21.04.2011

Маска, я тебя узнал! Или снова Decleor

Предыстория. Так уж вышло, что в борьбе с несовершенствами и моей ужасной жирной кожей до нынешней зимы я пользовалась только очищающими и oil-control масками.
И когда настали холода, а кожа лица отреагировала соответственно — шелушениями где только можно, я поняла, что надо что-то менять и помчалась в ИДБ за увлажняющей маской.
Первый блин оказался комом (это была маска Clarins) и ко второй попытке я решила подойти более обдуманно и клиентский день деклеор оказался очень кстати.
На тот момент я уже отчаялась избавиться от шелушений — не помогали ни увлажняющие кремы, ни микродермабразия, ни опробованные маски (Clarins, Chanel). Чтобы я не делала, даже если перед сном кожа выглядела нормально, то с утра я опять наблюдала в зеркале ненавистные шелушинки.
Вот что получилось с использованием масок Decleor.

Полное название продукта: DECLEOR Hydra Floral Anti-Pollution moistursing mask
Описание производителя:
Эта маска с легкой, «гелевой» текстурой является интенсивным увлажняющим средством нового поколения, использующим технологию аквапоринов – настоящих орошающих каналов для клеток кожи – на основе активных растительных компонентов направленного действия. Она окружает кожу свежестью, чтобы:
— подарить ей расслабленность и защиту от потери влаги (ароматические воды мяты и флердоранжа),
— подарить ей увлажнение (экстракты кодиума и дикой фиалки),
— подарить ей защиту против загрязнений (микропротеины моринги олейферы).
Эфирное масло нероли, известное своими успокаивающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект. Результат: интенсивно увлажненная* и защищенная, Ваша кожа становится нежной и обретает комфорт.
Фотография:
Развернутое мнение: Добрая консультант стенда Decleor от души отсыпала мне пробничков) И первой опробованной маской этой марки стала многим известная увлажняющая маска из цветочной серии. Обладает приятной, легко распределяющейся консистенцией и легким цветочным запахом. Наносить ее на лицо — сплошное удовольствие. После того, как я впервые использовала масочку на ночь, то с утра в зеркале я себя не узнала! Лицо было абсолютно гладким и увлажненным. Волшебное превращение состоялось)
Но сказка оказалась недолгой. На следующее утро все вернулось на круги своя. Так что для искомого эффекта в итоге я стала использовать эту маску практически ежедневно вместо ночного крема (хотя бы локально на шелушащиеся зоны).
Тем не менее, маска мне так понравилась, что когда пробник 5 мл кончился (а хватило его достаточно надолго), я пошла в магазин за полной версией.
Цена: около 1600 рублей без скидок
Оценка: 5- (за непролонгированный эффект, в остальном она прекрасна)
Пользуюсь с 3 марта.

Полное название продукта: DECLEOR Comforting milky gel-cream mask
Описание производителя: Эта насыщенная влагой маска отличается хорошей переносимостью и освежающей нежной текстурой. Она основана на профессиональном опыте DECLÉOR и наносится исключительно мягкой кистью. Благодаря комплексу «Lacto Calm», а также увлажняющим и успокаивающим растительным компонентам, она заботливо воздействует на кожу для того, чтобы:
— мгновенно успокоить, уменьшить ощущение дискомфорта и снять покраснения, воздействуя на причину их появления (натуральные клетки хлопка, растительное молочко розы, экстракты коры белой березы),
— увлажнять и защищать от негативного воздействия, укрепляя естественную защиту (экстракт солероса, растительное молочко хлопка и лилии, концентрированная розовая вода, липиды хлопка),
— уменьшить раздражение, восстановить порог переносимости (экстракт Зеленой Макатии).
Эфирное масло дамасской розы с признанными успокаивающими свойствами помогает укрепить естественную защиту кожи и играет важную направляющую роль для других действующих веществ, обеспечивая повышенную эффективность.

Фотография:

Развернутое мнение: Когда я пришла в магазин за маской Hydra Floral и уже тянула к ней свои лапки, меня поймала консультант и предложила попробовать недавно у них появившуюся серию Harmonie Calm, воспевая ей хвалебные оды и говоря, что она в 1000 раз лучше (не мне вам рассказывать, какие бывают консультанты  ). В общем, я согласилась.
У этой маски очень необычная и очень неудобная упаковка — с синтетической кисточкой на конце, которая может принимать положение on (выдавливается в кисточку при нажатии на тюбик) или off (закрыта). В итоге когда ее используешь, то сложно контролировать количество — тебе или постоянно кажется, что его мало (и кисточка посредственно распределяет маску), или выдавливается слишком много (и проще распределить руками). Собственно, вторым способом я и пользуюсь. После каждого применения маски кисточку надо мыть.
Консистенция маски более густая, чем у Hydra Floral, запах менее приятный. А эффект — да почти такой же, может быть, чуточку похуже — менее интенсивный (но ведь все-таки это маска для чувствительной кожи). Какого-либо «успокоения» кожи я не заметила.
Возникает логичный вопрос — зачем все эти заморочки с кисточкой, если можно купить Hydra Floral и не мучиться слава богу, консультант вместе с покупкой этой маски выдала еще штук 5 пробников Hydra Floral
Цена: около 1400 рублей без скидок
Пользуюсь около месяца.

