12.04.2011

Оранжевое солнце, оранжевое лето... Манго и Сатсума от The Body Shop

Привет, Красавицы!
Благодаря Косметисте и, конечно же Вам девочки, произошло мое знакомства с продуктами марки The Body Shop. В один из моих последних набегов в столицу, я просто не могла пропустить этот магазин. В преддвериях весны (это было в середине марта) решила я побаловать свое тело вкусняшками… Готова поделиться с Вами полученным удовольствием!!!

1. Скраб для тела The Body Shop Манго

Производитель: Масло-скраб с нежнейшей текстурой содержит много крупинок соли и органического сахара, благодаря которым достигается отшелушивающий эффект. В состав скраба также входят соевое масло и масло семян манго, которые эффективно увлажняют кожу, делая ее мягкой и упругой. Подходит для очень сухой кожи.
Скраб для тела The Body Shop Манго – по истине легендарный продукт! Мне пока не встретился ни один человек, кому он не понравился.
Но как говорится чем 100 раз о нем прочитать, лучше 1 раз попробовать и потом возвращаться к нему снова и снова…
Открываешь баночку и видишь перед собой яркое оранжевое солнышко, от которого идет потрясающий нежный аромат сочного спелого манго… Частички у скраба сахарные, достаточно жесткие (для меня это только плюс), по телу распределять сплошное удовольствие. Смываются крупинки-сахаринки очень легко, после на теле остается тончайшая легкая масляная пленочка…Но после вытирания она исчезает и остается нежная и бархатистая кожа… И самое интересное: после не требуется совершенно никакого дополнительного увлажнения.

Эта баночка мне досталось за 472 руб., оценка конечно 5 (с большим и жирным плюсом)

2. Масло для тела The Body Shop Сатсума

Производитель: Освежающий крем с цитрусовым ароматом смягчает и увлажняет кожу 24 часа в сутки.
— Эфирное масло сатсумы увлажняет и защищает кожу, придавая ей естественный цитрусовый аромат.
— Масло ши благодаря высокому уровню содержания витаминов-антиоксидантов А, Е и F
— Масло какао — великолепное увлажняющее средство, тающее на коже от тепла.
Зачерпните пальцами и нанесите на кожу массажными движениями. Используйте так часто как это необходимо.
Выбрала именно это масло за свежий аромат с легкой ноткой кислинки… Консистенция достаточно плотная, наносится легко и сразу впитывает не оставляя никакого блеска (что для меня удивительно: масло все-таки). Я храню его в холодильнике: от этого он становится еще плотнее и приятнее. Мне нравится ощущать свежий аромат и легкий холодок на теле! Уже представляю какое наслаждение он него будет в жаркие летние дни.
И самое главное: он прекрасно увлажняет кожу.

Мне досталась банка в 400 мл за 790 руб., оценка 5

Катерина, ко мне на «ты»

Bosanogka 12 апреля 2011, 21:15
Скраббик… скрабик… чудо скрабик)))
katrens 12 апреля 2011, 21:23
вся правда о нем в двух словах ))
zanoza75 12 апреля 2011, 21:21
Как лета захотелось после вашего описания и солнышка! :) Очень радостно получилось, спасибки!
katrens 12 апреля 2011, 21:29
Рада, что понравилось!
snake 12 апреля 2011, 21:22
Как раз сегодня приобрела этот крем, взяла аж 400 ml(384 gr)… люблю, когда мнооого
Вижу у вас такой же объём
katrens 12 апреля 2011, 21:35
Я вообще-то долго мучилась с выбором объема (думала а вдруг не понравится, ведь это мое первое знакомство с Боди Шоп)… Теперь понимаю: зря мучилась ))
Aigul 12 апреля 2011, 21:52
Прикольное у Вас начало поста, не удержалась и копирнула позитивное солнышко. Масло заинтересовало, люблю аромат цитрусов.
katrens 12 апреля 2011, 22:10
у БШ много достойных ароматов, лично мне было сложно опрелелиться!!! Цитрусы у меня как раз с летом ассоцируется, а не с Новым годом как у многих
mashinka 12 апреля 2011, 22:23
О, мой любимец манго))) А вот сатсума — самый химозный из всех баттеров, пользуюсь им прям через силу, до того воняет пахнет.
katrens 12 апреля 2011, 22:26
Кстати, мне сатсума леденцы Бон Пари напоминает )) А зачем пользуетесь, если настолько не нравится? Странно...
mashinka 12 апреля 2011, 22:49
Ну я фанат Боди Шопа, не могу выкинуть) И потом по действию оно неплохо) Запах, в принципе, терпимо, если носом в банку не зарываться)
katrens 13 апреля 2011, 07:48
Я к запахам особо чувствительна, поэтому не сразу догодалась что другие плюсы могут перекрыть этот негатив…
mkovalen 13 апреля 2011, 00:04
Спасибо за пост, раньше тоже часто покупала от туда но сейчас совсем забыла дорогу, надо будет заглянуть и прикупить вкусняшек:)
katrens 13 апреля 2011, 21:54
с ними лето кажется ближе…
Zlatovlaska 13 апреля 2011, 01:22
Ммм… дразнилка! Тоже все хочу!
katrens 13 апреля 2011, 21:57
я не специально ))
AQVA 13 апреля 2011, 07:51
как много любителей именно этого скраба, не один пост о нем читала))) Я все мимо него прохожу, нужно попробовать какой у него аромат.
katrens 13 апреля 2011, 22:01
думаю Вам понравится!
Irresistible 13 апреля 2011, 10:18
А я тоже купила такой скраб и масло, только масло тоже манго!)) 400мл конечно же! теперь ждут своей очереди, сейчас у меня скраб «бразильский орех» и масло «ши»! Ура бодишопу!
katrens 13 апреля 2011, 22:03
я бы на сменку еще что-нибудь прикупила, чтобы чередовать… Но Боди Шоп мне под руку попадется только через пару месяцев,думаю то что есть уже успею прикончить к тому времени ))
Christina_Guettler 13 апреля 2011, 10:53
обожаю этот скраб и по фото уже люблю это масло)))
katrens 13 апреля 2011, 22:05
Кристин, твои восторженные комментарии о нем сыграли не последнюю роль в том, что я купила именно Манго… Спасибо тебе!
Christina_Guettler 13 апреля 2011, 22:10
так он и правда классный))
Le_fleurs_de_Lis 13 апреля 2011, 13:42
Какие яркие летние вкусняшки)
масло интересное
A_nastasi_a 13 апреля 2011, 13:59
я даже аромат манго почувствовала) спасибо))
katrens 13 апреля 2011, 23:00
рада, что он вас зацепил ))
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...