Уходовая косметика

Ежедневный уход за кожей с Derma E, Radha Beauty и The Face Shop

С переездом на другой континент многое пришлось поменять, в том числе и свой уход за кожей. Если раньше моими фаворитами была аптечная косметика Avène и Natura Siberica, то теперь пришлось сменить привычный «европейский» уход на новые неизвестные мне марки. Поиск новых средств был незамысловат — выбирались минимально специфичные средства (основным требованием была функция увлажнения) с высокими оценками в интернет-магазине и приемлемой ценой. Результаты моего поиска и впечатления под катом.Ежедневный уход за кожей с Derma E, Radha Beauty и The Face Shop

The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam — Пенка для умывания


Ежедневный уход за кожей с Derma E, Radha Beauty и The Face Shop Эта корейская пенка имеет нежную кремовую текстуру и очень деликатный приятный запах, по всей видимости, рисовой воды. Для одного умывания мне хватает совсем небольшого количества средства, которое затем при взаимодействии с водой легко и довольно обильно пенится. Она хорошо удаляет не перегруженный макияж, оставляя после себя ощущение идеально чистой кожи. Если забыть нанести крем после умывания, то вскоре вы можете столкнуться с ощущением легкой стянутости кожи, но могу сказать, что при таком глубоком очищении кожи, чуть ли не скрипа, я могла бы ожидать куда большую стянутость. А так, всё в пределах допустимого. Расход пенки очень скромный, за три месяца ежедневного использования я использовала чуть больше половины тюбика. Вообще, могу сказать, что средство мне показалось очень нежным, щадящим, а его запах меня просто покорил. Обязательно еще его когда-нибудь куплю еще.
Ежедневный уход за кожей с Derma E, Radha Beauty и The Face Shop

Объем: 150 мл
Срок тестирования: 3 месяца ежедневного применения
Цена: 6.8 $ или около 390 рублей
Оценка: 5


Radha Beauty Retinol Moisturizer Cream for Face. With Retinol, Hyaluronic Acid, Vitamin E and Green Tea — Увлажняющий крем для лица с ретинолом, гиалуроновой кислотой, витамином Е и зеленым чаем

Ежедневный уход за кожей с Derma E, Radha Beauty и The Face Shop
Честно говоря, после того как на сайте, где я заказывала крем, увидела более 4000, в основном положительных отзывов на него, у меня не оставалось сомнения брать крем или не брать. Брать, конечно! В его состав входит ряд омолаживающих компонентов: ретинол, 2,5% гиалуроновая кислота, витамин Е и зеленый чай. Нет парабенов и отдушек, зато на более чем 70% он состоит из органических компонентов. Не могу сказать, что я целенаправленно искала средство от морщин или для омоложения, но после переезда и смены воды, а также питания, кожа выглядела тускло, устало, да и мелкие мимические морщинки на ней имелись. После 3-х месяцев использования кожа вновь выглядит свежей и без мелких морщинок.

Текстура у крема не густая, но довольно жирная и насыщенная. Сам крем выдавливается из баночки хитрым способом (ну или я отстала от жизни) — при нажатии на помпу, через отверстие в её серединке. Показанного на фото ниже количества средства хватит на все лицо. Для того, чтобы его хватило еще на шею, нужно будет выдавить ещё немного. Благодаря тому, что в креме нет отдушек, он практически не пахнет, разве что имеет небольшой специфический аромат «крема». После нанесения крем впитывается довольно быстро, минут за 5-10, и не оставляет жирной пленки, хотя в первые минуты создает небольшое ощущение дискомфорта. Кожа после применения крема в среднем часа 4-5 остается увлажненной, при этом, не становясь жирной.

Не могу сказать, чтобы крем меня сразил наповал, но, однозначно, порадовал. Думаю, через несколько месяцев, после перерыва и временного перехода на какой-нибудь обычный крем без омолаживающих свойств, я снова вернусь к данному средству.
Ежедневный уход за кожей с Derma E, Radha Beauty и The Face Shop
Объем: 50 мл
Срок тестирования: 3 месяца ежедневного применения
Цена: 19 $ или около 1100 рублей
Оценка: 5


DERMA E Hydrating Eye Cream with Hyaluronic Acid and Pycnogenol — Увлажняющий крем для глаз с гиалуроновой кислотой и пикногенолом

Крем для глаз был для меня одним из самых главных приобретений, в том смысле, что если без крема для лица я могу какое-то время обходиться, то глаза стараюсь всегда увлажнять. Выбранный мной крем хоть и содержит гиалуроновую кислоту, но не могу сказать, чтобы я заметила какой-то положительный эффект от его применения, кроме естественного увлажнения, который мне дал бы любой другой крем без подобных компонентов. Но, что не может не радовать, в состав данного крема не входят ни красители, ни сульфаты, ни минеральное масло, ни фталаты, ни парабены. Не могу сказать, что я предаю этому большое значение, но раз все радуются, и я порадуюсь. А еще он 100% веганский!

Текстура крема приятная, очень легкая, нежная, с небольшим перламутром. Он ничем не пахнет и быстро впитывается.

За три месяца применения я не заметила никакого особенного эффекта от крема, но для меня основным требованием к кремам для глаз всегда является качественное увлажнение, а этот крем увлажняет хорошо, поэтому и оценку от меня получит высокую.


Объем: 35 мл
Срок тестирования: 3 месяца ежедневного применения
Цена: 15.5 $ или около 880 рублей
Оценка: 5


Подводя итог могу сказать, что я своими приобретениями довольна. И придраться-то мне даже толком не к чему. А вы пробовали эти средства?

Настя
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ничего не пробовала, но пенка заинтересовала. Рада снова видеть вас здесь :)
  •  
  • 0
Анастасия, спасибо   Пенка классная, а пахнет… Дело вкуса, конечно, но мне очень нравится  
  •  
  • +1
Пенка хорошая, у мамы пробовала, понравилась  
  •  
  • 0
Согласна с вами  
  •  
  • Feyasnov
  • 21 февраля 2018, 11:48
  • +1
Спасибо за обзор. Поищу крем с ретинолом, для моей кожи то что нужно и цена приятная.
  •  
  • 0
Пожалуйста! Крем и правда неплохой, на него какое-то нереальное количество положительных отзывов в интернете…
  •  
  • +1
Спасибо за обзор, заинтересовал крем с ретинолом, скажите а им можно пользоваться в любое время года? Или желательно на ночь?
  •  
  • 0
Пожалуйста! Я пользуюсь в любое время суток))) И с утра, и на ночь. Что касается времен года, не могу ничего сказать, у меня его использование пришлось на зиму. Но, все же, думаю, что для лета он будет тяжеловат.
  •  
  • Bagira-K
  • 21 февраля 2018, 14:36
  • +1
Пенка такая есть, пользуюсь уже около года и еще на столько же хватит:) Неплохая, но сухой и обезвоженной коже не подойдет. В сравнении с другими корейскими пенками более деликатно относится к коже.
  •  
  • 0
У меня кожа со склонностью к сухости, но пользусь с удовольствием, если и подсушивает, то слегка. И да, у пенки очень экономный расход! Я привыкла, что мне такого объема умывалки хватает на месяц иил два, а тут прошло три и еще на столько же хватит.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.