04.05.2018

Проблемная пенка для проблемной кожи - Innisfree Bija TroubleFacial Foam

После нескольких удачных продуктов Innisfree, я была уверена, что все остальное у марки тоже прекрасное и обязательно мне подойдет. Так ли это – расскажу в сегодняшнем посте.

Корейские умывалки для меня лучшие! С очищением до скрипа или без, классические или пенки – это лучшие продукты по своему эффекту. После восторгов по поводуInnisfree Sea Salt Foam Cleanser , я без раздумий купила Innisfree Bija Water Trouble Skin Foam Cleanser. Раз уж умывалка с солью так хорошо очищала нет же взять снова ее, то какой же клевой должна быть пенка для проблемной кожи? Твердо уверена в своей правоте я уже мысленно решила, что кожа у меня проблемнаядаа, пару прыщиков, это Вам не шутки и предвкушала волшебное преображение с долгожданной умывалкой. Но чуда, к сожалению, не случилось.
Пенка упакована в большую тубу из мягкого глянцевого пластика.
Крышка открывается легко.
Был контроль вскрытия
Состав
Аромат очень легкий, чуть травянистый, не навязчивый. По текстуре пенка кремовая, плотная, белого цвета с легким перламутровым отливом.
Пенится хорошо – можно размылить даже просто руками или же воспользоваться специальной сеточкой.
А вот эффект… У меня такое чувство, что она очищает не до конца. Неплохо, но не до конца, нет такого привычного ощущения абсолютной чистоты после умывания. Особых результатов – типа улучшения общего состояния кожи, осветления, уменьшения воспалений или черных точек нет от слова совсем((( Пенка да и пенка. И еще она жутко щиплет глаза – мне несколько раз попало по неосторожности(( Так что, о том, чтобы смывать ей косметику не может быть и речи.
Очень жаль, что чуда не случилось а так хотелось, и советовать конкретно этот продукт я не могу. Нет, ну разве что вам нужна умывалка, которая не делает ровным счетом ничего…

Цена: около $10
Срок тестирования: 3-4 месяца, уже добила

anechkavorobyeva 04 мая 2018, 09:52
у меня такая пенка наоборот идет как тяжелая артиллерия, я вечером после гидрофильного масла ею умываюсь.
НО она прям до скрипа очищает, следовательно сушит и каждый день я ею пользоваться не могу.
DianaBelka 04 мая 2018, 09:57
Хмм, еще раз убеждаюсь, что все индивидуально. На мне эффекта ноль, к сожалению( А какой у Вас тип кожи?
anechkavorobyeva 04 мая 2018, 14:23
проблемная и раньше была сухая, сейчас ближе к комбинированной.
Cat-Shee 04 мая 2018, 11:26
Мне тоже эта пенка не понравилась, хотя ожидала от неё многого, после нескольких восторженных отзывов в сети, а у меня ощущения были такие же, как и у вас…
Но я уже поняла, что корейские пенки — не моё, жирные кислоты в составе — не для всякой кожи, да и в целом, по составу — мыло, а мне омыленные щелочью жирные кислоты умеренно быстро забивают поры…
DianaBelka 06 мая 2018, 11:59
После первых проб корейских пенок у меня был дикий восторг)) Потом понемногу начала осознавать, что не все то, что корейское — так прекрасно(( Хочу еще попробовать умывалки с нейтральным PH
Cat-Shee 06 мая 2018, 12:13
Я пробовала утренний гель Cosrx с PH 5,5, по ощущениям во время умывания — очень приятно о, по результату — плоховато.
Оба средства для умывания из их линейки не подошли, хотя я очень люблю салициловую кислоту.
На корейские умывалки я забила, в общем, оставила только их пилинги и декоративку)
DianaBelka 06 мая 2018, 12:30
эх, жаль конечно. я как раз к этой умывалке и присматриваюсь
Cat-Shee 06 мая 2018, 22:59
Жаль, вы не в Москве, я бы вам безвозмездно пробник отдала, вам бы хватило для понимания, ваше, или нет, может, вам бы понравилось)

Очень советую найти пробник, они есть у Cosrx! Правда, у нас они нередко за деньги ) Мои по 60руб. брала, взяла несколько, хорошо хоть, не весь тюбик
DianaBelka 07 мая 2018, 13:03
Хах, из Мск вернулась неделю назад)) Да, поищу пробники — все равно в планах большая корейская закупка))) Хочу взять уход Sulwhasoo) Cпасибо)
Elizaveta Vinokurova 04 мая 2018, 17:53
Знакомое ощущение недоочищения. С увлажняюими корейскими пенками так бывает.
Могу посоветовать пенку the SAEM ac control step 1. Для меня просто спасение
DianaBelka 06 мая 2018, 11:59
О, спасиббо) Обязательно поищу
Hexe25 07 мая 2018, 11:28
видимо с этой серией в принципе что-то не так, у меня лосьон, матирующий лечебный, а у меня с ним лицо жирнится в разы быстрее и сильнее, а лечения особо не заметила.
DianaBelka 07 мая 2018, 13:05
Да уж( Печально, когда лечебная серия ни разу не лечебная… А из других линеек что-нибудь пробовал?
Hexe25 14 мая 2018, 16:40
Понравилась с зеленым чаем балансирующая, лосьон показался жирнее крема, только вечером, а крем и на день нормально, особого балансирования не заметила, но увлажняет хорошо, ничего не забивала и и в период использования состояние кожи мне нравилось.
colette 09 мая 2018, 10:29
Тоже пробовала эту пенку (подкупила салициловая кислота в составе, люблю ее). Очищала то хорошо, прям до скрипа, но это чувство стянутости и обезвоживания после нее мне не нравилось. Раз 10 попользовалась (обливаясь потом увлажняющим тонером) и вернулась к cosrx
DianaBelka 30 мая 2018, 23:37
Все-таки надо и мне попробовать Cosrx)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...