4,5
Уходовая косметика
29 мая 2018, 16:29
2222
3
Уходовая косметика

Крем для Рук Lush Helping Hands - Бесконечность Помощи

Крем для Рук Lush Helping Hands - Бесконечность Помощи
Приветствую посетительниц сайта. Давно я ничего не писала на любимую Косметисту. И теперь, наконец, пришло время рассказать о продукте, который уже бесконечно долго помогает моим рукам. Прошу под кат за подробностями  



И так, мои руки — они всегда сухие. Кутикула сухая, кожа стянутая, бесконечные заусенцы. Из-за этого у маникюра вечно неаккуратный вид, да и воспаления около ногтей — это, просто напросто, больно.
Как-то зайдя в Лаш за любимой маской, я прихватила пробник этого крема. И, как только он кончился, пришла за полноразмерной баночкой. Почему? Ответ будет чуть ниже.
Сперва немного о самом креме.
Баночка стандартная для фирмы, хорошо сделана, крепкая, с отвинчивающейся крышкой, в ней 100 грамм крема. Стильно, минималистично, лаконично. Баночку, кстати, можно отдать на переработку.

Содержимое достаточно плотное, однородное, кремового оттенка.
Крем для Рук Lush Helping Hands - Бесконечность Помощи Крем для Рук Lush Helping Hands - Бесконечность Помощи
Запах странный. Горькие травы, дрожжи или грибы, возможно, есть нотки ромашки. В общем, запах не каждому придется по вкусу.
Состав натуральный
Крем для Рук Lush Helping Hands - Бесконечность Помощи
Крем жирный, средней плотности, легко распределяется по коже, впитывается минут 15 точно. Расход его очень экономичный. Одной банки мне хватает месяца на три. Поэтому, несмотря на кусачую цену, я стабильно его покупаю.

Дело в том, что этот крем — лучшее, что случалось с моими руками. Раньше перед сном был целый ритуал: я наносила на ногти масло, втирала, только потом крем. Утром руки были в приемлемом состоянии. Сейчас для такого же эффекта мне хватает только этого крема. Он отлично смягчает кожу рук, даже после мытья окон без перчаток, быстро восстанавливает кожу около ногтя, возвращая аккуратный вид. Теперь на ночь маслом я пользуюсь гораздо реже, когда дела уже совсем плохи. Ни один другой крем такого эффекта на моих руках не давал, поэтому я покупаю уже третью банку с ним. Использую ежедневно (почти) на ночь, для дня он все же тяжеловат и слишком долго впитывается.

Цена: 730 рублей
Срок использования: более года
Оценка 5

Спасибо за прочтение!

Похожие отзывы

Комментарии 3

Fatgirl 29.05.2018
Есть такой, но у меня он розового цвета как ни странно. Мне он как то не очень если честно, ожидала большего. Правда жирный, но и высыхает как то быстро руки как под плёнкой после него. Точно не на день согласна с Вами. Надоели хрупкие ногти и невозможность посещать часто маникюриста, так как цена запредельная в Лондоне, а именно по поводу очень хорошего специалиста говорю, Вьетнамцы не в счёт, для меня с России где качество ухода за руками высокое здесь найти очень тяжело. Поэтому приехав с отпуска недавно достала свою парафиновую ванночку и каждый день делаю маски. Заметила даже крема не надо. У мужа после отпуска ужасно треснули пятки и раны были достаточно большие, так после нескольких дней 2 раза в день парафина всё затянуло. Глазам не поверила даже, решила маслить себя теперь каждый день, может вообще смогу без маникюра, кутикула так точно довольна )))
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.