Доброго времени суток, дорогие Косметисточки!!!
Долгое время я днями и ночами изучала Ваш сайт и вот решилась сама поделиться опытом, надеюсь кому-то будет полезен.
Речь пойдет об уходовой косметике Darphin для лица, которая составляет большую часть моей полочки в ванной. Сегодня я расскажу вам о некоторых продуктах.
Что имеем: 25 лет, комбинированная кожа, с частыми высыпаниями на щеках и лбу.
Итак по порядку:
1. Cleansing milky emulsion with verbena, Эмульсия для умывания с вербеной (125 мл)
Описание от производителя можно посмотреть в каталоге Косметисты тут kosmetista.ru/catalog/product/3896
вот такое по консистенции
От меня: Я нежно и предано влюблена в это средство для умывания, многие его недолюбливают из-за отсутствия пены, а я наоборот очень люблю, мне нравится его найнежнейшая текстура,
Цена: не помню, где то около 1200-1500 рублей без скидок
Оценка: 5+++ (купила второй)
2. Darphin Azahar Cleansing Micellar Water – Очищающая цветочная мицеллярная вода (200 мл)
Описание от производителя можно посмотреть в каталоге kosmetista.ru/catalog/product/3797
От меня: Я использую эту воду после умывания, вместо тоника. Очень хорошо очищает, тонизирует. Отличное средство после масок, после (ООО… оторвите мне руки ) выдаливания прыщика. Это мой маст хэв!!! Не очень экономичный расход, но это беда всех мицеллярок.
Цена: тоже не помню, около 1000 рублей без скидок в ИДБ.
Оценка: 5+++ (уже 3-я)))
3. Darphin Intral Toner – Тоник (200 мл)
Описание от производителя можно посмотреть в каталоге kosmetista.ru/catalog/product/3801
От меня: пока что я с ним не подружилась, как то он мне ну вообще никак. Вода водой. Мицеллярная вода куда более для меня привлекательна и дееспособна) Может это обусловлено тем, что тоник для чувствительной кожи и он очень мягкий. Не знаю. Отдан на растерзание сестре.
Цена: хоть убейте не вспомню, но тоже что-то вроде бы в районе 1500 руб.
Оценка: для меня никакой.
4. Darphin Mild Aroma Peeling – Мягкий ароматический пилинг (50 мл)
От производителя можно прочитать в каталоге косметисты kosmetista.ru/catalog/product/3952
От меня: Очень нежный, спокойный пилинг, не травмирующий, не растягивающий кожу, хорошо снимает всякие шелушинки, приятный в нанесении. Легкий в снятии. Кожа после него гладенькая и ровненькая
Вот такой он по консистенции, красивого перламутрового цвета.
Размазюканный )
Вот так скатывается.
Цена: около 2500 руб.
Оценка: 5 из 5 (куплю еще),
5. Darphin Purifying Aromatic Clay Mask – Очищающая ароматическая маска на основе глины (50 мл)
Описание производителя можно почитать тут kosmetista.ru/catalog/product/3953
От меня: Хорошая! Маска на основе глины, пробовала я их много разных, эта маска что приятно не сушит, очищает, стягивает да, но не пересушивая. Как делали другие, к примеру маска от Деклеор, но от черных точек Деклеор была лучше, но все же за свое «несушащее» свойство я ее очень люблю.
Вот так она выглядит.
Через 15 минут
Цена: около 2000 руб.
Оценка: 5+
6. Darphin Intral Redness Relief Soothing Serum – Успокаивающая сыворотка против покраснений (30 мл)
Описание от производителя есть в каталоге kosmetista.ru/catalog/product/3902
От меня: Легчайшая текстура, не липкая, быстровпитывающаяся, что думаю будет отлично летом. Я не знаю это ее заслуга или все в комплексе, покраснений за месяц использования почти нет, коже нравится она. Экономична, за 2,5 месяца половина флакончика.
Вот такая водичка
Цена: не помню
Оценка 5+++ (куплю еще)
7. Darphin Intral Redness Relief Recovery Cream – Восстанавливающий крем против покраснений (50 мл)
Описание производителя здесь kosmetista.ru/catalog/product/3906
От меня: приятный насыщенный крем, зеленоватого оттенка с масипусечными блесточками (как мне показалось) очень хорошо впитывается, увлажняет, является отличной основой под макияж. И, опять же видимо и его заслуга, что за месяц покраснений стало гораздо меньше. Немного тяжеловат, но для зимы для меня это идеальное средство.
