22.04.2011

Три крема для рук от Faberlic

Приветствую и всем хорошего дня!

Мой рассказ пойдёт о трёх средствах для рук от Faberlic: двух увлажняющих кремах и одном питательном бальзаме. И для начала фото текстуры:
Пожалуй, по порядочку, слева направо, и пойдём.

1. Питательный бальзам для рук и ногтей с маслом аргана, серия Kislorod Body от Faberlic, 70 мл
От производителя и состав:
Содержит масло аргана, витамины A, E, F. Питает и обогащает кожу полезными веществами и влагой, разглаживает мелкие морщинки, снимает зуд и заживляет небольшие повреждения на руке.

Моё мнение: За руками ухаживаю регулярно, поэтому каких-то особых проблем не испытываю. Бывает после длительных контактов с водой, уборки, что подушечки пальцев становятся противными шершавыми, до нежных тканей не дотронуться, цепляют как неэпилированные ножки в рекламе, брр. Этот бальзам убрал мне эти неприятности после одного использования. По структуре (на фото видно), что довольно густой, требует времени для впитывания, поэтому медитировать с ним лучше на ночь. Буду покупать ещё.
Цена: 99 р. (максимальная по каталогу — 139 р.)
Использую: месяц
Оценка: 5.

2. Увлажняющий крем-мусс для рук, серия Kislorod Body от Faberlic, 75 мл
От производителя и состав:
Содержит экстракт эдельвейса и масло подсолнечника. Лёгкая текстура быстро впитывается и обеспечивает глубокое увлажнение. Крем поможет сохранить мягкость, упругость и молодость кожи рук.

Моё мнение: Обычный увлажняющий крем с обычным, хоть и приятным, запахом крема для рук. Подойдёт для ухода за руками в течение дня, но какого-то «глубокого увлажнения» не заметила. Хорошо впитывается.
Цена: 99 р. (максимальная по каталогу — 139 р.)
Использую: месяц
Оценка: 4.

3. Увлажняющий крем для рук «Яблоко и гранат» с экстрактом яблока, граната и кислородным комплексом, серия Beautycafe от Faberlic, 75 мл
От производителя и состав:
Моё мнение: Хорошее увлажнение и впитываемость. Запах очень приятный, чувствуются яблочные нотки. Использую в течение дня. Подруга неоднократно покупала из этой серии молочко для тела, несмотря на то, что на него почти не бывает скидок, хвалит, говорит, что вроде бы ничего такого, а уход ощущается и кожа выглядит лучше, не шелушится. Но вернёмся к крему для рук. В отношении него не исключаю, что буду брать ещё.
Цена: 79р. (максимальная по каталогу — 119 р.)
Использую: точно не скажу, но крем почти закончился.
Оценка: 5.

Итоги: Самые лучшие средства для рук у Faberlic были в Янтарной серии и лимитированный из Французской коллекции — антивозрастной с лавандой (хоть я этот запах и не люблю, видимо, в одной из предыдущих жизней была молью   ), но, как водится, всё хорошее рано или поздно снимают с производства. Вышеупомянутый питательный бальзамчик обязательно запасу на зиму. В целом соотношение цена-качества очень даже неплохое.

Chiaro 22 апреля 2011, 17:16
Спасибо вам за пост, бальзамчиком заинтересовали,
Фаберлик только по каталогам? В магазинах ведь нет?
scout 22 апреля 2011, 18:26
Вам спасибо за внимание! :) Да, в основном по каталогам, если только сетевик какой-нибудь не откроет точку (в больших магазинах как правило). А бальзамчик мне напомнил по качеству те кремики, которые к нам когда-то в институт приносили на продажу ученики-фармацевты.
DaNY 22 апреля 2011, 18:27
в следующем месяце собираюсь заказать бальзам. теперь вижу, по Вашему описанию, что это то, что мне нужно   очень понравилась, на вид, консистенция и белоснежность этого бальзама.
у меня был крем для рук «Яблоко и гранат». Неплохой, легкий крем, но моим рукам нужно что-то посерьезнее
scout 22 апреля 2011, 18:33
Да! Бальзам как раз и есть «посерьёзней». Я тоже хочу по акции ещё одним запастись.
Fluffyk 28 апреля 2011, 19:38
Даша, бери бальзам, очень хороший! Сейчас как раз им пользуюсь. Отлично смягчает и питает сухие руки, локти и даже пяточки.
DaNY 01 мая 2011, 18:21
какая вещь! хочу ее еще сильнее!
veronica 22 апреля 2011, 18:51
Всё хотела попробовать последний кремчик, сейчас точно закажу:) Спасибо!
VicTusia 22 апреля 2011, 19:21
Спасибо за обзор. С удовольствием бы приобрела парочку кремов Фаберлик.
OlgaTarasova 22 апреля 2011, 19:51
розовенький выглядит так заманчиво…
kredit80 22 апреля 2011, 20:26
Обожаю их кремы для рук — как правило впитываются мгновенно, у меня всегда лежит на работе в ящике стола (сейчас как раз розовым увлеклась)
Katrinka 22 апреля 2011, 22:31
заинтересовал бальзам. Хоть и впитывается не очень хорошо, мне такие средства нравятся в качестве ночного ухода для рук. Они просто очень питательные, поэтому и ручки после них нежные. На ночь — самое лучшее средство.
AQVA 25 апреля 2011, 12:06
есть " Яблоко и Гранат", для меня на 4, чуть легковат для моих рук)
А вот первые два уже заказала на днях, сижу- жду
scout 25 апреля 2011, 12:25
Да, крем довольно лёгкий, хорош, на мой взгляд, для поддержания рук в течение дня и для жаркого сезона, когда руки не требуют более серьёзного ухода. Я планирую в мае купить по акции ещё бальзам.
AQVA 25 апреля 2011, 12:29
а что за акция?)))
scout 25 апреля 2011, 12:45
При покупке 2 средств, новинки бальзам или крем за 59 р… Я всё равно хотела купить пару кремиков, так что… :) В инете давно уже есть майский каталог, про акцию см. на последней страничке обложки.
AQVA 25 апреля 2011, 12:47
спасибо)))посмотрю
scout 25 апреля 2011, 12:52
Извиняюсь, сейчас только посмотрела-уточнила — цена 65 р.
jbarda4ok 25 апреля 2011, 19:38
«видимо, в одной из предыдущих жизней была молью» — :))))))))))))))))))) под столом! Спасибо за обзор, надо как-то зарулить к ним в офис.
Fluffyk 28 апреля 2011, 19:53
Делала недавно заказ в Фаберлик и думала, что же лучше взять Бальзам или крем-мусс. Повелась на слово Бальзам и совершенно не жалею. Отличная штука!   (не только для рук, но и для локтей, и пяточек как выше писала) Как и автор планирую запасаться.

И еще, девочки, по поводу крема Яблоко и гранат. Я неоднократно покупала и крем для рук, и молочко для тела этой же серии. Рекомендую Вам (кому это интересно, конечно) вместо молочка для тела, 150мл, брать 2 крема для рук 75+75мл   (и использовать его как для рук, так и для тела). По объему выходит одинаково, а по цене дешевле. К тому же состав в креме для рук чуть получше на мой взгляд, да и отличный дорожный вариант получается