Уходовая косметика

Релакс с Treets Traditions - Relaxing Chakra's Bath Fizzers

О симпатичных бомбочках для ванн — под катом.

Релакс с Treets Traditions -  Relaxing Chakra's Bath Fizzers

Состав:
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Carbonate, Parfum (Fragrance), Rosa Gallica (Rose), Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Rosa Damascena (Rose) Flower Water, Alcohol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, PVP, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

Упаковка:
Очень приятная и внешне, и тактильно картонная туба, пластиковая крышечка-затычка, которая легко и удобно открывается и плотно закрывается, не пропуская воздух. Шарики хранятся в тубе без проблем и не теряют аромат.
Три шарика в упаковке, вес каждого — 135 грамм.

Впечатления:
Вообще я предпочитаю сама делать шипучки для ванн, а покупать их, учитывая себестоимость того, из чего они изготовлены, меня душит жаба. Однако не все ароматы воссоздашь с помощью эфирных масел, да и вообще — иногда хочется не готовить дома, а пойти в ресторан — то есть взять что-то готовое, с соответствующим антуражем, и с минимумом усилий, и получить удовольствие  

Шарики достаточно компактные, плотно спрессованные. Содержат кусочки сушеных розовых лепестков.

Релакс с Treets Traditions -  Relaxing Chakra's Bath Fizzers
Запах у них достаточно сильный, «парфюмерный», это не моноаромат розы, но он приятный. Расслабляющий, женственный. Мне напоминает запах новинки Natura Siberica — духов Safran De Siberie. Из этой серии Relaxing Chakra's был у меня ещё гель-мусс для душа, вот при частом использовании поднадоел аромат. А для разового приема ванны — самое то.

Что мне нравится в этих шариках — растворяются они медленнее, чем большинство попробованных мной фабричных шипучек. Минут 15 точно, постепенно высвобождая аромат. Запах наполняет ванную комнату. «бурление» совсем не интенсивное.

Релакс с Treets Traditions -  Relaxing Chakra's Bath Fizzers

Релакс с Treets Traditions -  Relaxing Chakra's Bath Fizzers
Водичка от шарика слегка мутнеет, есть слабая пенка на воде. Уходовых свойств не заметила за ними, масла там в составе следовое количество, ванну отмывать после использования не нужно.

Единственный минус — чисто эстетический — наличие розовых лепестков. В сухой бомбочке красиво и романтично, а вот в ванной они плавают некрасивыми ошметками.

Срок использования — 6 раз, 2 упаковки
Цена — 888 руб. в России / 8 евро на сайте марки.
Оценка: если не оглядываться на цену — 5. Никакой пользы от них нет, но эстетически приятные.
Полную стоимость за такую фигнюшку, как шарики для ванны, пусть они и хорошие приятные, я платить не готова. Но по акции с 50% скидкой, которая пару раз в год бывает на эти продукты, беру их.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Isterika
  • 23 февраля 2018, 13:10
  • 0
Я обожаю бомбочки Лаш, это невероятные ароматы!  
Еще пробовала с айхерб, но не понравились…
Таких не видела пока. Единственное, да, цены на них зашкаливают((
  •  
  • 0
Да, ароматы Лаш я тоже обожаю, но 400-600 руб за одну бомбу это для меня совсем уж запредельно как-то  
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.