15.04.2011

Дарфеномания! Часть 1

Осторожно много фото и букв.

Доброго времени суток, дорогие Косметисточки!!!
Долгое время я днями и ночами изучала Ваш сайт и вот решилась сама поделиться опытом, надеюсь кому-то будет полезен.
Речь пойдет об уходовой косметике Darphin для лица, которая составляет большую часть моей полочки в ванной. Сегодня я расскажу вам о некоторых продуктах.
Что имеем: 25 лет, комбинированная кожа, с частыми высыпаниями на щеках и лбу.

Итак по порядку:
1. Cleansing milky emulsion with verbena, Эмульсия для умывания с вербеной (125 мл)
Описание от производителя можно посмотреть в каталоге Косметисты тут kosmetista.ru/catalog/product/3896
вот такое по консистенции
От меня: Я нежно и предано влюблена в это средство для умывания, многие его недолюбливают из-за отсутствия пены, а я наоборот очень люблю, мне нравится его найнежнейшая текстура, вазюкать, умываться одно удовольствие, косметику смывает на ура и даже остатки туши, то, что не сняло ср-во для удаления макияжа с глаз. После умывания с ней протираю лицо ваткой с мицелляркой, о которой ниже, и ватка абсолютно чистая (а на лице обычно тональник, пудра, румяшки). Довольно экономно расходуется, тюбика хватило на 2,5 месяца каждодневного использования.
Цена: не помню, где то около 1200-1500 рублей без скидок
Оценка: 5+++ (купила второй)

2. Darphin Azahar Cleansing Micellar Water – Очищающая цветочная мицеллярная вода (200 мл)
Описание от производителя можно посмотреть в каталоге kosmetista.ru/catalog/product/3797
От меня: Я использую эту воду после умывания, вместо тоника. Очень хорошо очищает, тонизирует. Отличное средство после масок, после (ООО… оторвите мне руки   ) выдаливания прыщика. Это мой маст хэв!!! Не очень экономичный расход, но это беда всех мицеллярок.
Цена: тоже не помню, около 1000 рублей без скидок в ИДБ.
Оценка: 5+++ (уже 3-я)))

3. Darphin Intral Toner – Тоник (200 мл)
Описание от производителя можно посмотреть в каталоге kosmetista.ru/catalog/product/3801
От меня: пока что я с ним не подружилась, как то он мне ну вообще никак. Вода водой. Мицеллярная вода куда более для меня привлекательна и дееспособна) Может это обусловлено тем, что тоник для чувствительной кожи и он очень мягкий. Не знаю. Отдан на растерзание сестре.
Цена: хоть убейте не вспомню, но тоже что-то вроде бы в районе 1500 руб.
Оценка: для меня никакой.

4. Darphin Mild Aroma Peeling – Мягкий ароматический пилинг (50 мл)
От производителя можно прочитать в каталоге косметисты kosmetista.ru/catalog/product/3952
От меня: Очень нежный, спокойный пилинг, не травмирующий, не растягивающий кожу, хорошо снимает всякие шелушинки, приятный в нанесении. Легкий в снятии. Кожа после него гладенькая и ровненькая
Вот такой он по консистенции, красивого перламутрового цвета.
Размазюканный )
Вот так скатывается.
Цена: около 2500 руб.
Оценка: 5 из 5 (куплю еще),

5. Darphin Purifying Aromatic Clay Mask – Очищающая ароматическая маска на основе глины (50 мл)
Описание производителя можно почитать тут kosmetista.ru/catalog/product/3953
От меня: Хорошая! Маска на основе глины, пробовала я их много разных, эта маска что приятно не сушит, очищает, стягивает да, но не пересушивая. Как делали другие, к примеру маска от Деклеор, но от черных точек Деклеор была лучше, но все же за свое «несушащее» свойство я ее очень люблю.
Вот так она выглядит.
Через 15 минут
Цена: около 2000 руб.
Оценка: 5+

6. Darphin Intral Redness Relief Soothing Serum – Успокаивающая сыворотка против покраснений (30 мл)
Описание от производителя есть в каталоге kosmetista.ru/catalog/product/3902
От меня: Легчайшая текстура, не липкая, быстровпитывающаяся, что думаю будет отлично летом. Я не знаю это ее заслуга или все в комплексе, покраснений за месяц использования почти нет, коже нравится она. Экономична, за 2,5 месяца половина флакончика.
Вот такая водичка
Цена: не помню
Оценка 5+++ (куплю еще)

