nuxe обожаю. Последнее что попробовала это крем для тела из серии Reve de Miel — так вот он потрясающий.
Марина, отличный пост!!!
Спасибки, что пополнила такое скудное количество отзывов об этой марке.
Andrea 24 апреля 2011, 19:38
спасибо Вам, что прочитали, рада если пригодится)
lili2001 24 апреля 2011, 20:21
У меня есть крем для глаз- мне очень нравится. Он справился с моими кругами очень хорошо и с морщинками первыми, кожа прям упругой стала вокруг глаз, мне немного поменьше лет, чем Вам, 27, может по этому… а еще, он нескончаемый просто Я им с лета наверное дважды в день мазала глаза! Он уже давно должен был закончиться, я уж и новый крем взяла попробовать Диор, тот 2 месяца стоял ждал своей очереди… вот вчера наконец последние капли были. Я обязательно присмотрюсь к другим средствам этой марки, благодаря Вашему обзору, спасибо!
Andrea 24 апреля 2011, 21:10
наверное, Вы правы… я слишком поздно поняла, что для от морщин нужно начинать использовать ДО их появления, а не когда они уже есть!«лучше перебдеть»-как пишут некоторые девочки)))
iris-ska 24 апреля 2011, 21:56
очень интересный пост! спасибо!
заинтересовали! буду пробовать!
Andrea 24 апреля 2011, 22:06
спасибо, что прочитали)
L_Z 24 апреля 2011, 22:05
Спасибо за развернутый пост!
Подпишусь под отзывом о креме для век Nirvanesque: ничего особенного противовозрастного в нем нет, плюс ещё у меня на нём скатывается макияж, но, возможно, это свойство консилера, а не крема.
И ещё вопрос: пользовались ли вы какими-либо ещё кремами с кислотами? Т.е. могли бы, например, сравнить Etincelante с Exfoliac от Merck или Uriage Hyseac?
Andrea 24 апреля 2011, 22:19
Ваш вопрос очень в тему!))) Hiseac у меня вся серия опробована(можно ещё пост наваять))),Exfoliac не было.Сравнивая Uriage с A-HA и Etincelante могу сделать вывод-по эффективности они идентичны, так что какой выбрать-вопрос личных пристрастий-Nuxe плотнее,c насыщенным ароматом,Uriage-легче, фруктовый запах.Nuxe в баночке,Uriage в тюбике.Etincelante был моей любовью всю осень и зиму,Hiseac оставила на лето, на ночь.
А вообще, самое мощное, пока, опробованное кислотное средство -Night Peel от Lierac! Надеюсь, была полезна))
L_Z 24 апреля 2011, 22:33
О, спасибо за развернутый ответ!
Я тогда ещё помучаю, можно? А расскажите, пожалуйста, поподробнее и про эффект от Lierac Night Peel, что ли. :) У меня пока был только довольно спорный опыт с Exfoliac Acnomega 200, вот думаю сейчас, стоит ли вообще продолжать эксперименты с «кислотными» кремами. Как раз выбираю между Nuxe и Uriage, думаю, что после вашего отзыва о их равноцености скорее остановлюсь на последнем, не особенно люблю кремы в баночках.
Ещё «облизываюсь» на Filorga Sleep and Peel, о котором сплошь восторженные отзывы, но цены у этой марки для меня довольно кусачие.
Andrea 24 апреля 2011, 22:48
Мучайте!)))Night Peel делаю курсом по месяцу раз в сезон, средство за месяц действительно обновляет кожу, она у меня светлеет почти на 2 тона(сейчас вообще, наверное, отложу его до осени, а там тоже, кстати, целюсь на Filorgy-будет что сравнить).Огромный минус Night Peel-средство весьма неприятно в использовании, по сути это сыворотка, очень липкая, лицо после нанесения лоснится и прилипает к подушке! Я пользуюсь и буду пользоваться поскольку:1)средство работает 2)мы, с моим МЧ живём порознь и никто меня не видит с этим кошмаром на лице
L_Z 24 апреля 2011, 22:58
ОК, поняла, спасибо. Сейчас посмотрела состав на сайте Lierac, внушаит.
Думаю, что, по вашему примеру, куплю его осенью, а солнечный период попробую пережить с Hyseac-ом на ночь и увлажняющим кремом с SPF на утро.
kri-kri 25 апреля 2011, 11:16
надеюсь, Вы на меня не обидитесь, что я вмешаюсь в ваш диалог… я тоже пользуюсь Найт пилом и мне оч. нравится, и вот пошла я тут 4недели назад в аптеку за ним и узнала, что его снимают с производства и вместо найт пил теперь будет Хай пил.Приобрела его.Если мне правильно сказали в аптеке, то в хай пил 1% ВНА и 8 или 9 % АНА. Флаком с дозатором, а вот консистенция принципиально другая-это крем.По мне так он приятнее в использовании, чем Найт пил, но все равно к подушке липнет немного :) а еще в инструкции написано, что его можно наносить и один и два раза в день.Пользуюсь им 4 недели (точнее прекращаю уже, т.к. солнце уже греет во всю) результат хороший, но мне кажется, что разницы между Найт пил и Хай пил особой нет.
