Всех приветствую!
Сегодня речь о геле для душа, который я давно хотела попробовать. Итак, встречайте:
Weleda Sanddorn Vitalisierungsdusche, облепиховый тонизирующий гель для душа
Гель для душа находится в тубе с откидной защёлкивающейся крышкой. У меня эта крышка до конца защелкивается с трудом, то есть во время принятия душа я закрываю её с усилием, потому что иначе гель для душа вытечет.
От облепихового геля для душа я ожидала облепихового запаха – но нет, облепихой не пахнет. У крема приятный фруктовый запах, немножко чувствую цитрусовую нотку. Запах очень приятный, но не могу сказать, что он очень тонизирующий или бодрящий. По консистенции это жидкое молочко. Взбивается в мелкую и необильную пенку, расход большой и не очень экономичный – одной тубы мне хватило раз на 12.
Не знаю почему, но я ожидала от него большего – но не нашла в нём ничего особенного. Однако, и придраться не к чему – он хорошо и мягко отмывает кожу, при этом не сушит, приятно пахнет. К недостатком можно отнести неэкономичность и необильную пену.
Для себя решила, что покупку не повторю. Наверное, его больше оценят обладательницы сухой кожи тела – кожу он, конечно, не смягчает, но, как мне показалось, нейтрализует способность воды сушить кожу во время принятия банных процедур, если можно так выразиться. То есть кожа не стянутая после душа и не просит сразу на себя что-нибудь намазать.
Срок использования: 1 туба (хватило примерно на 12 раз)
Объем: 200 мл.
Цена: сейчас в России 548 руб. (покупала в Германии – к сожалению, не помню за сколько)
Спасибо за внимание, надеюсь, пост был полезен)
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!)
Как раз такой гель был первый, что я попробовала из Веледы. Очень запахи у них приятные. Но я бы не сказала, что он не вызывает стянутость кожи, у меня — кожа сохла, и даже более дешевый Ив Роше оказался более мягким. Это было причиной перепрофилировать гель Веледа в мыло для рук. ))
Если честно, он неплохой, но есть лучше.