7. Darphin Intral Redness Relief Recovery Cream – Восстанавливающий крем против покраснений (50 мл)
Описание производителя здесь kosmetista.ru/catalog/product/3906
От меня: приятный насыщенный крем, зеленоватого оттенка с масипусечными блесточками (как мне показалось) очень хорошо впитывается, увлажняет, является отличной основой под макияж. И, опять же видимо и его заслуга, что за месяц покраснений стало гораздо меньше. Немного тяжеловат, но для зимы для меня это идеальное средство.
Цена: кгбычно не помню (
Оценка: 5+++++

8. Darphin Niaouli Aromatic Care – Ароматический уход с эфирным маслом ниаули (15 мл)
Описание производителя здесь kosmetista.ru/catalog/product/3899
От меня: никогда!!! В жизни не подумала бы, что смогу на свое лицо мазать масло, оно расцветало у меня даже от запаха масел, по-моему, но с появлением в моей ванной комнате этого чудо продукта жизнь моя изменилась. В первую неделю я от него интенсивно цвела, как потом поняла это оно выполняло свою функцию по выводу токсинов или то, что там внутри в коже у меня сидит в виде черных точек и прочего, потом оно все покраснения какие были бережно сгладила, сейчас же если даже какой то прыщик проскакивает (что очень редко) оно его очень быстро выводит наружу и «убивает». На ощупь плотненькое маслице такое. Делаю все как в руководстве. Запах специфический, надо привыкнуть, но сейчас после месяца, я не представляю своего вечера без него!!! Да и еще оно очень здорово все заживляет, (оторвите мои руки) но когда я своими ручонками добираюсь до прыщика, оно за ночь так все подлечивает, как будто ничего не было, это средство про которое скажу ВАУУУ!!!
Цена: около 2000 руб.
Оценка: 5++++++++++++ (мой мастмастмаст хэв)

9. Darphin Chamomile Aromatic Care – Ароматический уход с эфирным маслом ромашки (15 мл)
Описание производителя можно прочитать здесь kosmetista.ru/catalog/product/3903
От меня: Не сложилось у меня с этим маслом, вообще никак. Пахнет оно ромашечкой. Вкусно, мило, очаровательно, перенося в лето на поляну ромашек, по вязкости оно более жиденькое, чем ниаули, более приятно на коже, но!!! Я больше никогда его не нанесу на свое драгоценное, очаровательное личико, потому что меня от него так высыпает (((( пыталась я 2 раза с ним подружиться, никак, было отдано на растерзание сестре, и у нее та же самая реакция, хотя кожа у нас кардинально разная, у нее очень сухая, без каких либо высыпаний.
Цена около 2000 руб.

И последний на сегодня фрукт (именно фрукт, за счет своего вкусного манящего запаха) в моей коллекции Darphin это
10. Darphin Aromatic Renewing Balm – Ароматический восстанавливающий бальзам (15 мл)
Описание производителя можно прочитать здесь
kosmetista.ru/catalog/product/3950
От меня: пользовалась им всего пару раз, объективной оценки дать не могу. Могу сказать что
Оно вкусно пахнет
На утро какой была с вечера такой и остаюсь (только оно мне как то поры подчеркивает очень). Я после масла ниаули и крема интрал на утро гораздо себя больше люблю в зеркале.
Оно очень маслянистое, мордашка как блинчик в масленицу
Экономичное
Хорошо увлажняющее
Но я его боюсь, боюсь высыпаний, поэтому переехала оно к сестре. Она со своей жутко сухой кожей от него в нереальном восторге, пищит.
Цена: около 3000 рублей в ИДБ.
Оценка: 5 по отзыву сестры
С Darphinом я подружилась крепко и надолго, ни с одной косметической фирмой у меня не была такая здоровая, ухоженная, благодарная мне кожа, буду дружить и дальше, в ближайшем будущем расскажу об остальных продуктах данной фирмы, плотно или не совсем плотно поселившихся в моей ванной.
Ну вот собственно и все, простите за такое количество написанного, хотелось всем с вами поделиться. Спасибо всем кто дочитает.
Я Динара, ко мне на ты.

