Речь пойдет о легком увлажняющем крем-геле. За мной, читатель.
Отличный крем, о котором я спешу написать, так как а) на него нет отзывов на Косметисте ( что подстегивает таки написать, мне очень лень писать, если уже есть 350 отзывов на продукт)
б) Крем отлично подходит для лета, а лето уже совсем скоро.
Хочу сначала сказать о самой марке — она американская. Средства от доктора Гросса моей коже подходят даже как-то подозрительно удачно, в частности — Alpha Beta Peel, Instant Radiance SPF 40 Sunscreen, Clarifying Colloidal Sulfur Mask. Поэтому я решила купить крем, ну, а после крема Остапа совсем понесло… Скоро ко мне приедут Pore perfecting Cleansing Gel и Exfoliating Moisturizer. Но сейчас о креме-кушоне!
Упаковка — обычная закручивающаяся шайба. Ничего интересного. Можно было конечно что-то получше придумать в плане сохранности продукции.
Состав:
Water, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearyl Dimethicone, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Octadecane, Glyceryl Behenate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Collagen, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phospholipids, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Citrus Sinensis (Orange) Fruit Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Saccharide Isomerate, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Acrylates/Carbamate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Dimethicone Crosspolymer-3, Ethylhexylglycerin, Isododecane, Ceteareth-20, Potassium Cetyl Phosphate, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA-Copper
Состав не самый идеальный, есть диметикон, но нет минерального масла, парабенов.
Некоторые пишут, что в составе есть Кокосове масло, нет его, но есть caprylic/capric triglyceride — производная от кокосового масла, выступает в роли эмолиента, питает, повышает упругость кожи.
Из хорошего: коллаген, гиалуроновая кислота, фосфолипиды, экстракт алоэ, экстракт черники, корицы, гликолевая кислота, молочная кислота.
Текстура — легкая, гелевая. Запах не имеет, если имеет — легкий косметический. Цвет — пастельно-голубой.
Крем моментально впитывается, не оставляет на лице жирного блеска, липкости, пленки. Спокойно можно использовать как базу под макияж. Сам производитель говорит, что лучше всего использовать поверх гиалуроновой сыворотки. Так и поступаю, когда не забываю :)
Несмотря на свою легкую текстуру — отлично увлажняет кожу. Кожа после него очень приятно-мягкая, выглядит очень свежо и гладко, не зря назвали Cushion.
Люблю-люблю этот крем! Для меня это лучший увлажняющий крем на лето и теплое время года. И мне совсем не стыдно его посоветовать! Если Вы думаете, что ваша кожа нуждается в «чем-то еще», она обезвожена или вам просто нужен базовый крем, но сильный увлажняющий крем не для вас, это может быть то, что вы ищете. По-моему скромному мнению он идеален для лета, для комби-жирной кожи, для кожи склонной к жирности, для проблемной кожи, для обезвоженной… Иногда это все вместе, ххии :)
Куплю ли я его еще раз? Да, но не в следующий раз — для следующего раза я уже положила глаз на Hyaluronic Marine Oil-Free Moisture Cushion. Концепт все тот же, но в составе есть водоросли, вода Окинавы, и витамин B. Пишут, что это апгрейд, но я так не считаю — так как продаются оба крема одновременно ( хотя может просто распродают старую версию, тогда где скидочки?:)) По-моему, просто два базовых гиалуроновых гель-крема, но с разными «добавками». Они могут и третий замешать, но кинуть туда что-то еще, совсем не значит, что это апгрейд.
Цена: $60/74 евро за 50 ml
Оценка: Пять
Срок тестирования — все прошлое лето, это вторая банка для этого лета.
На этом все! Будьте красивы!
А для точечных воспалений купила De La Cruz, Sulfur Ointment, Acne Medication, Maximum Strength Стоит копейки и 10% сульфура. Но счас она у меня заканчивается и я заказала Kate Sommerville EradiKate.
Часто читаю о диметиконе отрицательно, не могу понять кому и как конкретно в составе крема он навредил:)
След вопрос ‘ а почему вы решили, что именно столько необходимо?’
Мода на разборы состава и мода на страшилки ингредиентов
На другие продукты тоже зачитывалась, интересно именно для век. Ещё новый девайс очки для век с световой терапией ( даёт стимул на рецепторы), вот интересно действительно ли от них значительная польза есть…
Долго ли используете и результат -его нет от слова совсем или слишком слабый чтоб оценить? Расскажите подробнее, если можно
Плюс они толкают сей девайс вместе с серумом, что еще больше подталкивает на мысли о том, что она слабоват.
Если вам интересно вот статья о доказательствах позитивного влияния Лед-Терапии:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4126803/
Большое спасибо, что отвели )) теперь спокойно буду пользоваться