Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Решила написать разгромный пост. Ну не могу я просто молчать! Дабы предостеречь вас от этой ужасной покупки. О чем пойдет речь?
Прошу под кат
Вот этот антигерой
<Etude Organix BlackHead Nose Strips полоски очищающие для носа
Купила эти полоски для носа. Захотелось мне, чтобы мой нос избавился от мелких черных точек. Их не так явно видно, но тем не менее, они меня беспокоят.
Честно признаюсь, схватила с полки первое, что попалось под руку с надписью «очищающие полоски для носа». И, конечно, пожалела о своей покупке.
Что нам обещает производитель?
А вот что…
Немного ТХ
У коробки довольно веселенькое и привлекательное оформление. Но это рекламный ход. В упаковке находится 5 полосок. Для того, чтобы хорошо затестить продукт использовала все полоски.
Каждая полоска светло- желтого цвета, помещена в индивидуальную прозрачную и стерильную упаковку. Упаковка вскрывается легко и полоску без труда можно извлечь (пожалуй, это единственный плюс). Запах химический, есть даже нотки зеленого чая. Неприятных ощущений не вызывает. Использовать полоску не сложно, достала из упаковки, наклеила на нос и выдержала определенный промежуток времени. Инструкция по использованию есть на обороте коробки. Промежуток использования полосок довольно продолжительный, около 2х месяцев.
Полоски содержат экстракт зеленого чая и вулканический пепел. Производитель обещает за счет этих компонентов эффективно очистить поры носа. Но, видимо, эти компоненты, не работают на мне.
Мое мнение:
Что на деле?
А на деле полоски не работают абсолютно.
Очистила лицо, наклеила полоску. И хожу, занимаюсь своими делами. В итоге, что клеила на нос, что не клеила. Нисколько не справились с поставленной задачей. Если уж с моими малозаметными порами не справились, то о более серьезной проблеме даже говорить не стоит.
На полоске вообще ни одной точки убранной не видно. Да и сама полоска выглядит как простой кусок ткани.
Подытожу: на мой взгляд продукт абсолютно бесполезный. Давала ему шанс 5 раз (в упаковке идет пять полосок). Результат нулевой. Не рекомендую к покупке.
Буду искать полоски для очищения носа других производителей.
Срок использования: в течение х2 месяцев
Количество в упаковке: 5 полосок
Цена: около 130 рублей
Спасибо за внимание!
Я, Наташа, ко мне на ты!
P.S. Пост доработан (ранее был опубликован). Было использовано 3 полоски из пяти. Но по просьбе администратора, использовала все 5.
Девушки, подскажите, какие полоски все-таки хороши для очищения пор на носу?
Спасибо.
Вы попробуйте полоски от LAF, стоят 100 рублей, а эффект на миллион.
www.walmart.com/ip/Bior-Deep-Cleansing-Pore-Strips-Trial-Travel-Pack-1-0-PACK/136378661?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=0&adid=22222222227065201081&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=170052952487&wl4=pla-274594805707&wl5=9031949&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=8175035&wl11=online&wl12=136378661&wl13=&veh=sem
Высыхая, прекрасно чистят поры. Даже мой нос-носище очистился :) За пост — спасибо, интересно. Именно поэтому боюсь новинок — жалко деньги и не хочется выбрасывать новое.
Но! Могу посоветовать Ciracle Blackhead Off Sheet. Они работают по другому принципу и, лично по моим ощущениям, растворяют содержимое пор. В общем, это единственное средство, которое мне действительно помогает