21.04.2018
1933

Проверенный отличник в уходе за губами - Бальзам для губ Café Noir от СпивакЪ

Сегодня поделюсь с вами впечатлениями на мой любимый бальзам для губ от российской марки натуральной косметики СпивакЪ.

СпивакЪ. Бальзам для губ Café Noir

Состав: масло миндальное, ши, какао, воск авокадо и карнаубский, какао тертое, экстракт кофе жареного

У бальзама довольно большой вес для такого вида средств – 15 гр. Находится в баночке с закручивающейся крышкой, в которую нужно залезать пальцами и далее наносить на губы. Я пользуюсь этим бальзамом регулярно, то есть всего использовала точно больше пяти баночек. Периодически пробую какие-то другие бальзамы, но почти всегда возвращаюсь к Café Noir, как к самому любимому и проверенному.

Консистенция. Структура бальзама плотная и однородная. Иногда при набирании его пальцем обнаруживаются мелкие крупинки, чаще же всего он абсолютно однородный. Думаю, иногда крупинится, а иногда нет масло ши, входящее в его состав. Бальзам изначально твердый, но при набирании и распределении быстро тает и легко распределяется по губам.

Запах. Он заслуживает отдельного внимания, так как это одно из его важных достоинств. Он пахнет вкусным ароматным кофе – приятный и бодрящий запах, бальзамом вдвойне приятно пользоваться именно благодаря запаху.

Эффект. Бальзам отлично смягчает кожу губ – они сразу становятся мягкими и увлажненными. Время впитывания зависит от состояния губ – если губы сухие и обветренные, впитается очень быстро – за несколько минут. Если губы в хорошем состоянии, может впитываться около получаса. Ощущение бальзама на губах очень комфортно. Это не та раздражающая масляная пленка на губах, которую сразу хочется стереть.

Да и визуально губы выглядят мягкими и ухоженными, но при этом не выглядят так, как будто вы только что съели жареную курицу)))

В-целом, это очень хороший бальзам для губ для не очень проблемной кожи губ – все-таки для серьезных проблем или для очень сухих губ будет слабоват. Используется очень экономично, то есть хватает его надолго. У меня губы непроблемные, так что использую с огромным удовольствием.

Срок использования: уже использовала минимум пять шайбочек бальзама
Вес: 15 гр.
Цена: 126 руб.

UnLys 22 апреля 2018, 10:02
Худший бальзам, из тех, что я пробовала. Достался мне случайно, перепутали с воском для ногтей. Мало того, что вместо питания — сухость, так ещё окрашивал кожу губ в неприятный коричневый оттенок. Впрочем и воск для ногтей оказался не лучше.
FrozenDaisy 22 апреля 2018, 10:15
Мы как будто о разных бальзамах с вами говорим — ни разу он мне ничего не окрашивал, а губы у меня идеальные после него — мягкие, напитанные и при этом не жирные. Каждому свое, видимо.
ValyaS 22 апреля 2018, 12:59
Был у меня такой, только Ваниль. Вполне себе приятный, но, как правильно сказали, для губ в нормальном состоянии, серьезные проблемы не решит. Для себя поняла, что не люблю ковыряться пальцем в бальзаме)
FrozenDaisy 22 апреля 2018, 15:58
Тогда не ваш вариант, конечно) я нормально отношусь к такому способу его использования.
Hoksa 23 апреля 2018, 06:24
У меня был бальзам Спивак, только Моной де таити. Мне не очень понравился. Крупинки-то ерунда, у меня он вообще не впитывался, как вечером намазала, так утром и проснулась с липкими губами. И при этом мне показалось, что он, наоборот, сушит губы. Может быть только у меня такая реакция?(((
FrozenDaisy 23 апреля 2018, 09:05
Моной де Таити я тоже пользовалась — губы он мне не сушил и впитывался нормально, хотя и восторга не вызвал. Наверное просто не ваша это тема, спиваковские бальзамы
Hoksa 23 апреля 2018, 12:17
Вероятнее всего.
TashaKost 23 апреля 2018, 07:51
Спасибо за пост. На картинке кажется будь-то это вареная сгущенка. У меня даже слюнки потекли. Попробую его купить себе. Люблю все сладко и вкусно пахнущее
FrozenDaisy 23 апреля 2018, 09:06
Запах ярко-выраженный кофейный — вкусный, но не сладкий.
Надеюсь, вам бальзам понравится!:)
beliy_barashek 23 апреля 2018, 14:41
Да, есть такой бальзам, тоже нравится его запах   И когда губы в нормальном состоянии мне его вполне хватает. Для проблемных периодов конечно артиллерия потяжелее идет   С вашим описанием бальзама полностью согласна)
FrozenDaisy 24 апреля 2018, 21:59
Здорово! Спасибо что читаете:)