21.04.2018

Очищающий крем The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Cream

В сегодняшнем посте я хотела бы рассказать об очищающем креме корейского бренда The Face Shop. Если вам интересен такой способ снятия макияжа и очищения кожи, добро пожаловать!

Очищающий крем The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Cream
Формат этого средства понятен по фото — это большая банка с кремом и отвинчивающейся крышкой объемом 200 мл. Внутри находится средней густоты крем, очень нежный, мягкий, воздушный, словом, очень приятный. Я наношу его на лицо, немного массирую, потом смываю водой, но можно стирать его и салфеткой. Расход будет зависеть от того, сколько крема вы будете наносить, мне банки хватит, думаю, месяца на 2-3. Большую роль здесь играет чудесный сливочный аромат, который превращает рутинный процесс демакияжа в наслаждение каждый раз. Насколько я понимаю, в составе есть рисовая вода, которая способствует очищению кожи.
Думаю, это средство может стать находкой для тех, кто страдает от сухости кожи, шелушений. Умывание с этим кремом доставит вам удовольствие и положительно повлияет на состояние кожи — оно очень хорошо питает. Это не умывание до скрипа — после использования вы ощутите свою кожу настолько напитанной и бархатистой, что вы даже не захотите наносить другой уход. При этом очищение крем дает очень бережное. Думаю, средство подойдет для чувствительной кожи.
Об очищающих свойствах. Тут я не могу поставить ему 5+, так как стойкий и обильный макияж он удаляет не очень хорошо. Если я наношу тушь, подводку, мне приходится возиться дольше, повторно наносить крем. В таких случаях я предпочитаю вовсе им не пользоваться. Но такой макияж я наношу сейчас крайне редко, поэтому этим средством пользуюсь каждый день. Тональный крем, тени, помады он смывает хорошо, но если вы любите нанести густо тушь и прорисовывать контур глаз, вам это средство, думаю, не подойдет.
Вывод: очень нежное средство, отлично разнообразило каждодневный уход, оставило положительные впечатления — советую попробовать. У этого бренда есть целая серия средств с рисом, с удовольствием попробовала бы и остальные.
Цена: в районе 700-800р.
Срок использования: месяц
Оценка: 5, но только для снятия легкого макияжа

pi4y4y 21 апреля 2018, 10:44
Спасибо за красивый пост. Средство очень неоднозначное, но рада, что вашей коже подошло.
leoryn 21 апреля 2018, 11:10
Интересный продукт, спасибо; мне кажется, такой продукт подойдёт для утреннего умывания
Julia_Lifestyle 21 апреля 2018, 13:18
Я купила похожий крем, но ещё не пробовала. Присмотрюсь и к этой серии, заинтересовал аромат
Klavas 21 апреля 2018, 13:26
Никогда не заходила к ним в магазин, теперь есть повод :)
Ptisa_Jill 22 апреля 2018, 09:59
А сфотографируйте, пожалуйста, состав покрупнее, в таком виде, как сейчас его разобрать нереально. (
maska-2017 22 апреля 2018, 10:56
У меня The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil (гидрофильное масло из этой же рисовой серии), бренд позиционирует это масло как «для обладательниц кожи смешанного и жирного типа» (моя кожа — комбинированная, зрелая), обещает нормализацию работы сальных желез, профилактику угревой сыпи (рисовая вода обладает антибактериальными свойствами — утверждение бренда). Моё впечатление об этом продукте- неплохой, но не более, не думаю, что куплю повторно, очищающие свойства средние (косметику с глаз- у меня обычная тушь- удаляет плохо), антибактериального эффекта не заметила, в "+" маслу то, что имеет слабый цветочный запах, противной плёнки не оставляет.
Nefes 25 апреля 2018, 09:21
Мне это масло не подошло, от него кожа стала хуже только и сушит дико просто. Специально смотрела, чтобы не было минерального масла в составе, а про другие продукты нефтепереработки даже не задумалась, в итоге на первом месте изопропилмиристат, а у меня все пенки очень мягкие, нейтральные, может быть, они не до конца это масло убирают и поэтому кожа портиться от него начала, не знаю. Тоже не повторю, кстати, у меня запах вызывает отвращение, для меня слишком сильный.
Lutik1616 26 апреля 2018, 14:56
Простите, запуталась.вы про гидрофильное из рисовой серии сейчас или про крем, что в данном посте? чуть не заказала гидрофильное… теперь в раздумиях.какое вам подошло?
Nefes 26 апреля 2018, 15:18
у меня именно масло — The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil. В лайт версии. Мою комби кожу сушит, ну и там изопропилмиристат на 1 месте
Lutik1616 26 апреля 2018, 16:09
Вот его и хотела заказать — так много хвалил кто… теперь не буду.тоже купилась, что якобы нет минерального масла в составе, ага(
Natalia_Bos 22 апреля 2018, 19:59
Не пробовала ещё ни разу подобный формат. У меня всегда легкий макияж, думаю, с ним этим крем справится.
Lutik1616 26 апреля 2018, 16:11
Крем как гидрофильное — эмульгируется или ближе к пенкам? не пойму, оно заменит гидрофильное масло или нет, но уже заказала его все равно)
shoovi 27 апреля 2018, 09:05
Он именно крем, текстуры своей не меняет. Но при соприкосновении с водой становится жиже.
Ищу тёплую матовую палетку7girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной62Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...