Цена: кгбычно не помню (
Оценка: 5+++++
8. Darphin Niaouli Aromatic Care – Ароматический уход с эфирным маслом ниаули (15 мл)
Описание производителя здесь kosmetista.ru/catalog/product/3899
От меня: никогда!!! В жизни не подумала бы, что смогу на свое лицо мазать масло, оно расцветало у меня даже от запаха масел, по-моему, но с появлением в моей ванной комнате этого чудо продукта жизнь моя изменилась. В первую неделю я от него интенсивно цвела, как потом поняла это оно выполняло свою функцию по выводу токсинов или то, что там внутри в коже у меня сидит в виде черных точек и прочего, потом оно все покраснения какие были бережно сгладила, сейчас же если даже какой то прыщик проскакивает (что очень редко) оно его очень быстро выводит наружу и «убивает». На ощупь плотненькое маслице такое. Делаю все как в руководстве. Запах специфический, надо привыкнуть, но сейчас после месяца, я не представляю своего вечера без него!!! Да и еще оно очень здорово все заживляет, (оторвите мои руки) но когда я своими ручонками добираюсь до прыщика, оно за ночь так все подлечивает, как будто ничего не было, это средство про которое скажу ВАУУУ!!!
Цена: около 2000 руб.
Оценка: 5++++++++++++ (мой мастмастмаст хэв)
9. Darphin Chamomile Aromatic Care – Ароматический уход с эфирным маслом ромашки (15 мл)
Описание производителя можно прочитать здесь kosmetista.ru/catalog/product/3903
От меня: Не сложилось у меня с этим маслом, вообще никак. Пахнет оно ромашечкой. Вкусно, мило, очаровательно, перенося в лето на поляну ромашек, по вязкости оно более жиденькое, чем ниаули, более приятно на коже, но!!! Я больше никогда его не нанесу на свое драгоценное, очаровательное личико, потому что меня от него так высыпает (((( пыталась я 2 раза с ним подружиться, никак, было отдано на растерзание сестре, и у нее та же самая реакция, хотя кожа у нас кардинально разная, у нее очень сухая, без каких либо высыпаний.
Цена около 2000 руб.
И последний на сегодня фрукт (именно фрукт, за счет своего вкусного манящего запаха) в моей коллекции Darphin это
10. Darphin Aromatic Renewing Balm – Ароматический восстанавливающий бальзам (15 мл)
Описание производителя можно прочитать здесь
kosmetista.ru/catalog/product/3950
От меня: пользовалась им всего пару раз, объективной оценки дать не могу. Могу сказать что
Оно вкусно пахнет
На утро какой была с вечера такой и остаюсь (только оно мне как то поры подчеркивает очень). Я после масла ниаули и крема интрал на утро гораздо себя больше люблю в зеркале.
Оно очень маслянистое, мордашка как блинчик в масленицу
Экономичное
Хорошо увлажняющее
Но я его боюсь, боюсь высыпаний, поэтому переехала оно к сестре. Она со своей жутко сухой кожей от него в нереальном восторге,
Цена: около 3000 рублей в ИДБ.
Оценка: 5 по отзыву сестры
С Darphinом я подружилась крепко и надолго, ни с одной косметической фирмой у меня не была такая здоровая, ухоженная, благодарная мне кожа, буду дружить и дальше, в ближайшем будущем расскажу об остальных продуктах данной фирмы, плотно или не совсем плотно поселившихся в моей ванной.
Ну вот собственно и все, простите за такое количество написанного, хотелось всем с вами поделиться. Спасибо всем кто дочитает.
Я Динара, ко мне на ты.
У тебя вместо цветочной воды другое фотоспасибо, исправилаЯ кстати после бальзама Деклеор блестеть перестала по утрам… раньше как блин была
Я тоже мицелярку использую в качестве тоника, нравится намного больше освежающего тоника (голубенький)
После отзыва про маску с глиной прям расстроилась — долго выбирала между Дарфан и Деклеор, и заказала Дарфан, а мне как раз хотелось эффективного очищения пор
А Деклеор эта Aroma Purete Instant Purifying Mask?
Девочки, кто-нибудь может сравнить эти очищающие маски Дарфан и Деклеор? Буду очень благодарна
Благодарю!
Насчет ромашки. Возможно, у Вас (и у сестры — родственница, как-никак) просто аллергия на ромашку? Это, кстати, не такая уж и редкость (знаю двух человек с такой аллергией — ромашка в любом виде, от обычного настоя травы до компонента в креме, вызывает высыпания).
успокоили насчет сыворотки, я думала, что закончится за 2 месяца))
А вот ночной бальзам у меня тоже пока никак. Уже два вечера наносила: утром кожа возле носа блестит и жирная, чего раньше не было, а подбородок наоборот сухой как пень. Пока не впечатлена… масло и крем ночной ДАрфан мне лучше.
И про масла тоже мне очень кстати почитать! Еще раз благодарю, в избранное!
Отрицательные отзывы тоже интересно проситать.
Тоже собираюсь попробовать уход Darphin, когда свои хомячьи запасы израсходую.
ЗЫ. Перепутала кнопки при добавлении комментария. Присоединяюсь к предыдущему комменту
скажите, а у вас кожу не щиплет (жжет) во время нанесения этого пиллинга? у меня да, не знаю что и думать…
Средство очень нежное и деликатное, настоящий крем по ощущениям, для зимы очень хороший вариант. Никакого неприятного ощущения или сухости, для моей чувствительной кожи на холодное время хорошо подходит, хоть средство рекомендуют больше для сухой кожи, а моя комбинированная со склонностью к жирной. Одно меня смущает — цена (не уверена, что повторю покупку именно из этих соображений, подумаю).