Полное название продукта: DECLEOR Hydra Floral Anti-Pollution eye and lip moistursing mask
Описание производителя: Эта нежная маска со свежей и богатой текстурой, специально разработанная для наиболее уязвимых зон кожи лица, является интенсивным увлажняющим средством нового поколения, использующим технологию аквапоринов – настоящих орошающих каналов для клеток кожи – на основе активных растительных компонентов направленного действия. Она окружает кожу свежестью, чтобы:
— устранить мешки и темные круги под глазами и разгладить мелкие морщинки, появляющиеся в результате потери влаги (экстракты плюща и василька, цветочная вода донника),
— подарить ей увлажнение и защиту от загрязнений (экстракты кодиума и дикой фиалки, микропротеины моринги олейферы).

Фотография:
Развернутое мнение: Эта маска — настоящая находка, которая спасает меня сразу от двух проблем.
Проблема номер один — шелушащиеся из-за постоянного использования базы под тени (MAC) веки.
Проблема номер два — пристрастие к блескам для губ (да-да, тоже MAC), оказывающим аналогичное иссушающее воздействие на губы.
После применения маски (обычно оставляю на ночь), никаких проблем с утра не наблюдается. Причем, в отличие от маски для лица, действие является гораздо более продолжительным. Использую ее раз в 3-4 дня.
Консистенция очень приятная, легко наносится, не жжет кожу вокруг глаз. Кожа сразу становится увлажненной, все шелушения исчезают. Губы обретают какую-то визуальную «напитанность» и упругость.
Про морщинки вокруг глаз ничего не скажу — тут я особого эффекта не вижу, но у меня морщины мимические и очень глубокие, не думаю, что вообще какой-либо крем или маска сможет с этим справиться. Заявлен также эффект снятия усталости, но так как я наношу маску исключительно вечером, то поди пойми с утра, что дало эффект отдохнувшего лица — эта маска или здоровый сон))) а скорее всего, и то, и то вместе
Маска достаточно экономичная, думаю, на полгода+ точно хватит.
Цена: около 1300 рублей без скидок
Оценка: 5 (обязательно куплю еще)
Пользуюсь около месяца.

Aigul 21 апреля 2011, 21:52
У меня такая же маска для век, согласна с Вашим описанием. Хватает ее на очень долго, я ее купила в начале осени, а она не думает кончаться.
LaLuna 21 апреля 2011, 22:04
Спасибо вам за отзыв! Я посматриваю в сторону Hydro floral маски, планирую ее на зиму следующую. Пока у меня Ланком увлажняющая, но пользуюсь ей редко сейчас… после того как я поменяла практически весь уход на Деклеор то запах у этой маски кажется мне ну уж слишком химическим…
era 21 апреля 2011, 22:06
Вы так «лестно » отзываетесь о МАС, что сразу хочется спросить, а зачем пользоваться если сушит кожу?
Kania 21 апреля 2011, 22:14
Потому что таких оттенков/запаха/консистенции блесков я ни в одной другой марке не нашла, они мои любимые) Если бы не это единственное «но».
Базу под тени я купила еще и люмене, она сушит меньше, но субъективно у нее и стойкость меньше.
mashinka 21 апреля 2011, 23:44
Где Вы таких консультантов берете?
За пост спасибо, люблю Деклеор, маски еще не пробовала)
Kania 22 апреля 2011, 07:59
В ИДБ на Маросейке (Москва, само собой), там замечательные консультанты Деклеор, Шанель, Шисейдо и Сислей. Не всегда их советы мне помогали, но уж что-что, а пробники они не жалеют)
Но этот магазин сейчас на реконструкции, откроется месяца через два, если я не ошибаюсь.
max-max 22 апреля 2011, 08:15
полностью согласна про увлажняющую маску Деклеор.
у меня тоже мнение, что хорошая маска, но с краткосрочным эффектом.
когда в начале зимы сильно сохла кожа, то я пользовалась маской почти в каждый день вместо крема…
AQVA 22 апреля 2011, 08:43
спасибо за пост!!! Масок Деклеор пока не было( только гель и тоник), но планируются)
June 22 апреля 2011, 10:31
Эх, всё хочу до этой марки добраться, вот кремы мои закончатся, и тоже буду знакомиться))) Спасибо за пост!
Olaf 22 апреля 2011, 11:39
Так заманчиво выглядит маска с кистью, а, оказывается, неудобно… Гидро Флораль для лица куплю ))
И надо, в конце концов, попробовать Гидро Флораль вокруг глаз и на губы, ни разу не пробовала, иначе она никогда у меня не кончится )). Спасибо!
OlgaTarasova 22 апреля 2011, 20:17
выглядит и правда очень заманчиво…
sheba 24 апреля 2011, 13:18
ой, как же я жду свою посылку с хитами Дарфан и Деклеор, Вы не представляете!!!
пока читала ваш пост-прямо таки слюнки побежали
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...