Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4,8
Уходовая косметика
29 апреля 2018, 09:58
5826
22
Уходовая косметика

Голубая подружка? Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде Банька Агафьи

29 апреля 2018, 09:58
5826
22
Голубая подружка? Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде Банька Агафьи

Доброго времени суток  
Сегодня я хочу рассказать о своей находке: Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде.

Производитель заявляет, что маска содержит органический экстракт мальвы, голубую глину, овсяное толокно и васильковую воду.
Состав и действие:
Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Flower Water ( органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zine Oxide, Bentonite and Xanthan Gum,
Olea Europaea (Olive) Fruit oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat), Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate,Benzyl Alcohol, Parfum.
Голубая подружка? Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде Банька Агафьи Состав, как говорит производитель, натуральный, без парабенов и SLS.
Состав реально хороший и содержит еще и другие масла, помимо заявленных.
После нанесения маски нужно подождать 10 минут и смыть теплой водой.
Теперь приступим к эффекту:
Производитель заявляет, что маска эффективно очищает кожу, сужает поры, устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи, дополнительное питание и увлажнение.
(Подходит для жирной и комбинированной кожи.)
Что имеем:
Голубая подружка? Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде Банька Агафьи Маска приятно пахнет и имеет нежно-голубой цвет.
Она реально хорошо очищает кожу, сужает поры, имеет мгновенный эффект, устраняет блеск кожи. После применения кожу не стягивает! Хотя обычно маски, которые имеют глину, стягивают кожу и хочется тут же намазать лицо кремом. Я в восторге, купила ее случайно и не ожидала от нее почти ничего, но она меня сильно удивила. После применения не хочется наносить крем, кожа увлажнена и на ощупь бархатная.
Маска выполняет все, что заявлено производителем.
Голубая подружка? Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде Банька Агафьи
Объем маски 100 мл!
Стоимость: ок.100 рублей.
Оценка:5+
Срок тестирования: более 15 раз

Комментарии 22

mamzel_Liusia 29.04.2018
Также случайно купила, попробовать голубую глину в уходе, и осталась довольна. Одной пользуюсь, еще упаковка про запас всегда есть. Вообще неплохая эта серия, в майонезной упаковке) Шампуни и бальзамы постоянно беру в дорогу, удобный формат.
lelia_gubanova 29.04.2018
дешево и сердить
Purrmaid 29.04.2018
Тоже сейчас пользуюсь этой маской, она чудесная   Действительно, хорошо увлажняет. А ещё могу посоветовать омолаживающую на лосином молоке, тоже из «майонезной» серии, для меня она оказалась просто «бомбой», настолько увлажнённая, напитанная и бархатистая после неё кожа. А аромат вообще волшебный, похож на вкусное печенье.
lelia_gubanova 29.04.2018
мне 18 годиков  
JolieRouge 29.04.2018
Я не думаю, что «супермощный» омолаживающий комплекс «Баньки Агафьи» что-то плохое сделает молодой коже. Это может быть просто хорошая питательная маска для любого возраста.
mamzel_Liusia 29.04.2018
Она идеальна для сухих голеней, но я вам ничего не говорила ;)
Raffelka 29.04.2018
Какие клевые копеечные вещи… жаль, что в Германии этого не купить. Я, приезжая в Россию с пустым чемоданом, набираю всевозможного косметического с собой. Возьму и эти «Рецепты» на заметку! Спасибо за отзыв!
lelia_gubanova 29.04.2018
рада что помогла)
anechkavorobyeva 03.05.2018
а я, наоборот, приезжаю в Германи с пустым чемоданом и скупаю пол DM и тд))
SemchenkoSV 29.04.2018
Плюсуюсь! за эту стоимость отличная маска, очень глубоко не чистит, но зато и не высушит! спасибо что напомнили о ней!
Тоже использую эту маску. Мне очень нравится эффект. Поры чистые, кожа бархатистая, увлажненная, но при этом прыщики подсушены и немного вытянуты. За эту цену продукт отличный!
Только у нас она куда-то пропала из всех магазинов. Найти не могу…  
RiganVander 29.04.2018
Извините влезу в ваш комментарий. Маска с глиной в целом мне тоже понравилась, но та что на лосином молоке стала забивать поры, отдала её знакомой(и запах резкий( мне нравится ещё у них успокаивающая маска))
Kseni_K 29.04.2018
Использую эту маску чередуя с дегтярной из той же серии. В ней глина тоже есть, но не на первых местах в составе. На мне дегтярная даже лучше работает в плане очищения, при том более бережно (меньше сушит/стягивает), разве запах чуть более «на любителя». Очень рекомендую попробовать))
SweetiePie 29.04.2018
Как раз сижу в этой маске   Подписываюсь под каждым словом: быстрый видимый эффект за минимум средств. За счет чего маска не сушит вообще не понятно, впервые такое у очищающей маски встречаю, не только с глиной. И добавлю про экономичность.
nstj 29.04.2018
Из этой серии очень понравилась освежающая экспресс маска с экстрактом таволги, ириса, росника и мяты. Супер маска!)
Diana-Nathalie 30.04.2018
Там и коричневая, и желтая, и зеленая помимо этой голубой хороши. Мои любимые. Все 4 покупаю регулярно уже несколько лет.
Cassiopeastarlight 30.04.2018
Мне вообще все маски этой серии нравятся. Я до сих пор в приятном удивлении, что они реально работают
Yulia Saitova 03.05.2018
моя самая любимая маска на полке — есть еще и килс 3 вида масок и виши 2 вида, но с этой на моей коже ничего не может сравниться!
anechkavorobyeva 03.05.2018
услышала об этой маске у одного блогера, и обыскала все магазины, ничего :(
Не поверите, нашла у себя в городе в Пятерочке, счастлива маска отличная.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.