Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования сыворотки с витамином С Madre Labs, Serumdipity Vitamin C Facial Serum.
К концу осени твердо решила, что нужно что-то делать с зелёно-серо-белым цветом моего лица. Цвет лица в осень-зиму
Сыворотка Madre Labs находится в стеклянном флаконе тёмно-коричневого цвета с пипеткой, объём 30 мл.
Состав:
Water, Hydrolyzed Jojoba Esters, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Acacia Senegal Gum, Hordeum Vulgare Seed Extracts, Sodium Phytate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexlglycerin
Консистенция жиденькая, полупрозрачного цвета, с чуть кисловатым запахом. Сыворотка в использовании очень комфортная, легко разносится по лицу, быстро впитывается и не оставляет плёнки.
Сначала я начала использовать сыворотку 2 раза в день, через две недели перенесла на вечер, ещё через две стала использовать по утрам. Расход меня удивил, ведь в самом начале я подумала, что сыворотки хватит максимум недели на три.
Помимо посвежевшего лица я ожидала от сыворотки ещё всяких разных чудес в виде влияния на поры и постакне
Что я получила:
3а 1,5 месяца ежедневного использования сыворотки я не увидела никакого эффекта, вообще Она не сделала с моей кожей ничего плохого и ничего хорошего, будто её и не было. Цвет лица какой был такой и остался, на поры никак не повлияла. Пигментации у меня нет, но есть много старых постакне, они тоже никак не изменились от её использования.
Честно говоря, даже не знаю, как оценить эту сыворотку. Ничего плохого она с моей кожей не сделала, более того, ей было приятно пользоваться, но каких-то улучшений тоже замечено не было
На какое-то время я сделала перерыв в ее использовании, а потом опять стала использовать по утрам и закрывать сывороткой Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% от The Ordinary. И тут результат меня впечатлил, хотя это, конечно, в основном заслуга сыворотки от The Ordinary. Вместе этот дуэт дал мне посвежевшее лицо, которое достаточно долго не жирнилось. В итоге после использования дуэта этих средств стало не так больно смотреть на себя по утрам
Срок тестирования: 2,5 месяца
Стоимость: 18 $
Оценка: 3 (как самостоятельному продукту) и 4+ (в дуэте с The Ordinary)
Я — Света,
Спасибо за внимание!
Вот что я нашла про форму вит С в сыворотке:
Аминопропил аскорбилфосфат (aminopropyl ascorbyl phosphate): Очень стабильный. Водорастворимый. Проникает в кожу гораздо лучше аскорбиновой кислоты. Мягко воздействует на кожу, не раздражает (в концентрации (0,1% — 1%). Отличный антиоксидант. Стимулирует синтез коллагена. Блокирует синтез меланина, осветляет. Эффективно сокращает морщины.
Остальные инги в сыворотке направлены на увлажнение. Я так понимаю основная задача этой сыворотки: осветлить пигментные пятна, полученные или от солнца или возрастные…
По идее пятна от постакне тоже должны были стать посветлее, но этого тоже не произошло.
Но вообще да, я люблю купить средство и ждать от него сразу кучу всего, чего мне никто не обещал
Спасибо, что заглянули)
Я сейчас таким комплексом пользуюсь — пятно на месте.
Спасибо, что поделились своим опытом))
А у меня этим методом сыворотка Ресвератол+Ферулик ведёт себя в разы лучше.
Спасибо, что читаете)
Какая бюджетная сыворотка вам понравилась?
Спасибо, что заглянули)
Спасибо, что читаете)