Немного о моей коже: склонна к сухости, но благодаря моим многочисленным усилиям сейчас она скорее нормальная-комбинированная. Периодами бывают воспаления, но не от косметики, а из-за внутренних причин. Косметику всегда предпочитаю очень мягкую и не раздражающую кожу, особенно что касается умывания.
Итак, начнем обзор с крема для умывания Noreva Xerodiane AP+ Cleansing Cream.
Я не очень привередлива в средствах для умывания и для меня главное — это чтобы они делали свою работу и не сушили кожу. Я не очень падка в этой части ухода на упаковку, аромат и прочее. Поэтому очень радуюсь, когда нахожу бюджетных «рабочих лошадок» и, если средство подошло, могу его не менять годами.
В этот раз мой выбор пал на крем Noreva. Главным образом меня привлекла огромная упаковка (500 мл), наличие дозатора, и тот факт, что средство подходит для лица и тела, для малышей и взрослых.
Линия Xerodiane подходит для людей с обезвоженной кожей и обладает восстанавливающим действием. Я очень часто выбираю продукты из таких линеек потому что, на мой взгляд, они подходят не только для лечения уже существующих проблем, но и для ежедневного использования в духе «не навреди».
По текстуре средство скорее напоминает гель, чем крем. Я, честно говоря, не знаю, почему его назвали кремом)
Но на самом деле это не важно, потому что крем, гель, или что угодно еще (
Средство разработано специально для хрупкой и очень чувствительной кожи, и я думаю, что оно прекрасно подойдет людям, которые сталкиваются с кожными заболеваниями и сильными раздражениями.
Я использую эту умывалку чаще всего по утрам, так как
Также я использую эту умывалку для мытья кистей. Расход маленький, а объем позволяет.
В общем рекомендую всем обладателям нормальной, комби или сухой кожи. Для очень уж жирной может быть оно будет слишком легким.
По расходу — думаю, что такого объема должно хватить минимум на год)
Оценка — 5+
Стоимость — около 1400 за 500 мл.
Срок тестирования — 1,5 месяца.
Второй участник моего поста — это экспресс-маска для лица Noreva из серии для обезвоженной кожи Aquareva Express Moisturising Mask.
Состав:
И описание производителя:
Здесь надо сделать признание: я — маскоголик. Маски для лица я просто обожаю и могу их делать каждый день, по два раза в день, по три раза в день, и вообще всегда, когда есть возможность. Особенно всякие увлажняюще-питательные.
Эта маска привлекла меня потому, что она упакована в тубу, у нее довольно большой объем (50 мл) и весьма демократичная цена.
Маска гелевой консистенции, имеет легкую отдушку, которая довольно быстро выветривается.
Производитель заявляет, что маска обладает экспресс-эффектом и ее достаточно нанести буквально на 5-10 минут. И мне было очень интересно, действительно ли это так.
Поэтому маску я чаще всего использовала и использую либо с утра после умывания, либо вечером после душа, пока чищу зубы и наношу крем для тела. И да, буквально за эти 10 минут маска успевает подействовать. Сначала она почти полностью впитывалась в кожу, но спустя применений 7-8 уже не впитывается так сильно.
Больше всего мне нравится хранить ее в холодильнике и наносить именно с утра. Тогда она еще и немного снимает отечность (а я склонна к отечности по утрам) и отлично подготавливает кожу к макияжу. Проверено: после использования этой маски с утра я почти не ощущаю сушащий эффект тональных средств и пудры к вечеру. Без маски к обеду я начинаю чувствовать легкую стянутость в районе щек и носогубных складок.
Поэтому маска мне очень и очень нравится, это отличный вариант для почти ежедневного применения. Могу рекомендовать ее всем без исключения, мне кажется она не помешает ни одному типу кожи. И несомненным плюсом является то, что она действует очень быстро.
Оценка — 5+
Срок тестирования — 1,5 месяца
Стоимость — около 1000 рублей.
В общем и целом бренд Noreva у меня всегда ассоциируется с простотой формул, деморатичной (на сколько это может быть с таким курсом рубля)) ценой и хорошим качеством. Пробовала уже, наверное, около 5ти разных средств, и ни с одним не было промаха. Поэтому если вам импонирует аптечная косметика, то очень рекомендую присмотреться к Noreva.
Надеюсь, мой пост был вам полезен,
хорошего дня!)
Спасибо за пост!
А после того, как смыли маску Noreva, наносите свой обычный уход?
Попробуйте ее все же курсом — спустя применений 10 может оцените ее по-другому)