Итак, Юдзу. Юдзу — это гибрид цитрусовых. Википедия поведала мне, что Юдзу (лат. Citrus junos) — фруктовое растение рода Цитрус, распространённое в Юго-Восточной Азии. Является продуктом естественной гибридизации мандарина (Citrus reticulata Blanco) и ичанского лимона (Citrus cavaleriei H.Lév. ex Cavalerie). На востоке применение юдзу чрезвычайно широко: его едят, используют в парфюмерии, косметологии и ароматерапии. Кроме того, азиаты верят, что именно юдзу помогает избавиться от злых сил, способствует укреплению здоровья и является символом долголетия.
В серии Jeju Yuja Юдзу, как и положено, собран

В коробочке, скрывается спатула, а также небольшой мануал по применению продукта. Сам же бальзам находится в плоской банке с закручивающейся крышкой и защитной мембраной.

Запах ярко-цитрусовый, приятный и бодрящий. Вообще удовольствие от использования лично я получаю на 100%.
Смывается легко и просто, оставляя после себя чистую, мягкую, увлажненную кожу без признаков какой-либо пленки.

Я нанесла разные продукты, обращаю внимание, что карандаши для глаз «летуаль» и «пупа» мега-стойкие, их с трудом берет даже двухфазка. А еще на фото виден эффект «подстраивания» под оттенок кожи роскошнейшего сс-крема от SAEM (рекомендую, но это совсем другая история).

Хорошие рабочие продукты, которые удалят с лица многослойный «пирог» из защитных кремов-сс-bb-пудр и прочего. Цена бальзама откровенно огорчает. Цена пенки греет душу: 150 мл за 600 руб при мизерном расходе хватит надолго.
Оценка
Субьективно, оба продукта получают заслуженную 5
Объективно: бальзам 4 за атомный ценник, пенка 3+ за неспособность справиться со стойкой косметикой для глаз.
Срок тестирования месяц.
Надеюсь, обзор продуктов был вам интересен. Для меня The Yeon на сегодняшний день — одно из удачнейших косметических открытий.