Уходовая косметика

Jason Natural Nourishing Cocoa Butter, Увлажняющий крем, питающее какао-масло


Jason Natural Nourishing Cocoa Butter, Увлажняющий крем, питающее какао-масло

Добрый день, Красавицы! Сегодня хочу рассказать о многофункциональном креме и моем впечатлении о нем.

Крем для ежедневного ухода за кожей лица и тела содержит растительные ингредиенты, обещающие глубокое увлажнение даже для сухой кожи. В состав крема входит какао-масло и витамина Е, которые смягчают и избавляют от очень сухой и потрескавшейся кожи. С каждым применением крем обещает напитывать кожу и делать ее нежной как пух.

Рекомендации по Применению:

Ежедневно наносите на лицо и тело. Тщательно вмассируйте в необходимые участки.

Упаковка:

Белый пластик с крышкой, внутри хлипкая мембрана из очень тонкого пластика. Никаких защитных средств от вскрытия на банке не было. Честно говоря, при получении этого крема это меня немного покоробило.


Jason Natural Nourishing Cocoa Butter, Увлажняющий крем, питающее какао-масло
Цвет и консистенция крема

Состав:

Aqua (Water), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil*, Glycerin, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Carbomer, Methyl Glucose Sesquistearate, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum).

Впечатления:

По консистенции крем очень сливочный, имеет легкий кофейный оттенок. Впитывается быстро, не оставляет липкости или чувства жирности на коже. Обещания производителя крем выполняет, делает кожу гладкой, увлажненной, но на лицо я его не применяла (кожа комбинированная). Очень настороженно отношусь к таким многофункциональным средствам.

Также для меня большим минусом было два момента. Первый — это сильный аромат средства, сладковатый запах кокоса, который держится на коже продолжительное время. Поэтому средства я использовала только на ноги (на всё тело не смогла, для меня данный аромат «тяжелый»).

И второй, немаловажный, это стоимость крема — 113 грамм средства обошлись мне в 598 рублей.

Моя оценка крему, твердая 4 (балл сняла за аромат).

Срок тестирования: ± месяц (с таким объемом на больший срок и не хватит).

Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.