Andrea 25 апреля 2011, 11:46
о! спасибо за новость! буду знать)
Lapyshka 25 апреля 2011, 02:18
ооо, крем для рук Nuxe — мой мастэв №1, в особенности зимой. уже года 3 ему не изменяю. когда-то руки персохли-переморозились до корок — спас вонючий крем, приготовленный в аптеке. при следующей такой напасти попался этот крем, и он привел руки в чувство гораздо быстрее. действительно, оро даже летом — никакой жирности и липкости. пахнет безумно приятно и вкусно — и при этом ненавязчиво. кожа, если без сильных проблем, после нанесения шикарная.
Andrea 25 апреля 2011, 08:50
абсолютно согласна! в моём случае он помог справиться даже с дерматитом!
AQVA 25 апреля 2011, 08:49
утащила в избранное, спасибо за пост!!! Мало информации об этой фирме, хотя о медовом бальзаме для губ слышала очень много хорошего)))
Andrea 25 апреля 2011, 08:51
желаю найти своих любимчиков))
E_katerina 25 апреля 2011, 08:57
Спасибо, пост классный и очень информативный!
Я наконец-то в нашем городе нашла салон, в котором можно приобрести продукцию этой марки, цены там, конечно, почти в два раза выше, указанных Вами, оно и понятно, но обидно((
Andrea 25 апреля 2011, 09:07
рада, если была полезна))Я, как видно, часть средств покупала в Италии в аптеке, но кое-что, находясь в Новосибирске-куплено онлайн, в одном из российских инет-магазинов(позже я узнала, что Nuxe есть на Feelunice!)
RitaMix 25 апреля 2011, 11:50
Пост очень информативный и обстоятельный, и хотя моя кожа совсем другого качества, я все-равно нашла в нем продукты и для себя: крем для рук, бальзам для губ, гель для умывания. Утащила его в избранное, спасибо.
Andrea 25 апреля 2011, 11:59
рада, что Вам понравилось), приятных покупок!
LittleBoots 25 апреля 2011, 12:13
Спасибо за пост! Опять напомнили мне про Etincelante, может таки куплю)) А медовый бальзамчик — мой любимый, уже наверно года 2 пользуюсь, он только начал заканчиваться, и результат отличный. Крем для глазок оставил такие же ощущения, вот только я им пользовалась в 24 и особых морщин не было, но все равно никакой упругости кожи я не заметила, да и увлажнение посредственное. Эксперименты с Нюкс буду однозначно продолжать!
Andrea 25 апреля 2011, 12:25
Вам спасибо))Читала Ваши посты(ценен Ваш отзвы о REN)!
LittleBoots 25 апреля 2011, 14:12
Рада, что пригодилось :) Кстати, я таки купила полную версию крема — пока очень довольна
OlgaTarasova 25 апреля 2011, 19:36
а составы указаны полные? если так — то я срочно бегу в аптеку!
Andrea 25 апреля 2011, 21:07
нет, к сожалению, полные списки были на коробочках, которых давно уже нет в помине, я лишь смогла указать списки активных ингридиентов каждого средства, доступные на официальном сайте.Там же указано, что все средства не содержат парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и феноксиэтанола.
OlgaTarasova 26 апреля 2011, 19:03
понятно   тогда повременю пожалуй…
Masa 26 апреля 2011, 09:31
мега супер пост
благодарю!
Andrea 26 апреля 2011, 10:58
спасибо))
Masha_S 26 апреля 2011, 13:03
Спасибо за пост! Я иногда покупаю средства этой марки, когда приезжаю в Москву! Хочу попробовать крем Этинселант, читала много хороших отзывов о нем!
Orquidea 29 апреля 2011, 23:30
Я в настоящее время тоже использую гель для умывания Арома Перфекшн. Согласна с Вами, Марина, что он все-таки недостаточно очищает жирную/комби кожу; у меня тоже диск с тоником не был чистым после умывания гелем. Но я решила эту проблему таким образом — умываюсь в два захода! Обработала лицо небольшим количеством геля, смыла, и сразу повторила. Плюс тру моську довольно тщательно, благо мягкость и нежность средства позволяют — совершенно не сушат кожу, а она у меня сейчас крайне чувствительная и многими местами пересушенная. Я бы сказала, что я все же довольна данным гелем; когда покупала очередную умывалку для жирной кожи боялась, что будет сушить, но с Нюксом не прогадала. Единственное, мне все таки не шибко нравится тот факт, что он совершенно не пенится — пытаюсь привыкнуть.
Andrea 30 апреля 2011, 09:32
Спасибо за отзыв, Вы молодец, что нашли свой подход к нему))), а меня любопытство увело к изучению новых средств… А то, что умывание не пенится-это, по сути, сплошное достоинство-значит в нём нет ПАВов, что для кожи очень гуд!)))Я после Nuxe обратила внимание на другие органические линии, везде средства для умывания непенящиеся! Я уже привыкла и получаю удовольствие от такого нежного и спокойного умывания в стиле дзен
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...