IrkaNL 15 апреля 2011, 17:46
а я вот только хотела масло ромашки заказывать. Теперь не буду. Поищу пробник сначала. Спасибо.
У тебя вместо цветочной воды другое фото
Obidukova 15 апреля 2011, 17:50
спасибо, исправила
memento 15 апреля 2011, 17:48
Вот и я после этого хваленого всеми бальзама блещу на утро как блин (( поры, он, конечно, не забивает, но и эффекта вау не вижу. может мало времени пока прошло.
Obidukova 15 апреля 2011, 17:51
мне гораздо больше понравился очищающий бальзам, он не такой жирный (маслянистый), на утро кожа гораздооо лучше выглядит чем от этого и он реально очищает, постакне отлично убирает, увлажняет здорово, о нем в следующем посте напишу
Masa 15 апреля 2011, 18:15
а Вы не перепутали очищающий и восстанавливающий бальзам? :)
Obidukova 15 апреля 2011, 18:23
нет не перепутала, восстанавливающий — блин блинчиком и для моей кожи он вообще никак, восстанавливающий желтенького цвета с запахом цитруса, а очищающий беленький, вот его очень люблю
Nora 15 апреля 2011, 17:51
Сколько вкусняшек!!!
Я кстати после бальзама Деклеор блестеть перестала по утрам… раньше как блин была
LediX 15 апреля 2011, 17:57
Ммм это Бальзам Илан-иланг правильно?
Nora 15 апреля 2011, 18:52
да он)
margoo 15 апреля 2011, 18:05
Большое спасибо за пост! Понравилось, как вы описали эмульсию с вербеной, присмотрюсь к ней… Хотела спросить… на тех средствах, про которые вы писали, что они убирают покраснения… а какого рода покраснения? Как от прыщиков, или от ветра-мороза-сухости?
Obidukova 15 апреля 2011, 18:12
У меня покраснения именно от прыщиков, вот с ними отлично справляются эти средства.
margoo 15 апреля 2011, 18:27
Ага, спасибо…
Mormariska 15 апреля 2011, 18:07
Спасибо! Люблю эту марку, всегда интересно читать )
Я тоже мицелярку использую в качестве тоника, нравится намного больше освежающего тоника (голубенький)
После отзыва про маску с глиной прям расстроилась — долго выбирала между Дарфан и Деклеор, и заказала Дарфан, а мне как раз хотелось эффективного очищения пор
А Деклеор эта Aroma Purete Instant Purifying Mask?
Obidukova 15 апреля 2011, 18:16
Деклеор точно не скажу, но у них она одна на основе глины, я ею пользовалась давно.
Mormariska 15 апреля 2011, 18:24
Если с глиной, то, наверно, это была Clay herbal cleansing mask
Девочки, кто-нибудь может сравнить эти очищающие маски Дарфан и Деклеор? Буду очень благодарна
mashinka 15 апреля 2011, 18:08
С замечательным почином! Очень нужный пост) Спасибо!
makffa 15 апреля 2011, 18:11
Какая странная у вас реакция на ромашку… Тоник Интрал мне больше нравится чем мицеллярка
gos255 15 апреля 2011, 18:15
Согласна с тоником и ромашкой
Obidukova 15 апреля 2011, 18:16
ну все индивидуально, у меня с ними не сложилось
OksanaOksana 15 апреля 2011, 18:13
Как жалко что у вас так с маслом ромашки получилось… У меня кожа очень чувствительная, но у меня с этим маслом никаких проблем нет.
Obidukova 15 апреля 2011, 18:17
я не особо расстраиваюсь, масло ниаули просто спасения для меня, и идеально подходит
gos255 15 апреля 2011, 18:15
Люблю продукты Дарфан. Со многими из поста знакома. На тоник Интрал и аром. уход с ромашкой положительный отзыв дала бы. Но у меня кожа другая.
makffa 15 апреля 2011, 18:23
Скажите, пож, вы за месяц пользования маслом ниаули половину бутылочки измазали?
Obidukova 15 апреля 2011, 18:26
нет, не половину, меньше гораздо, это мой кот добрался до моей ванной комнаты, когда я как раз умывалась и своим огромным хвостом, смахнул открытую бутылочку в раковину   я делаю как написано, 5 капель в ладошку, оно быстрее, чем масло ромашки расходуется, т.к. гораздо плотнее, бутылька где то месяца на 2,5-3 хватает
Tale 15 апреля 2011, 18:38
