Доброе время суток!
Уверена что марка Erborian знакома многим косметисточкам. Визитной карточкой бренда являются ВВ-кремы (я и сама их люблю), но в ассортименте есть и другие продукты, например, крем для рук, о котором мой сегодняшний отзыв.
Мой отзыв:
За кожей рук нужно ухаживать не меньше, чем за кожей лица. Кремы для рук нам в помощь)
У меня нормальная кожа рук, в холодное время года требует больше увлажнения. Летом мне достаточно использовать крем для рук только на ночь.
Крем Doudoune (переводится с французского как «пуховик») имеет классическую кремовую текстуру лимонного оттенка, которая комфортно распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя ощущение полного комфорта. Расход экономный, но, если кожа рук сухая, думаю, расход будет больше. Крем выпускается в удобном формате — туба 30 мл, которую можно носить с собой в сумочке, а также брать в путешествия. Меня этот крем очень выручал в самолёте, когда кожа рук активнее обезвоживается.
Крем имеет достаточно активный аромат, который слышно даже через упаковку. Аромат восточных растений со специями, мне кажется, что может не всем понравиться. Я не могу назвать этот аромат моим любимым, но отношусь к нему спокойно, он меня не раздражает. Кстати, может понравится мужчинам. Аромат остаётся на коже минут 10 после нанесения.
Срок использования: 3 месяца (периодически)
Цена: 750 руб (за 30 мл)
Я не из вредности спрашиваю, а потому что очень интересуют продукты Erborian, а отзыв явно не полный.
И состав хотелось бы увидеть.