Уходовая косметика
02 апреля 2018, 17:39
4239
8
Уходовая косметика

Eye cream Arnebia Selection - бюджетная натуральная находка

Привет-привет!
Нашла очень приятный крем для век, понравился эффект, порадовала цена. Спешу поделиться.
Все подробности про увлажняющий Eye cream Arnebia Selection уже ждут вас под катом.
Eye cream Arnebia Selection - бюджетная натуральная находка
Что для меня важно в креме для век:
1. Чтобы его текстура не была липкой, тогда при нанесении кожа не будет растягиваться.
2. Чересчур жирный состав может оставить припухлости. Не подходит.
3. Не вызывать раздражения, так как я ношу линзы.
4. Натуральный состав, кожа у меня реактивная.
5. Крем должен хорошо увлажнять и смягчать кожу. Первые морщины чаще всего начинаются от обезвоживания кожи.

Что могу сказать про крем от Арнебия селекшн.
Особых ожиданий и вау-эффектов производитель не обещает. Состав достойный: здесь и масла (хохобы, ши, купуасу), сквалан и экстракт экзотической сливы какаду (богатый витамином С). То есть это оптимальный уход за кожей. Я ждала хорошего увлажнения, лёгкой текстуры и эффект без раздражения кожи.
Кстати бренд Arnebia Selection — российский, но закупка сырья и производство происходит на территории Германии — поэтому она проходит строгую проверку и оценку качества по европейским стандартам.
Eye cream Arnebia Selection - бюджетная натуральная находка Упаковка — это жестяная туба без особого дизайна, достаточно простенькая. Горлышко конечно широкое, поэтому, если сильно надавить, крема появляется много, а я использую его буквально горошинку. Расход вполне экономичный, главное приноровиться и выдавливать по чуть-чуть.
Eye cream Arnebia Selection - бюджетная натуральная находка Аромата практически нет, свежий невесомый.
По текстуре крем легкий, похож на флюид, впитывается достаточно быстро. Наношу его утром и вечером легкими похлопывающими движениями.
Даю впитаться минут 5 и уже можно макияж совершенно спокойно наносить. Крем не оставит и жирности, ни плёнки, очень приятная после него кожа — увлажненная, свежая, не утяжеленная. Тени я ношу редко, но пару раз делала полный макияж, тени не скатываются, консилер под глаза тоже хорошо ложится на крем.
Eye cream Arnebia Selection - бюджетная натуральная находка Не могу сказать про какой-то накопительный эффект, морщинки, которые со мной — они так при мне и остались. Тёмных кругов под глазами у меня особо нет, но припухлости и небольшую отечность крем снимал при утреннем нанесении (держу я его кстати в холодильнике, чтобы был еще и небольшой охлаждающий эффект). И вечером смягчает и успокаивает кожу, особенно когда пол дня сидишь за компьютером, хочется уже тереть глаза, а тут снова появляется легкость, уходит усталость.
Хотя увлажняющий эффект достойный действительно могу отметить уже после 3-4 дней после нанесения.
Подводя итог, могу сказать следующее:
Рекомендую этот крем как базовый уход для молодой кожи, когда нет особых проблем, но вы задумываетесь о том, что кожа век нуждается в особом нежном, но качественном увлажнении и питании.
Вообще о коже век лучше задумываться достаточно рано, в 25 лет уже точно! А лучше чуть раньше, мне кажется)
Сколько лет вам было, когда купили свой первый крем для век? Я в 24 года начала.

Состав:
Aqua, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Glycerin, Squalane, Butyrospermum Parkii Butter*, Behenyl Alcohol, Caprylyl Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Brassica Campestris Sterols, Theobroma Grandiflorum Seed Butter*, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Stearic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Palmitic Acid, Sorbitan Caprylate, Sorbitan Stearate, Xanthan Gum, Aroma, Alcohol, Sucrose Cocoate, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Benzyl Alcohol, Limonene, Linalool.

Цена: 388 руб за 20 мл.
Срок использования: мне хватило тубы на 1,5 месяца ежедневного ухода.
Оценка: 5 (тут важно кто и что ждет от крема. Если быстрого омолаживающего эффекта и лифтинга — этот крем не такой вариант. А если хорошего увлажнения и мягкого ухода — то да, этот крем то, что нужно. За соотношение цена-качество — крем на пятерку!)

Похожие отзывы

Комментарии 8

JolieRouge 02.04.2018
Я начала пользоваться в 26 лет, но лучшим решением против морщин вокруг глаз было носить солнцезащитные очки)) Без них еще лет в 17 начали появляться морщинки, потому что щурилась на солнце, потом все восстановилось само собой. Сейчас пользуюсь улиточным мизоном, он тоже хорошо увлажняет и питает, но больше ничего). Спасибо вам за пост).
Katrin_EcoTrue 02.04.2018
да, это пожалуй один из важнейших факторов — очки и солнцезащита!
lena-frizz 02.04.2018
Я в 14, причем, он был антивозрастной, я верю только в профилактику. Сейчас мне 43, морщин под глазами нет до сих пор.
bez_kupur 02.04.2018
я в 16, крем марки чёрный жемчуг. Чем раньше, тем лучше однозначно. И герой поста прекрасный образец для начала (если только спирт бы убрать). Арнебиа была (есть?) официальным диллером Логона в России, подозреваю, что они запустили свою марку и судя по составу — Логона там каким то боком имеет отношение к производству.
Katrin_EcoTrue 02.04.2018
да, раньше они логону привозили, а сейчас у logocos (это марки logona, sante, neobio) свое официальное представительство в россии — в том году открыли.
pi4y4y 02.04.2018
Спасибо, интересная находка :) Я начала пользоваться уходом за областью вокруг глаз в 20 наверное, первым кремом был Clinique All About Eyes
ReDMalk 03.04.2018
Я тоже начинала с all about eyes, лет в 16-17, правда. Потом перешла на более питательную версию all about eyes rich. Кстати, подходит даже для лета (мне лично)))
Noan 02.04.2018
Спирт в составе немного смущает, но он ближе к концу, можно пробовать)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.