17.04.2018

Очищающие диски T.n. Dickinson's Witch Hazel Cleansing Pads

Здравствуйте, читательницы Косметисты!
Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования очищающий дисков с гамамелисом от T.N. Dickinson's.

Полное название продукта: T.N. Dickinson's Witch Hazel Cleansing Pads.
Продукт был упакован в картонную коробочку со всей необходимой информацией.
Сама баночка содержит 60 дисков, изначально была запаяна.
Упаковку я почти доиспользовала, и в целом у меня сложилось о них приятное впечатление.
Диски заявлены для жирной, раздраженной, покрасневшей, поврежденной, покрывшейся пятнами или воспаленной кожи.
Производитель обещает, что данные диски будут успокаивать поврежденную кожу, очищать грязь, жир и другие загрязнения, уменьшать раздражения и покраснения. И должны подходить для большинства типов кожи.
Почти по всем пунктам я с ним согласна. Я не использую их каждый день, но 2-3 раза в неделю точно. Протираю ими лицо после удаления макияжа мицеляркой, а потом наношу крем.
Запах гамамелиса я не ощущаю абсолютно. На мой взгляд, это первые диски, которые вообще не пахнут. До этого у меня были ядреные с запахом чайного дерева))
Поверхность диска ребристая, но кожу не травмирует, хотя эффект легкого скрабирования присутствует. Состав пропитки очень мягкий, именно по этой причине я даже умудряюсь стирать ими остатки туши))
Диски хорошо пропитаны и за счёт герметичной упаковки не выветриваются, сохраняя все свойства.
Для моей смешаной кожи, склонной к жирности и куперозу подошли очень хорошо.

Стоимость 5$
Оценка 5.
Надеюсь, что была полезна!

colette 17 апреля 2018, 21:31
А я отчетливо слышу их запах. Стараюсь не дышать, пока использую :D
Раздражения хорошо снимают, как и мелкие воспаления)
kuka-luna 17 апреля 2018, 21:42
У меня до этого были диски с маслом чайного дерева, вот от них сшибало нюх)) эти вообще для меня не пахнут, ну уж если совсем носом в банку не залезу
А от раздражения они точно хорошо помогают, я правда эффект не сразу увидела.
little_rabbit 17 апреля 2018, 22:21
Хм, выходит, это просто диски, пропитанные обычным тоником? И очищение происходит за счет трения диска?
kuka-luna 18 апреля 2018, 07:33
Диски рифлёные, тч да, очищают они за счёт состава и текстуры)
Ya_ne_zdes 17 апреля 2018, 23:57
У меня ведро, не побоюсь этого слова, тоника этой марки, и состав у него идентичный.
Первый месяц использования не могла привыкнуть к неприятному запаху из пузырька, но со временем как-то втянулась и сейчас его вообще не замечаю.
kuka-luna 18 апреля 2018, 07:36
У меня тоник от Мадре Лаб и люблю я его безмерно)) но он отличается все же от этих дисков.
А я видимо уже так давно использую продукцию с гамамелисом, что вообще запах не замечаю. Вчера вечером специально эти диски нюхала… ничего)))
Ya_ne_zdes 19 апреля 2018, 00:11
Насчет состава была неправа: тоник состоит из 100% гамамелиса на 14% спирте не уверена, что правильно выразилась.
А Madre Labs у Вас без отдушек?
kuka-luna 19 апреля 2018, 07:44
Состав у дисков мне кажется такой же))
Тонер Madre Lab розовый тоже с гамамелисом. Запаха нет, может немного чувствуется розовая вода в составе, но я не замечаю, хотя запах розы не люблю. И он без спирта.
Antoninka 18 апреля 2018, 05:54
Идея хорошая) никогда не видела в продаже такой продукт.
Можно в принципе дома самой такое сделать в пустой банке, ватных дисков туда, залить тоником и пользоваться   Попробую ради интереса)
Спасибо что показали
kuka-luna 18 апреля 2018, 07:39
Спасибо, что читаете!
Про ватные диски у меня тоже была идея, но эти изначальный рифлёные, тч не такие гладкие и мягкие)