Уходовая косметика

Поговорим о натуральной косметике. Снова Levrana. Часть 2

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели, заглянувшие прочитать этот пост.


Я уже давно хотела написать про продолжение моего знакомства с миром ухода Левраны, но, к сожалению, меня по самую голову поглотили жизненные обстоятельства и поэтому созрела к написанию только сейчас.


Поговорим о натуральной косметике. Снова Levrana. Часть 2



Не так давно я уже рассказывала о моих самых первых средствах этой натуральной марки, и вот ко мне попали ещё три, и теперь о каждом чуточку подробнее:


1. Антибактериальный гель для умывания с ферментами ржи.

Этот продукт мне посоветовали в обсуждении к моему первому посту про Леврану, и я просто не могла пройти мимо это средства, ведь по описанию оно моё на все 100%.


Поговорим о натуральной косметике. Снова Levrana. Часть 2



Органические ферменты ржи прекрасно помогают коже избавиться от токсинов, воспалений и других неприятностей. Имеет нейтральный для кожиph 5.5 и не должен сушить и раздражать кожный покров.

Аромат восхитительный, ведь в составе имеется масло апельсина и каждое умывание — это процесс невероятного наслаждения.

По текстуре это совершенно обычный и прозрачный гель, который при контакте с водой образует очень лёгкую пену, но она совершенно не плотная и не обильная.

При случайном попадании в глаза гель не раздражает слизистую оболочку глаз, но конечно же тщательно промыть глаза стоит обязательно.


Мне очень нравится эффект после использования: гель действительно не сушит кожу, он прекрасно очищает её от грязи и пыли. Небольшие воспаления проходят гораздо быстрее и активнее с его использованием.

Расходуется он экономично, хотя и не имеет привычного дозатора для подобных средств. Здесь дозатор — это крышечка диск-топ. Очень удобная и закрывается до щелчка. Брала его в дорогу, и гель не пролился и не вытек.


Поговорим о натуральной косметике. Снова Levrana. Часть 2

Состав:

aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Juniperus Communis oil (эфирное масло можжевельника), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря), Betula pubescens extract (экстракт березы), Hunica granatum extract (экстракт граната), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (экстракт одуванчика), Cucumis sativus extract (экстракт огурца).


Объем: 200 мл.

Срок годности после вскрытия: 9 месяцев.

Стоимость: 350 рублей.

Купить можно в эко-лавках и интернет магазине, где продается натуральная косметика.

Срок использования : 1 месяц.

Оценка 5+


2. Маска для лица противовоспалительная с органическими ферментами ржи.


Поговорим о натуральной косметике. Снова Levrana. Часть 2


Я выбрала её как дополнение к гелю для умывания и не прогадала. Эта парочка вместе творит такое, что я даже не могла подумать.

Сначала я немного не поняла, когда вертела тюбик в руках. Всего30 мл, этого объёма мне прямо сказать мало. На несколько раз, но всё оказалось иначе.


Поговорим о натуральной косметике. Снова Levrana. Часть 2


Она очень экономичная, и наношу я её исключительно на проблемные зоны на лице, как правило это подбородок. Там чаще всего появляются воспаления и это никак не связано с проблемами в моем организме. Я регулярно прохожу медицинские осмотры и не отказываюсь от помощи, если мне она требуется.

Прыщи сейчас выскакивают из-за сильного стресса и жары.

Маска имеет очень приятную сливочную нежную текстуру и белый чистый цвет.



Распределяется по коже шикарно и не высыхает в корку, а немного впитывается. Смывать её мне нормально, без губок и спонжей. Держу обычно я её 10 минут, и так выходит, что использование у меня этой маски происходит всегда в вечернее время, когда мне никто не мешает отдохнуть.

После использования маски мне нравится, какая кожа становится матовая, такая гладкая и приятная, что её хочется постоянно гладить, но руки от лица надо держать на расстоянии, не следует его часто трогать.



Масочка действительно помогает привести кожу в порядок и быстрее успокоить и обезвредить воспаление. Она снимает раздражение и красноту на лице.

Но есть один большой для меня минус.

Это аромат маски: запах йода. Как из флакончика. С сожалению, у меня аллергия на йод и поэтому такой аромат для меня стал немного неприятным, но так как в результате использования маски у меня не появилось аллергии, значит, такую отдушку я переживу, тем более она в использовании выветривается.


Состав:

Aqua (родниковая вода), Lactobacillus/Rye Flour ferment (органические ферменты ржи), Prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительный), Glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), Cetyl alcohol (цетиловый спирт), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Xantan gum (ксантановая камедь). 


После вскрытия маска будет пригодна к использованию в течение 3 месяцев.




Стоимость: 500 рублей.

Срок использования с 18 июня по настоящее время 2-3 раза неделю. Получается более 14 раз.

Оценка 4.( Балл сняла на аромат).


