Корейские умывалки для меня лучшие! С очищением до скрипа или без, классические или пенки – это лучшие продукты по своему эффекту. После восторгов по поводуInnisfree Sea Salt Foam Cleanser , я без раздумий купила Innisfree Bija Water Trouble Skin Foam Cleanser. Раз уж умывалка с солью так хорошо очищала
Пенка упакована в большую тубу из мягкого глянцевого пластика.
Крышка открывается легко.
Был контроль вскрытия
Состав
Аромат очень легкий, чуть травянистый, не навязчивый. По текстуре пенка кремовая, плотная, белого цвета с легким перламутровым отливом.
Пенится хорошо – можно размылить даже просто руками или же воспользоваться специальной сеточкой.
А вот эффект… У меня такое чувство, что она очищает не до конца. Неплохо, но не до конца, нет такого привычного ощущения абсолютной чистоты после умывания. Особых результатов – типа улучшения общего состояния кожи, осветления, уменьшения воспалений или черных точек нет от слова совсем((( Пенка да и пенка. И еще она жутко щиплет глаза – мне несколько раз попало по неосторожности(( Так что, о том, чтобы смывать ей косметику не может быть и речи.
Очень жаль, что чуда не случилось а так хотелось, и советовать конкретно этот продукт я не могу. Нет, ну разве что вам нужна умывалка, которая не делает ровным счетом ничего…
Цена: около $10
Срок тестирования: 3-4 месяца, уже добила
НО она прям до скрипа очищает, следовательно сушит и каждый день я ею пользоваться не могу.
Но я уже поняла, что корейские пенки — не моё, жирные кислоты в составе — не для всякой кожи, да и в целом, по составу — мыло, а мне омыленные щелочью жирные кислоты умеренно быстро забивают поры…
Оба средства для умывания из их линейки не подошли, хотя я очень люблю салициловую кислоту.
На корейские умывалки я забила, в общем, оставила только их пилинги и декоративку)
Очень советую найти пробник, они есть у Cosrx! Правда, у нас они нередко за деньги ) Мои по 60руб. брала, взяла несколько, хорошо хоть, не весь тюбик
Могу посоветовать пенку the SAEM ac control step 1. Для меня просто спасение