Сегодня я хочу рассказать о моих замечательных средствах для кутикулы от марки Aurelia, которые помогли мне привести мои руки в порядок.
Я всегда была лако- и маникюроманьяком, просто после родов я свою страсть забросила.И не то, чтобы ногти просто не красила, а даже не ухаживала за ними как следует.Обрезать и подпилить — вот всё, на что меня хватало .Не трудно догадаться, что всё это привело к тому, что моя кутикула находилась в плачевном состоянии: сухая, разросшаяся, с трещинами и заусенцами. Мой малыш подрос и я решила вернуть былую холёность своим пальчикам.
1.Aurelia Gel Cuticle Remover with jojoba oil — Aurelia Гель для удаления кутикулы с маслом жожоба
От производителя: Гель с маслом жожоба мягко удаляет ороговевшую кожу кутикулы, придавая ей красивый и здоровый вид. Гелевая структура средства, обогащенная маслом жожоба, способствует быстрому размягчению кутикулы, активные голубые микрогранулы помогают отшелушивать омертвевшие клетки кутикулы, устраняя избыточную кутикулу или предупреждая ее появление.Масло жожоба активно питает кожу кутикулы, возвращает ей мягкость и эластичность. Масло чайного дерева способствует заживлению поврежденных участков кутикулы и защищает ногти от грибковых инфекций.Экстракт лаванды оказывает успокаивающее и регенерирующее действие.В результате применения кутикула становится четкой, красивой и здоровой. Придает ногтям ухоженный вид.Рекомендуется для смягчения и удаления сухой кожи околоногтевого ложа.Способ применения: Нанести гель вокруг кутикулы. Через 2-3 минуты маникюрной палочкой аккуратно отделить избыточные участки кожи и отодвинуть кутикулу. Остатки геля смыть теплой водой с мылом.Внимание! Гель содержит щелочь.
Не рекомендуется оставлять его на руках больше 10 минут.
Не наносить на поврежденную кутикулу.
Не использовать гель чаще двух раз в неделю.
Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте.
От меня:Купила этот гель на смену синему гелю от Sally Hansen (пользовалась несколько лет -жутко надоел!).Ну что могу сказать, гель хороший, но «вау»-эффекта я от него никакого не увидела
Оценка:5-, куплю ещё когда закончится, а может посмотрю что-нибудь другое.
Срок использования: 1,5 месяца
2.Aurelia Honey Cutipeel — Aurelia Медовый Скраб для кутикулы
От производителя:Медовый скраб – нежный, но эффективный гель с натуральными отшелушивающими компонентами. Он мягко удаляет омертвевшие и сухие клетки кутикулы, возвращая ей аккуратный вид и четкую линию.Экстракты меда и прополиса оказывают восстанавливающее, ранозаживляющее, антисептическое воздействие. Содержащийся в средстве D-пантенол глубоко увлажняет кутикулу и возвращает ее естественную эластичность.Применение средства предотвращает разрастание кутикулы, способствует росту здоровых ногтей. Тонкая четкая увлажненная кутикула придает ногтям ухоженный и привлекательный вид.Рекомендуется для регулярного использования для поддержания красоты и ухоженного вида кутикулы. Особо необходим для сухой, разросшейся кутикулы.Способ применения: нанести прямо на кутикулу и потереть массажными движениями – для лучшего отшелушивания. Отодвинуть кутикулу с помощью апельсиновой палочки. Тщательно вымыть и высушить руки после использования скраба.
От меня:Купила его из чистого любопытства и не прогадала.Скраб потрясающий! Именно от него я увидела тот самый «ВАУ»-эффект! Справился с моей кошмарной кутикулой на «Ура!».Скраб очень приятно пахнет мёдом и тоже имеет гранулы как средство номер 1, но в этом скрабе гранулы более жесткие.Очень хорошо смягчает и отшелушивает.Тот же восторг по поводу кисточки.Средство записано в мой персональный список маст-хэвов.
Оценка:5+++, куплю ещё когда закончится.
Срок использования: 1,5 месяца
3.Aurelia Nail&Cuticle Care Oil — Aurelia Активное масло для ногтей и кутикулы
От производителя:Нежирное масло, имеющее оригинальную рецептуру, восстанавливает ослабленные ногти и кутикулу, а также является универсальным средством профилактики и ухода за здоровыми ногтями.Рецептура обогащена:
витамином Е – уникальным природным антиоксидантом, замедляющим старение клеток, и увлажнителем;
провитамином В5 – пантенолом, стимулирующим быстрый рост ногтевой пластины;
экстрактом конского каштана, усиливающим процессы микроциркуляции в тканях ногтя и кутикулы;
масляным экстрактом Мирры, запускающим процессы регенерации и обновления в ростковой зоне ногтевой пластины.
Средство мгновенно оживляет поврежденную, сухую кутикулу, улучшает кровообращение в ногтевом ложе, ускоряет рост здоровых ногтей.
Способ применения: обильно нанести масло на сухие чистые ногти. Дать ему хорошо впитаться. Далее массажными движениями втереть оставшееся на поверхности масло в ногтевую пластину. Для достижения максимального эффекта рекомендуется делать эту процедуру ежедневно перед сном.
Перед нанесением маникюра необходимо удалить остатки масла с ногтей – чтобы лак на ногтях держался долго. Для этого достаточно вымыть руки теплой водой с мылом.
От меня:Масло очень понравилось, оно и правда нежирное, очень хорошо впитывается, но при этом замечательно смягчает кутикулу.Мне всех проблем с кутикулой не решило, хотя мне кажется, что если бы я пользовалась им каждый день, эффект был бы гораздо лучше.Опять же чудо-чудное с кисточкой — можно нанести точечно на проблемные места, а можно очень аккуратно намазать на весь ноготь.
Оценка:5++++, куплю ещё когда закончится.
Срок использования: 2 недели
Цена: 165 р. в Подружке
За красоту ногтей продолжаю неравный бой, но думаю, что с помощью этих средств войну выиграть всё же получится.
Надеюсь мой пост кому-нибудь пригодится.
Спасибо за внимание, ваша Саша.
Давно присматриваюсь к этой марке, отзывы только положительные-буду брать:)
Спасибо вам!
единственный минус — его ну очень уж мало… 10 ml
если применять эти три средства вместе и постоянно, то они дают очень хороший результат.
спасибо за пост.
Есть такое же масло и на данный момент это лучшее масло из всех, что я пробовала)))
Базы-топы-лаки у них отличные.
Если попдатся мне на глаза, то возможно приобрету себе.