Здравствуйте, Красавицы!
Сегодня настало время поделиться с Вами моим опытом и впечатлениями о сыворотке для роста ресниц Almea Xlash Eyelash Serum, которой я пользовалась с 18 марта 2018.
Предыстория
================================================================================Итак, о моих ресницах до эксперимента с Xlash: я никогда не жаловалась на ресницы и не пользовалась ничем для ускорения роста или увеличения густоты. От природы они средней длины и густоты, довольно темные с выгоревшими кончиками, что скрадывает их истинную длину (как и у многих). Не думала ни о наращивании (не люблю вид наращенных ресниц + люблю тереть глаза, спать лицом в подушку и не задумываться хоть над этим) ни о ламинировании (ресницы не прямые и их изгиб меня вполне устраивал). Иногда, раз в сто лет, могла сделать окрашивание перманентом чтобы кончики подкрасились... А так, всегда пользовалась и пользуюсь удлиняющей тушью, абсолютно не любя сильный объём и «драму».
Жила себе спокойно, пока не прочитала в начале марта — пост Юлии (lena-frizz) про Eyelash Serum Long4lashes by Oceanic. Данный опыт (и главное — эффект!) с сыворотками для роста ресниц меня просто поразил, и ко мне в голову прочно залезла мысль, что мне тоже надо бы испробовать «ростишку» на себе! Но страх меня останавливал (столько ужасов было прочитано). Пока я в живую не увидела эффект от подобного средства на своей знакомой (которую не видела месяца 2) и после допроса с пристрастием, выведав у неё название продукта, не раздумывая купила Xlash, который она хвалила и чей результат я воочию увидела на её ресницах (которых до этого, считай, не было).
Ну захотелось и мне посмотреть, что же произойдет и с моими ресницами вечный экспериментатор/покой нам только снится!. Какой женщине не захочется иметь длинные и пушистые ресницы? Мне вот захотелось… Изначально не планировала писать пост, но фото сделала по совету той самой знакомой, чтобы было проще понять есть ли эффект.
Итак, приглашаю вас ознакомиться с исходным материалом:
Как видите ничего сверхъестественного, среднестатистические ресницы. Фото делала вечером на телефон, после нанесения всего ухода. Сейчас жалею, что не сделала больше ракурсов, но думаю, что даже так вполне понятно что было и как. не ругайте!
Eyelash serum Xlash
Официальная информация:
Разработаное английской косметической компанией Almea, натуральное средство для роста ресниц Xlash:
- способствует стимулированию активности волосяных фолликулов, делая ресницы более темными, длинными и густыми.
- Ресницы станут заметно крепче через месяц после начала использования средства Xlash, а значительную длину, объем и яркость они преобретут после 3 месяцев использования препарата.
В состав Xlash входят объединенные в уникальную формулу экстракты плодов и растений, используемые древней восточной медициной, и современнейшие научные разработки.
- Из экстракта мягкого коралла добывается гвайазулен, помогающий в востановлении поврежденных клеток и тканей организма, а также способствующий ресниц.
- Экстракт семян черного тмина богат необходимыми витаминами группы B, макро- и микроэлементами, которые препятствуют ломкости ресниц, делают их более эластичными и снижают выпадение ресниц до 98%.
- Листья туи восточнойспособствуют активному росту ресниц.
- Листья вайды придают ресницам объем и делают их темнее.
Способ применения:
Процедуру рекомендуется проводить непосредственно перед сном. Благодаря этому, Xlash более равномерно распределится на сомкнутых ресницах, что исключит возникновение побочных эффектов.
NB!
– В случае пропуска процедуры, применение препарата продолжается по прежней схеме. Дважды наносить раствор на следующий день не нужно.
– При наличии операций на глазах и глазных заболеваний необходимо проконсультироваться с врачом перед использованием препарата.
– Для лучшего сохранения уникальных свойств препарата необходимо плотно закрывать колпачок флакона и хранить в прохладном, сухом и проветриваемом месте.
– Не пользуйтесь одним флаконом с другими людьми.
– Не разбавляйте препарат водой.
Не рекомендуется применять:
– индивидуальная непереносимость компонентов;
– лицам с внутриглазным давлением и другими глазными заболеваниями;
– при онкологических заболеваниях и прохождении процедуры химиотерапии;
– девушкам до 18 лет;
– беременным и кормящим женщинам;
– при наличии ранок и царапин на веках;
Результат на 07.07.2018
Пользовалась я Xlash, каждый вечер после нанесения крема для глаз, проводя тоненькой кисточкой у роста ресниц, как нам советует сам производитель.
- Сразу скажу, что с самого начала не было никаких неприятных ощущений или жжения.
- Старалась наносить хотя бы за 30 минут до сна, но это не всегда удавалось, и я почти сразу ложилась спать. При таком раскладе ничего криминального не происходило и чувствовали мои глаза себя прекрасно.