Масло ниаули это просто супер -вещь! Я тоже влюбилась в него. Попробуйте еще масло танджерина, лицо наутро просто светится.
Obidukova 15 апреля 2011, 18:41
Спасибо, обязательно попробую!
Bastet 15 апреля 2011, 18:49
Какой актуальный пост
Благодарю!
nati 15 апреля 2011, 18:56
Какой классный пост, завидую, что у тебя такие помощники и вы подружились. Марку эту никогда не пробовала, но после отзывов на Косметисте очень хочется. В городе ее нет, а через инет пока не готова заказывать
OlgaTarasova 15 апреля 2011, 19:10
спасибо огромное за пост, очень нужный!)
max-max 15 апреля 2011, 21:14
вот это запасы Дарфана… облизываюсь…
Vanilla 15 апреля 2011, 21:27
Darphin Intral Redness Relief Soothing Serum – Успокаивающая сыворотка против покраснений и Darphin Niaouli Aromatic Care – Ароматический уход с эфирным маслом ниаули ты эти средства каждый день используешь и в какой последовательности наносишь??
Obidukova 16 апреля 2011, 13:35
да эти средства каждый день, сыворотку утром под крем, она как водичка, впитывается мгновенно, масло вечером после очищения наношу как в рекомендации, минут 10 занимаюсь чем нибудь еще и потом сверху уже крем интрал наношу и баиньки
nastena 15 апреля 2011, 22:40
Про Дарфан всегда интересно почитать…
Насчет ромашки. Возможно, у Вас (и у сестры — родственница, как-никак) просто аллергия на ромашку? Это, кстати, не такая уж и редкость (знаю двух человек с такой аллергией — ромашка в любом виде, от обычного настоя травы до компонента в креме, вызывает высыпания).
Obidukova 16 апреля 2011, 13:36
я раньше после чисток использовала отвар ромашки, протирала лицо и все хорошо было, успокаивала, а вот именно на это масло такая реакция. Почему не знаю
michelle 16 апреля 2011, 00:35
Вот это реакция на ромашку! она же должна напротив — успокаивать… Может детокс эффект такой?
nastena 16 апреля 2011, 11:49
По-моему, больше похоже на банальную аллергию на ромашку…
bonita04 16 апреля 2011, 02:13
Хорошая коллекция Дарфана))
Christina_Guettler 17 апреля 2011, 14:11
отличный пост!!!
успокоили насчет сыворотки, я думала, что закончится за 2 месяца))
А вот ночной бальзам у меня тоже пока никак. Уже два вечера наносила: утром кожа возле носа блестит и жирная, чего раньше не было, а подбородок наоборот сухой как пень. Пока не впечатлена… масло и крем ночной ДАрфан мне лучше.
И про масла тоже мне очень кстати почитать! Еще раз благодарю, в избранное!
Obidukova 19 апреля 2011, 19:54
рада, что оказалась полезной ) ко мне на ты )
Le_fleurs_de_Lis 17 апреля 2011, 14:30
Спасибо за детальный обзор, добавила в избранное — буду изучать
Отрицательные отзывы тоже интересно проситать.
Marya 17 апреля 2011, 15:00
Спасибо за пост.
Тоже собираюсь попробовать уход Darphin, когда свои хомячьи запасы израсходую.
ЗЫ. Перепутала кнопки при добавлении комментария. Присоединяюсь к предыдущему комменту
Obidukova 19 апреля 2011, 19:54
на здоровье )
ledis84 26 апреля 2011, 15:55
ничего себе цена на ароматический пиллинг   у нас в ИДБ 1700 без скидки.
скажите, а у вас кожу не щиплет (жжет) во время нанесения этого пиллинга? у меня да, не знаю что и думать…
Obidukova 29 апреля 2011, 19:12
Вы знаете, нет, такого ни разу не было. ощущения приятные
marcypan 08 октября 2011, 22:20
Средство очень нежное и деликатное, настоящий крем по ощущениям, для зимы очень хороший вариант. Никакого неприятного ощущения или сухости, для моей чувствительной кожи на холодное время хорошо подходит, хоть средство рекомендуют больше для сухой кожи, а моя комбинированная со склонностью к жирной. Одно меня смущает — цена (не уверена, что повторю покупку именно из этих соображений, подумаю).
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...