Вот бывает же такое 100% попадание в цель, когда в средстве нравится все! Редко, но метко, как говорится!
Вот эту сыворотку я бы точно номинировала на «Зеленый Оскар»))) если б такой был))
Сегодня расскажу вам про сыворотку «Безупречная кожа» — Serum for perfect skin So'Bio Etic.
Первым делом скажу, что сыворотка эта входит в линейку косметических средств Pour une peau parfaite — для безупречной кожи. Помимо сыворотки в линейке еще три средства. Очищение, тоник, собственно третий этап — это сыворотка, и в завершении крем-перфектор.
Подходит сыворотка для всех типов кожи, так как функция ее основная — именно увлажняющая. А как мы знаем, обезвоженная кожа — это частая проблема не только для сухого типа кожи, но и для жирного, комбинированного, чаще всего в связи с агрессивным очищением. Кожа пересушена, обезвожена, поэтому организм выделяет еще больше себума, соответственно кожа еще больше блестит. Шелушения, стянутость, и при этом жирный блеск — часто встречаются. Замена очищения на более мягкое, и использование активных увлажняющий средств в уходе во многом помогает решить эту проблему.
Поэтому сыворотку рекомендую всем! Тем более летом увлажнение лишним вообще никогда не будет!
Сыворотка упакована в картонную коробочку, а внутри миниатюрный милейший стеклянный пузырек, с таким же миленьким маленьким дозатором. Я вообще очень люблю косметику в стекле, и косметику с помповыми дозаторами, поэтому когда пользуюсь такими продуктами — внутренний перфекционист ликует)))
Объем сыворотки 30 мл. После вскрытия хранится пол года. Использовать я ее не успела даже за 2 месяца, хотя она и кажется ну очень маленькой. Но надо ее капельку, она так хорошо распределяется, такая легкая и невесомая, что просто кайф!
Вот столько сыворотки появляется при полном нажатии на дозатор, этого даже много. Хорошо, что дозатор удобный и есть возможность полунажатий, и даже возможность выдавить совсем капельку.
При том, что изначально она кажется достаточно плотной, распределяется сыворотка идеально, впитывается моментом и кожа сразу же получает заряд увлажнения, комфорта и блаженства. У меня еще период начала ее использования совпал с отпуском, и как же было кайфово наносить ее после моря, кожа сразу успокаивалась. И правда безупречная кожа после нее — увлажненная, ухоженная, ровная, сияющая!
Увлажняющий эффект на 5+
А вообще я крем их тоже теперь захотела.
So'Bio Etic — бренд французский с сертификатами CosmeBio и ECOCERT.
В составе сыворотки 99% всех ингредиентов имеют натуральное происхождение. А 22% всех ингредиентов являются продуктами органического земледелия.
Наносить ее можно и утром и вечером перед сном. Чаще всего я использовала ее только утром, на слегка увлажненную тоником кожу. Под крем наносила. Но вообще на лето сейчас она и самостоятельно хороша, вечером так точно мне хватает.
Цена:1214 руб за 30 мл.
Срок использования: 2 месяца
В общем, за удобную баночку, легкую невесомую текстуру, моментальную впитываемость и глубокое увлажнение 5+++