- Единственный минус был — что я иногда вставала с красными глазами, но у меня нет 100% доказательств, что это от серума.
- Зрение не ухудшилось, как и моё общее состояние.
Мои ресницы очень даже благосклонно приняли новинку ухода и на сегодняшний день (08.07.18) — я вижу хороший результат: ресницы изменились в лучшую сторону!
Сравнение До и После
Если посмотреть на отдельные фото до и после, я думаю, что эффект очевиден! Извиняюсь, что не все ракурсы одинаковые: с телефона и для меня — это очень сложная задача один глаз налево, другой направо… кошмар!
Ресницы явно стали длиннее и гуще. В плане цвета, Я ничего особо не заметила, если честно.
При закрытых глазах, удобнее сравнить изменение длины и густоты.
Глаза без и с тушью
Благодаря серуму, стало как-то легче красить ресницы, они стали послушнее (тушь не меняла): хотя я на каждый день не ломаю себе голову с идеальным нанесением оной.
На фото ресницы накрашены моей любимой тушью, в любимой технике «тяп ляп и готово». Без заморочек, как есть. Так что — не судите, если всё не идеально ровно/красиво!
Итог
От себя могу сказать только одно: Я очень довольна результатом и я считаю, что он хорош для трёх с половиной месяцев! Я получила то, что и хотела: удлинение и плотность.
Я продолжу пользоваться данным средством по той же схеме применения (каждый вечер) и я рада, что вошла в число тех, на ком данный продукт сработал и надеюсь, что продолжит и в дальнейшем работать! Для себя отметила только плюсы, единственный факт, который кто-то может отнести к минусу — это то, что по росту ресниц появилась четкая линия пигментации, как подводка от коричневого карандаша. Мне это даже нравится… глаза похожи на подведенные.
Упаковка/состав
==============================================================
Заканчиваю свой первый тюбик в старой упаковке (состав)
И приступаю к новому (состав прилагаю для тех, кому это интересно)
Цена: 49,90€
Обьем: 3 мл
Срок использования: 3,5 месяца каждый вечер
Оценка: 5+!
Общий результат
С Вами была Алёна.
Будьте красивы!
To be continued...
У меня тоже свои нормальные ресницы, такими средствами пользоваться боюсь из-за гиперчувствительности глаз. Жаль, тоже интересно было бы попробовать(
У вас все оч красиво получилось! А глаза эта штука не раздражает?
когда начну и закончу новую упаковкумне страшно представить, что будет с моими бровями, если и их начать мазать «ростишкой»… косы плести стану! Шутка, бровям моим не надо.Однако даже так накрашенные ресницы выглядят лучше, чем мои родные, так что слезть с растишки как-то морально не получается
У вас прекрасный результат получился! У меня такое было в момент появления Xlash, когда его только-только выпустили на рынок, а после перерыва в использовании — только что, что я описала выше.
Я видимо тепнрь тоже не слезу… уж больно мне понравилосьНе помню дословно, что было написаноПомню, сказано, что «одобрено офтальмологами Испании». Врут или нет — не знаю, но всё же есть надежда, что они не станут играть репутацией ради этого средства.У меня вошло в привычку: серум+масло+крем для глаз+серум для роста ресниц. Меня не напрягает
Сама я помню, когда это только началось, читала обзоры и xlash был в списках с простогландинами, странно, что они убрали его из состава. В общем, не убеждаю, но для себя я точно уверена.
Раствор Xlash стерильный, прозрачный, содержит:
• Основные активнодействующие компоненты: биматопроста – 0.03%; бензалкония хлорида – 0.01%.
• Вспомогательные вещества: экстракт листьев вайды и чернушки посевной, плоды хебулы, корень горца многоцветного, экстракт коралла.
Анализ КАКОГО Xlash вы делали? КОГДА? ГДЕ был произведен?
Я работаю с офтальмологами и состав мы с ними обсуждали.
У меня тоже есть полосочка пигментации, ее видно даже над моим татуажем, но у меня она темно-бордовая. Мне не мешает))
КНР получается подделка или как?Удачи и надеюсь будет эффект с новой коробочкой!
а еще у вас непонятность: сначала пишете, что с 18 апреля пользуетесь средством, а на фото дата 18 марта
2) не являюсь блогером и покупала средство за свои деньги в нашем местном парфюмерном магазине (плюс живу на Канарских островах, понятия не имею что, где и кому «раздавали»)
На фото ниже, дата создания коллажа: 19 mars, что в переводе с французского 19 марта (телефон у меня на француском). Чек к сожалению не сохранила
Видимый. Я бы тоже хотела преобразить свои ресницы, они у меня тонкие и прозрачные, но у меня куча противопоказаний.