Уходовая косметика

Пробуждающая и увлажняющая маска для контура глаз Darphin Eye Sorbet Mask

Всем привет!

Хочу поделиться впечатлениями о продукте одной из самых любимых марок — Darphin. Речь пойдет о маске для кожи вокруг глаз Eye Sorbet Mask.
Пробуждающая и увлажняющая маска для контура глаз Darphin Eye Sorbet Mask
Марку Darphin я нежно люблю, так как мое знакомство с ней началось с невероятно подошедшей мне линейки средств Vitalskin. К большому сожалению линейку потом, судя по всему, сняли с производства, потому что найти её нигде я больше не смогла.
Маску для кожи вокруг глаз решила купить баловства ради во время очередной акции. Я очень люблю разного рода маски. Сам ритуал доставляет мне большое удовольствие  

Маска находится в небольшом флаконе из мягкого пластика с конусообразным дозатором для извлечения средства. Объем 15 мл.
Пробуждающая и увлажняющая маска для контура глаз Darphin Eye Sorbet Mask Пробуждающая и увлажняющая маска для контура глаз Darphin Eye Sorbet Mask
Нежная кремовая текстура белого цвета, который немного уходит в зелёный. Маска не липнет и очень хорошо разносится по коже. Упаковки с составом не сохранилось, к сожалению.
Пробуждающая и увлажняющая маска для контура глаз Darphin Eye Sorbet Mask Хоть маска и заявлена, как пробуждающая, с этой стороны её оценить я не могу, так как ну очень сложно встаю (скорее восстаю) по утрам, в связи с чем мне совсем не до масок по утрам 
Маску я использовала как дополнительный уход за кожей вокруг глаз по принципу «лишним не будет». Наносила вечером 3-4 раза в неделю и оставляла на 10-20 минут, потом смывала. Кожа после использования выглядела лучше, более напитанной и увлажненной. Но тут стоит отметить, что на момент использования маски кожа под глазами у меня была можно сказать идеальная, никаких морщин, сухости и прочих неприятностей. Как маска поведет себя на коже с выраженными проблемами в данной области мне сложно сказать. Хотя иногда я наносила маску ещё и на губы, а они у меня как раз всегда в жутко обезвоженном состоянии, с которым маска помогала бороться.
В целом после использования маски взгляд казался более свежим, кожа на ощупь и визуально была гораздо лучше, чем до. При регулярном использовании зона вокруг глаз выглядела определенно лучше.
При небольшом объёме в 15 мл. мы с сестрой на двоих не смогли «добить» её до окончания срока годности (он составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки), поэтому могу сказать, что расход вполне экономичный.
В целом маска отличная, если не ждать от неё чудес, а рассматривать, как помощника в комплексном уходе за кожей вокруг глаз.

Срок тестирования: 6 месяцев
Стоимость: 2 500 руб. (без учета скидок)
Оценка: 5

Я — Света,
спасибо за внимание.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Пользуюсь маской в настоящее время. Очень неплохой продукт. Кожа нижних век у меня обезвоженная, мимические морщины присутствуют. Маска значительно улучшает цвет (осветляет круги от усталости), кожа выглядит более напитанной. Купила бы еще? Скорее да.
  •  
  • Vorchyn
  • 13 марта 2018, 17:30
  • 0
Спасибо, что заглянули)
Вы пробовали маску для кожи вокруг глаз от Clarins?
  •  
  • 0
Нет, какую имеете ввиду? Советуете?
  •  
  • Vorchyn
  • 20 марта 2018, 19:37
  • 0
Маску, про которую я говорила, к сожалению, сняли с производства( Хотя она мне нравилась больше, чем Darphin.
Сейчас у них какая-то новая маска для кожи вокруг глаз — Hydra-Essentiel, но ее пока не пробовала, ничего не могу сказать.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.