Уходовая косметика

Cooling roll-on for eyes Biokosma - помогает проснуться и распахнуть глазки)

Свежий, бодрящий, невесомый и лёгкий — вот такой он охлаждающий гель для век с роликом от швейцарцев Биокосма (Cooling roll-on for eyes Biokosma). Этим летом он запал мне в душу! Куплю ещё — факт!

Cooling roll-on for eyes Biokosma - помогает проснуться и распахнуть глазки)


А вы когда-нибудь кружочки огурчика на глаза накладывали с целью освежить взгляд, снять отёчность, уменьшить тёмные круги? Народные рецепты не дремлют!

У меня есть средство лучше, кстати, с тем же экстрактом огурца в составе.

Основной компонент линейки «Базовый уход» от Biokosma — экстракт огурца. Мой летний крем для век как раз из этой серии. Предназначен он для нормальной и комбинированной кожи.

У меня этим летом какая-то беда, покупаю новый крем, а он то плотный, то жирный, и прямо чувствуются на веках, то ли гормональный фон меняется, то ли лето такое, не пойму, но хочется прям лёгкости-лёгкости. Решила присмотреться к гелям, и нашла буквально даже не гель, а безжировую сыворотку для век. В составе нет масел, поэтому гель прям легчайшей текстуры и впитывается мгновенно.

Ролик не растягивает кожу, провожу два раза, и даже подушечками не вбиваю его, сам впитывается.

Cooling roll-on for eyes Biokosma - помогает проснуться и распахнуть глазки)

Состав:

Вода, экстракт ягод винограда, глицерин, сахарид изомерат, экстракт огурца*, экстракт ромашки*, бисаболол, кофеин, натрия левулинат, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, лаурил глюкозид, ксантановая смола, каррагенан, натрия анисат, калия сорбат, лимонная кислота.

Составчик натуральный, у бренда сертификат Natrue? плюс нет в составе компонентов животного происхождения.

Cooling roll-on for eyes Biokosma - помогает проснуться и распахнуть глазки)

Объём небольшой 15 мл, расход очень экономичный, провожу два раза по веку. Этого вполне достаточно. Пошел уже второй месяц ежедневного использования.

Cooling roll-on for eyes Biokosma - помогает проснуться и распахнуть глазки)


Cooling roll-on for eyes Biokosma - помогает проснуться и распахнуть глазки)

Флакончик легкий невесомый, поместится в любую косметичку и удобно лежит в руке. Есть еще внешняя картонная коробочка с основным описанием средства.

Ролик удобный, плотно прилегает. Гель жидкий, но не течёт ручьями, а равномерно появляется на ролике. Охлаждает он классно, я ещё храню на дверце холодильника, поэтому каждое утро бодрость и тонус коже обеспечены! Чтоб не заморачиваться с кубиками льда)))

Шарик по коже скользит плавно, не царапает и не «заедает».

Гель прозрачный, невесомый с легким свежим ароматом. При нанесении он вообще особо не чувствуется.

Впитывается быстро, не оставляя следов, никакой жирности и липкости. А кожа такая свежая после него, как-то подтягивается, увлажняется, минут через 10 уже результат заметен — отёчность спадает, тёмные круги уменьшаются. особенно заметно после недосыпа. Соответственно и макияж отлично ложится, нет жирности, блеска, тяжести, как от крема бывает. На лето рекомендую! Для молодой кожи отлично подойдет, а также всем-всем, кому хочется легкости, свежести и снятия отёчности. Мне 29 сейчас, отлично подошел гель.

По поводу морщинок особо не могу сказать, то, что он укрепляет кожу, делает более упругой — это факт, но конкретные морщинки не уберет. А вот утренние припухлости проходят без следа. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей даже если мало спала. Ох недосыпаю я вечно(((

В общем, как по мне, так гель идеален для утреннего ухода летом. На ночь меня устраивает и более плотный кремик.

Цена:1500 за 15 мл.

Срок использования: 5 недель ежедневно, еще не закончился. на 2 месяца точно хватит.

Оценка: 5

Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Не люблю средства для глаз в такой упаковке. Вечно веко липнет и наматывается на этот ролик, хоспади((
  •  
  • 0
а мне как-то прям так понравился ролик))
  •  
  • 0
Смутило то, что гель для нормлаьной и комби кожи. Разве под глазами такая бывает?
  •  
  • 0
я думаю, что у них просто все средства именно по линейкам подразделяются. И этот гель входит в базовый уход, который как раз для такой кожи. А так конечно да, какая уж там комби кожа под глазами))))
  •  
  • +1
Мне кажется, для снятия отека утром, не столь принципиален натуральный, или нет состав- чаще прям " боевой" нужен состав, а не " огурчик"…
  •  
  • 0
да надо пробовать все, на всех по-разному. иногда вроде и боевой состав, и цена дорогущая, а толку нет. Ну а тут конечно не только огурчик)))
  •  
  • +2
спасибо за обзор! мне его срочно надо)) вечная проблема с отеками, а летом особенно. раньше пользовалась роллером Клиник, но потом он подорожал существенно, стала искать замену.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.