01.09.2018

Масло, способствующее похудению, Clarins Contour Body Treatment Oil

Сегодня речь пойдет о чудеснейшем масле Clarins Anti-Eau, которое показало себя с очень положительной стороны, и я могу смело назвать его эффективным.

Начнем сначала с визуального обзора и пойдем по порядку. Изначально при покупке масло находится в картонной коробочке, в классическом стиле Кларанс. Белая упаковка, красный лого, информация для потребителя на всех языках, для нас, русскоговорящих, есть стикер с русским переводом.

Флакончик сделан из прочного прозрачного стекла, через которое отлично видно текстуру и цвет масла. На оборотной стороне все та же инфа для нас с вами, указан объем 100 ml и есть подтверждение того, что у меня в руках находится оригинальный продукт «Made in France».

Крышка у масла круглая и достаточно большая, закручивается надёжно и плотно, открывается легко.

Горлышко стеклянное и, к моему большому удивлению, находится без какого-либо дозатора или ограничителя.

Как же так им нужно пользоваться, чтобы не пролить? Всё просто, если бутылочку не сильно наклонять, то масло выливается в руку очень аккуратно.

Состав масла поистине потрясающий, в нём собран комплекс различных эфирных масел, которые способствуют:

Масло лесного ореха — предотвращает появление растяжек, смягчает, защищает кожу от обезвоживания.

Эфирное масло герани – является прекрасным антисептиком, прекрасно подходит в качестве ухаживающего компонента для зрелой кожи.

Эфирное масло лимона – обладает вяжущим и антицеллюлитным действием.

Эфирное масло горького апельсина – омолаживает, повышает упругость кожи.

Эфирное масло майорана – стимулирует кровоток.

Эти масла и другие компоненты, входящие в состав масла Anti-Eau, оказывают дренирующее действие, способствуют устранению отёчности и ощущения тяжести в ногах. Состав просто призван выводить накопившиеся токсины из организма, а также способен устранить некоторые признаки целлюлита.

Производитель рекомендует использовать средство по следующей схеме: для начала необходимо нанести масло на сухую или влажную кожу (я наношу сразу на влажную), после чего рекомендует слегка помассировать кожу, а уже после смыть остатки масла водой. Хм… только помассировать? У меня в бой всегда идут дополнительные средства, это антицеллюлитная банка и массажная щетка с щетиной из кактуса. Каждый раз, когда я использую это масло, я сначала легкими движениями разогреваю кожу, а уже после приступаю к тщательному массажу одним из средств в течение 5-10 минут. После чего я прохожусь по своим ногам и бедрам контрастным душем и даю остаткам масла полностью впитаться в кожу. В это время по всей моей душевой стоит сумасшедший аромат различных эфирных масел и трав, которые очень расслабляют и успокаивают, не только мою кожу, но и меня. Как результат, за полгода использования масла Anti-Eau и своих массажных приспособлений мне удалось полностью избавиться от целлюлита на своих ногах и бедрах. Масло действительно способствует выведению лишней жидкости из тканей вместе с жировыми отложениями, а также оно отлично укрепляет и тонизирует кожу.

Оценка: 5 баллов

Срок использования: 6 месяцев.

Стоимость: 3650 руб. без учета скидки.

Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...