01.09.2018

Антивозрастная сыворотка Nature's Assoluta с Ирисом Флорентина и концентратом Myrtilage

С Итальянской косметикой Nature's мы подружились относительно недавно, но точки соприкосновения нашли практически сразу.

Сегодня в обзоре мне хотелось бы рассказать о прекрасной антивозрастной сыворотке Nature's Assoluta Anti-Aging Serum с Ирисом Флорентина и концентратом Myrtilage, которая обладает невероятным подтягивающим и лифтинговым эффектом.

Добро пожаловать под кат.

Из этой небольшой ухаживающей линейки мне уже удалось попробовать антивозрастной крем Nature's Assoluta SPF15, и я хочу сказать, что моей комбинированной коже лица он подошел просто идеально.

Сыворотка Nature's Assoluta с Ирисом Флорентина и концентратом Myrtilage является его предшественницей, поэтому не попробовать её в качестве дополнительного ухода я просто не смогла.

Дизайн сыворотки, как и всей линейки в целом, выглядит великолепно. Флакончик сделан из качественного стекла фиолетового оттенка, дозатор сыворотки нажимается плавно, он прекрасно дозирует средство, и экономит его расход.

По своей текстуре сыворотка напоминает упругий гель, она не жидкая, как водичка, но и не такая густая, как крем, мне такая текстура пришлась по душе.

Сыворотка очень легко распределяется по коже, на всё лицо мне требуется полных два нажатия. Наношу я её на чистую кожу лица похлопывающими движениями, избегая зоны вокруг глаз и губ. Первое ощущение, которое я испытываю после её применения, — это комфорт, моя кожа мгновенно становится упругой и наполняется влагой, сыворотка прекрасно её увлажняет.

Состав: aqua/water, glycerin, undecane, dicaprylyl carbonate, tridecane, ammonium acryloyldimethyltaurante/vp copolymer, caprylic/capric triglyceride, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, iris florentina root extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, parfum/fragrance, xanthan gum, tocopherol, phenoxyethanol, hydroxyacetophenone, ethylhexylglycerin, benzyl alcohol, sodium benzoate, potassium sorbate.

Состав: aqua/water, glycerin, undecane, dicaprylyl carbonate, tridecane, ammonium acryloyldimethyltaurante/vp copolymer, caprylic/capric triglyceride, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, iris florentina root extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, parfum/fragrance, xanthan gum, tocopherol, phenoxyethanol, hydroxyacetophenone, ethylhexylglycerin, benzyl alcohol, sodium benzoate, potassium sorbate.

Цвет лица выравнивается, мелкие мимические морщинки разглаживаются, кожа лица в буквальном смысле начинает светиться изнутри. Тот эффект, который я получаю от этой сыворотки, не сравним не с одним лифтинговым кремом, а всё потому, что в её состав входит уникальный компонент — экстракт Ириса флорентийского. Именно он оказывает на кожу стимулирующее действие. Экстракт ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. И благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он борется с сухостью, ослаблением кожи, и предотвращает образование новых морщин.

За полтора месяца использования сыворотки Nature's Assoluta мне удалось нормализовать водный баланс своей кожи, устранить некоторые шелушения, и изменить её внешний вид в лучшую сторону.

Общая оценка средства : 5 из 5.

Стоимость сыворотки :2980 руб.

bez_kupur 01 сентября 2018, 17:49
Вам не трудно добавить состав?
sofiya777 11 сентября 2018, 15:06
Добавила
Nattela 01 сентября 2018, 20:13
в последнее время встречаю много отзывов об этой марке
Irina Irina 23 ноября 2018, 20:35
Подскажите пожалуйста -она в основном увлажняет или лифтингует?.. у меня куда ближе к жирной в т зоне — вот интересно не забьет поры?… и крем там с spf вроде? Вы его и на ночь?
Irina Irina 24 ноября 2018, 07:44
И про крем бы интересно почитать
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...