Благодаря Косметисте и, конечно же Вам девочки, произошло мое знакомства с продуктами марки The Body Shop. В один из моих последних набегов в столицу, я просто не могла пропустить этот магазин. В преддвериях весны (это было в середине марта) решила я побаловать свое тело вкусняшками… Готова поделиться с Вами полученным удовольствием!!!
1. Скраб для тела The Body Shop Манго
Производитель: Масло-скраб с нежнейшей текстурой содержит много крупинок соли и органического сахара, благодаря которым достигается отшелушивающий эффект. В состав скраба также входят соевое масло и масло семян манго, которые эффективно увлажняют кожу, делая ее мягкой и упругой. Подходит для очень сухой кожи.Скраб для тела The Body Shop Манго – по истине легендарный продукт! Мне пока не встретился ни один человек, кому он не понравился.
Но как говорится чем 100 раз о нем прочитать, лучше 1 раз попробовать и потом возвращаться к нему снова и снова…
Открываешь баночку и видишь перед собой яркое оранжевое солнышко, от которого идет потрясающий нежный аромат сочного спелого манго… Частички у скраба сахарные, достаточно жесткие (для меня это только плюс), по телу распределять сплошное удовольствие. Смываются крупинки-сахаринки очень легко, после на теле остается тончайшая легкая масляная пленочка…Но после вытирания она исчезает и остается нежная и бархатистая кожа… И самое интересное: после не требуется совершенно никакого дополнительного увлажнения.
Эта баночка мне досталось за 472 руб., оценка конечно 5 (с большим и жирным плюсом)
2. Масло для тела The Body Shop Сатсума
Производитель: Освежающий крем с цитрусовым ароматом смягчает и увлажняет кожу 24 часа в сутки.— Эфирное масло сатсумы увлажняет и защищает кожу, придавая ей естественный цитрусовый аромат.
— Масло ши благодаря высокому уровню содержания витаминов-антиоксидантов А, Е и F
— Масло какао — великолепное увлажняющее средство, тающее на коже от тепла.
Зачерпните пальцами и нанесите на кожу массажными движениями. Используйте так часто как это необходимо.
Выбрала именно это масло за свежий аромат с легкой ноткой кислинки… Консистенция достаточно плотная, наносится легко и сразу впитывает не оставляя никакого блеска (что для меня удивительно: масло все-таки). Я храню его в холодильнике: от этого он становится еще плотнее и приятнее. Мне нравится ощущать свежий аромат и легкий холодок на теле! Уже представляю какое наслаждение он него будет в жаркие летние дни.
И самое главное: он прекрасно увлажняет кожу.
Мне досталась банка в 400 мл за 790 руб., оценка 5
Катерина, ко мне на «ты»
Вижу у вас такой же объём
, а не с Новым годом как у многихвоняетпахнет.Странно...я не специально ))думаю то что есть уже успею прикончить к тому времени))масло интересное