3. Крем для век Морошка 30+



Мне кажется, это самое сложное — писать про уход за кожей вокруг глаз. В зеркале то я вижу те изменения, которые произошли в тот момент, когда я начала использование этого крема, а вот на фотографиях я максимально постаралась заснять результаты.

Этот крем для век имеет богатый натуральный состав из всяких полезностей. Морошка, родиола розовая и др экстракты должны помогать коже бороться с морщинками, тусклостью, потерей упругости и другими " прелестями" возрастного сегмента.




Мне как раз тридцать лет, и, если честно, я бы не назвала свою кожу в области вокруг глаз очень плохой. Там нет большой сухости, но есть небольшая пигментация, над которой я буду работать осенью.

От крема я конечно же в первую очередь жду хорошего и активного увлажнения, чтобы мне было комфортно, и если я использую консилер, чтобы конечно же он не скатывался и средства не конфликтовали.



Крем обладает текстурой эмульсии, что для меня было неожиданно. Я ждала именно обычный формат крема для век: упругий и в меру жирный.



Из-за такой текстуры он имеет свойство к расслоению, поэтому перед каждым использованием я энергично встряхиваю тюбик. Объём совершенно стандартный: 15 мл. А вот туба металлическая, мне не очень удобно. Она теряет красивый внешний вид из-за заломов при использовании. Мне бы хотелось пластик или баночку с дозатором.

Цвет у крема достаточно активный и насыщенный: жёлтый, как солнышко.

Аромат: если честно, мне кажется, так пахнет асфальт после дождя, но я назову отдушку аптечной. Так, наверное, чуть проще.

По обещанию производителя крем должен обеспечивать увлажнение до 7 часов, и здесь я действительно согласна. Увлажняет он отменно. Текстура позволяет крему очень быстро впитываться и не утяжеляя эту зону нанесения.




Без липкости и парниковой плёнки, даже если переборщить с нанесением. Утром он помогает справиться с отёками после сна, а вечером я ощущаю приятный холодок, правда, не очень долго.

Как я и писала, я ощущаю хорошее увлажнение и мне в течение дня приятно и комфортно. Крем ничего не перегружает и не конфликтует с моей декоративной косметикой.






Расходуется он экономично, и за месяц регулярного использования 2 раза в день у меня ушло приблизительно 1/3 объема.

Срок после вскрытия: 3 месяца, я думаю, что уложусь и закончу его использовать.

Это мой первый натуральный крем для век, и очень им довольна.


Состав:

Aqua (родниковая вода), Cannabis Sativa (масло Конопли) Seed Oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла),Hippophae Rhamnoides (Облепиховое масло) Oil, Glicerin (растительный глицерин), Squalene (Сквалан растительный), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло) Seed Oil, Pinus sibirica (Кедровых орешков масло) seed oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubus chamaemorus (экстракт Морошки) Extract, SC-CO2 Arnica (экстракт Арники) Extract, SC-CO2 Fagopyrum P. Mill. (экстракт Гречихи) Extract, SC-CO2 Avena sativa (экстракт Овса) Extract, SC-CO2 Glycyrrhiza glabr (экстракт Солодки) Extract, SC-CO2 Sophora japonica (экстракт Софоры Японской) Extract, SC-CO2 Rhodiola rosea (экстракт Родиолы Розовой) Extract, Сananga Odorata (эфирное масло Иланг-иланг,) oil, Citrus amara (эфирное масло Нероли) oil, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.


Срок использования: 1 месяц.

Оценка: 5+

Стоимость: 400 рублей.


Спасибо за прочтение и внимание. Надеюсь, что мой пост окажется полезным и нужным.

Природа — лучшее средство против множества проблем.

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • RAPira
  • 21 июля 2018, 13:15
  • +1
такая классная у вас кожа вокруг глаз! без морщинок)))
  •  
  • 0
Спасибо большое, к сожалению она все равно не такая, как бы мне хотелось, но я работаю над этим  
  •  
  • Teana
  • 22 июля 2018, 09:59
  • +1
Все хорошо, но к чему такие упаковки? Зачем эти тубы?
  •  
  • 0
Компания выбрала такой стиль оформления, кто-то упаковывает в обычные коробочки, а Леврана решила создать такое оформление.
  •  
  • Kelen
  • 23 июля 2018, 16:49
  • 0
Пробовала гель для умывания. Моей комби-коже в летний период совершенно не зашёл. Сушит, на воспаления никак не влияет. Честно говоря, не увидела в нем бенефитов натуральной косметики :))
  •  
  • 0
Очень жаль конечно, что не подошёл этот гель. У меня есть гель для умывания от Рефреш, вот он мне подсушивает слегка кожу, если сравнивать с этим к примеру. Я к сожалению пока пробовала мало средств для умывания в натуральном уходе, но я не останавливаюсь на достигнутом и может быть найду средство ещё лучше. А какое средство для умывания нравится вам?
  •  
  • Kelen
  • 24 июля 2018, 15:27
  • 0
Сейчас по душе Glamglow в чёрной тубе)
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?