Уходовая косметика

Lotus Roots The Yeon: love ON

Марка The Yeon на Косметисте почему-то мало представлена. Не то чтобы она была уж очень редкой или труднодоступной, нет, видимо, все-таки дело в пиаре и, соответственно, популярности. Но ценители, тем не менее, есть *застенчиво машу лапкой*. Сегодня я расскажу вам немного о марке, ее философии (корейцы вообще обожают легендировать марки:)), а так же поведаю о бестселлере, увлажняющем креме Lotus Roots 365 Moisture Bubble Cream.
Lotus Roots The Yeon: love ON
Итак, марка The Yeon относительный новичок на рынке (здесь и далее — мой очень вольный перевод с офиц.сайта Yeon, да простит читатель меня и обругает гугль-переводчик), рождена в 2012 году, и основой большинства уходовых средств составляет экстракт лотоса. Собственно, Yeon с корейского и переводится как «лотос», символизируя красоту, совершенство, белизну и так далее:)

На официальном сайте, в разделе «история бренда», написано следующее: «сегодня, когда все стремятся к внешнему блеску и гламуру, мы выпускаем продукты, которым вы можете доверять и использовать каждый день. Мы хотим позволить каждому наслаждаться естественной, здоровой красотой, благодаря чистым и натуральным ингредиентами. Внешняя красота важна, но она неотделима от той красоты, что идет изнутри. The Yeon позволит каждой девушке (кстати линии для мужчин тоже есть — прим. моё) быть истинно красивой».
В разделе ингредиенты нам расскажут об основных, а именно: непосредственно лотосе, таинственном фрукте халлабон (한라봉, получил название от самой высокой горы в стране, Халласан, на о. Чечжу, где и культивируется), и меде канола. Все строго экологически чистое, естественно с острова Чеджу (я так понимаю, это местный заповедник, и +100500 к гордому званию «органик»), и супер-пупер полезное для кожи. Так оно или нет — оставим на совести маркетологов, а сами перейдем к непосредственному герою поста и бестселлеру марки, крему Lotus Roots 365 Moisture Bubble Cream.
Lotus Roots The Yeon: love ON
Покупка была спонтанной: нужен был увлажняющий крем на весну, а тут красивая баночка и описание продукта то, что надо: «увлажняющий крем содержит 30% экстракт корня лотоса. Гелеобразная пузырьковая текстура помогает проникнуть в самые глубокие слои кожи, обеспечивая глубокое увлажнение».
Lotus Roots The Yeon: love ON
И для знатоков английского:
Lotus Roots The Yeon: love ON Насчет 30%, как вы понимаете, проверить не представляется возможным, а вот текстура и правда восторг: мириады пузырьков мал-мала меньше, сам же крем скорее кремо-гель, нежнейший! И когда набираешь продукт на спатулу, слышно как пузырьки лопаются   Запах тонкий, нейтральный, слышу его только я, домашние в один голос сказали «он ничем не пахнет».


Далее производитель обещает нам чудеса: «экстракт корня лотоса богат аминокислотами и витамином С, что позволяет крему сохранять кожу увлажненной и напитанной» — ввиду капризов своей кожи я использую его только на ночь, и да, утром кожа увлажненная и напитанная. В качестве дневного не использую, на день другие любимые кремы:)

Так же можно прочитать, что «крем гипоаллергенен, содержит масло Ши и гиалуроновые кислоты, составляющие естественный увлажняющий фактор, так же крем борется с темными пятнами и неравномерным тоном кожи». Гипоаллергенность, несмотря на 30% неких экстрактов, подтверждаю — кожа у меня реактивная, на лбу и вовсе «шаг влево-вправо» и привет, себорейный дерматит, а нос-щеки с удовольствием выдадут подкожники, если им что-то не по нраву. С Lotus Roots 365 Moisture Bubble Cream никаких проблем замечено не было.

Что же касается «темных пятен», то вопрос отбеливания у корейцев вообще священная корова, и будь их воля, они бы и на туалетной бумаге писали про отбеливание   по крайней мере пара моих пигментных пятен проигнорировали этот пункт и остались со мной.

Что хочу сказать в заключение? Для меня крем оказался очень классным продуктом, удовлетворившим все мои хотелки по поводу легкой текстуры, увлажнения и отсутствия пресыщения кожи. Быстровпитывающийся, работающий, к тому же чисто эстетически приятно оформленный — это ли не девичья радость?:)
В общем, для меня марка оказалась приятным открытием, с интересом смотрю в сторону эссенции из этой же серии. Ах, да, сейчас пробую очищающий бальзам и пенку с юдзу — если не поленюсь, то напишу о них, продукты тоже интересные.

Цена — ок. 2 000 руб. в интернет-магазинах
Срок тестирования — с начала марта
Оценка однозначно 5

Всем спасибо за внимание, приятных косметических открытий и да пребудет с вами гугль-переводчик:))
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Приятный слог у вас, спасибо, что рассказали!
  •  
  • 0
а пожалуйста:) сама не ожидала что покупка окажется такой удачной  
  • Poeme
  • 11 апреля 2018, 15:25
  • +2
Отбеливающая туалетная бумага пользовалась бы спросом)) Чисто психологически голубой гель ассоциируется с хорошим увлажнением. Мне лотос хорошо увлажнял, освежал и успокаивал кожу, надо посмотреть.
  •  
  • +1
Ой, какой он прикольный, с пузыриками! Класс!
  •  
  • 0
У меня был желтый, для сухой кожи. Очень понравился на зиму!
  •  
  • 0
Жёлтый — с медом канола? Но это другая серия совсем, не 365 root  
  •  
  • 0
А на лето такой крем не будет тяжелым? Или лучше что то полегче для комбинированной кожи? Просто немного смущает масло ши в составе
  •  
  • 0
Для комби на лето в качестве дневного? Сомневаюсь я… Мне он в качестве ночного хорошо, на день не рискую. Может быть вам что-то типа серии «Аква» от Мишша посмотреть? Или вот недавно девушка про гель писала, тоже интересный вариант.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ. Да, я помню про гель, он меня заинтересовал, но я не знаю где его достать. Буду искать другие варианты, хотя может быть все таки попробую ваш, буду пользоваться на ночь. Очень уж приятная консистенция ))
  •  
  • 0
В летуали я этот гель нашла. Цена не божеская. Хотя этот мой ещё дороже  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.