Добрый день, умницы и красавицы!
Сегодня мой рассказ о маске для лица от торговой марки Christina.
Как всегда обещаний производитель дал много, а об их исполнении я расскажу под катом.
Белая туба из плотного непрозрачного пластика, откидная крышка, удобный дозатор. В руках не скользит, стоит вертикально и много места не занимает.
Изначально запаяна слюдой, за что отдельное спасибо.
Благодаря тому, что стоит вертикально, нет проблем с тем, чтобы достать необходимое количество маски. Закрывается герметично до щелчка, попыток сбежать при открытии маска не делала ;)
Маска средней плотности фисташкового цвета, что-то среднее между подтаявшим маслом и кремом, не растекается, но и наносится без проблем. Пахнет ненавязчиво травами, но выделить аромат сложно, особо не ощущается.
Наслаивается хорошо, очень просто регулировать толщину слоя. Наносить можно как кисточкой, так и пальчиками. Не засыхает, лицо не стягивает, смывается без проблем как водой, так и с помощью ватного диска/мочалки.
Может оставлять белый налёт, если плохо смыть, но дискомфорта не доставляет.
После нанесения слегка покалывает, но без фанатизма.
Производитель обещает, что маска сможет улучшить состояние сосудов, увлажнит, смягчит и напитает кожу, а также уменьшит отеки и замедлит процессы старения.
Я не верю, что маска может уменьшить сосудистые звездочки или поможет замедлить старение кожи. Для этого нужна более тяжелая артиллерия.
Эту маску я получила в подарок к крему Zaatar и относилась к ней без особых надежд, хотя за такие деньги она должна кроме заявленного производителем питания и кофе по утрам в постель приносить. Изначально использовала её после пилинга в надежде, что она сможет хорошо восстановить кожу, но не судьба. Это неплохая маска для регулярного использования — немного питает, немного увлажняет, где-то улучшает цвет лица. В моем арсенале есть более удачные маски, но дешевле. Возможно, у моей кожи нет таких проблем, которые она может решить или я слишком много от нее ждала, но увы друзьями мы не стали и рука к ней не тянется совершенно.
Меня зовут Вера. Спасибо за внимание!
Но и как глиняная оно тоже не самый удачный вариант.