28.07.2018

Лето круглый год с уходом для рук от In Garden SPA «Нежная дыня»

Привет, «Косметисточки»!

За несколько лет уже привыкла к тому, что свои ручки хочется баловать уходом. Из множества средств и комплексов приходится выбирать, хотя так бы все и сразу попробовала, но мера должна быть во всем. И если мне понравился выбор, то я стараюсь растянуть удовольствие надолго. То, что вы видите на фото, хватило на десять месяцев.

Аромат дыни в косметике и приятен, и коварен. Стоит производителю немного переборщить с компонентами или пожалеть их, запах становится химозным и крайне неприятным. За это переживала, когда выбирала сегодняшних героев поста, но всё же рискнула. Оказалось, с этим всё в порядке. Запах вполне приятный, дынный (ну, может, с лёгкой кислинкой).

Продукты In Garden SPA «Нежная дыня» предназначены для ухода за руками и ногами. Я использовала только для рук.

Начну с первого этапа ухода – скраба для рук и ног In Garden SPA Scrab For Hands & Feet Нежная дыня. Средство находится в большой прозрачной пластиковой круглой банке объёмом 250 мл. Ни много, ни мало для подобного продукта. Дизайн минимальный.

Для тех, кто интересуется, какая информация находится сзади банки.

Здесь и состав хорошо читается.

Средство находится под защитной фольгой, плотно прижатой к резьбе. Ещё надо постараться снять. Это говорит о порядочности производителя, который заботится о сохранности товара. Открываешь, и нос сразу чувствует лето. Аромат дыни! В самой банке средство испуганного желтого цвета, как мякоть дыни. О том, что это скраб, начинаешь понимать, когда средство наносишь на руки.

Текстура очень приятная в нанесении. Нежной не назовешь, но мягкой точно. Фракция скраба оптимальна для кожи рук. Распределять по рукам одно удовольствие, учитывая ещё и ароматерапию. Обычно я разглаживаю скраб, пока крупинки не начнут скатываться. Очень приятный массаж получается. Держу на руках минут 5-10. Смываю тёплой водой. Во время мытья только приятные ощущения. Вытираю руки полотенцем. И не тороплюсь наносить крем, так как на коже сохраняется чувство увлажнённости и мягкости.

До крема у меня доходят руки через 10-15 минут. Крем для рук и ног In Garden SPA Cream For Hands& Feet «Нежная дыня» находится в очень удобной упаковке: прозрачная пластиковая бутылка с дозатором объёмом 300 мл. Отмечу, что ход дозатора плавный, никакого дискомфорта в использовании.

Состав и способ использования вполне стандартные. Содержимое меня не испугало.

Крем желеобразный и лёгкий, белого цвета. Аромат дыни, но немного подкисшей, тем не менее, приятный. В нанесении и распределении по рукам и ногтям комфортный. Его, как и сказано в инструкции, лучше наносить массажными движениями. Текстура обтекает кожу, даже руки сами тянутся делать массаж. Впитывает крем не быстро. Минут 10-15.

Конечно, все эти процедуры только для домашнего ухода. Даже крем я бы не стала ставить на рабочий стол. Всё-таки на работе должны быть продукты с моментальным впитыванием и длительным эффектом питания и увлажнения (как-нибудь напишу о таких).

Полный комплекс летом, осенью, зимой и немного весной старалась делать каждую неделю. Кремом же пользовалась несколько раз в неделю, так как всё чаще хотелось ощущать аромат лета. Правда, и аппетит вызывало, но я могу сдерживать кулинарные порывы.

Процедуры по уходу за руками всегда приятны. Комплекс ухода In Garden SPA «Нежная дыня» оптимальный по количеству средств и времени их использования. Приятный бонус ароматерапия. Конечно, на любителя.

Эффект от использования скраба и крема In Garden SPA «Нежная дыня», безусловно, приятный. Руки нежные, напитанные, причем с продолжительным действием. Учитывая массажные движения при нанесении, улучшается кровоснабжение кожи рук. Средства использовала продолжительное время и без перерыва. Руки выглядели ухоженно, кожа – здоровой, как после SPA-процедур в салоне. И никакой аллергии. Всех банок мне хватило на десять месяцев.

Скраб для рук и ног In Garden SPA «Нежная дыня» стоит 290 рублей.

Крем для рук и ног In Garden SPA «Нежная дыня» стоит 350 рублей.

Оба средства заслужили полноценные пятерки за действие (и аромат, напоминающий о лете). Теперь интересно, средства с другими ароматами (а их несколько) такие же по эффекту, или есть различия.

Nattela 28 июля 2018, 09:15
люблю скрабы. присмотрюсь к этим продуктам. новые для меня. обожаю дыню.
KateBarko 28 июля 2018, 09:26
Дыня приятная по запаху. Скраб отличный, думаю, вам понравится.
Nattela 30 июля 2018, 14:40
возьму в хотелки
KateBarko 30 июля 2018, 14:41
Не пожалеете!
Cleverwoman 28 июля 2018, 09:26
Запах дыни в косметике очень нравится. А в скрабе и оттенок похож. Приятно выглядит.
KateBarko 28 июля 2018, 09:27
Да, в этих продуктах запах дыни приятный. По цвету — лето.
annvermilion 28 июля 2018, 09:58
Обожаю дыню! А где найти эту марку?
KateBarko 28 июля 2018, 10:00
У них есть свой официальный сайт. А дыня прелесть!
Mandy_Lane 28 июля 2018, 14:07
Знаю эту марку, сейчас крем для рук есть только с другим ароматизатором, он просто нескончаемый)
KateBarko 28 июля 2018, 14:30
Я старалась, поэтому за 10 месяцев ушёл   Хотя мне поначалу тоже казалось, что он никогда не закончится.