Уходовая косметика

Банановое утро с Magic Food Banana Peeling Cream от Tony Moly

Банановое утро с Magic Food Banana Peeling Cream от Tony Moly Tony Moly Magic Food Banana Peeling Cream пилинг-крем с экстрактом банана и протеинами йогурта.

Деликатно очищает поры, восстанавливает гладкость и шелковистость кожи, стимулирует обновление клеток, выравнивает текстуру кожи. Способствует приданию свежего, чистого тона кожи. Массажное действие стимулирует кровоток, улучшает обмен веществ. Иногда встречаю в описание информацию, что не содержит абразивных частиц. Но когда я произвожу массажные движения, то под пальцами чувствую что-то очень мелкое, едва уловимое. Может, частицы становятся «абразивными» только после определенного размера? Я не знаю. Данный пилинг густой, бело-кремового цвета, которые при соприкосновении с кожей начинает таять и становится практически прозрачным маслом. Масло взаимодействую с водой ведет себя как стандартное гидрофильное масло, эмульгирует (надеюсь есть такое слово). Аромат как у жвачки Juicy Fruit от Wrigley, хороши банановый аромат, нет чувства, что ты попал в банановый ад, были переживания на этот счёт.
Банановое утро с Magic Food Banana Peeling Cream от Tony Moly Банановое утро с Magic Food Banana Peeling Cream от Tony Moly
Банановое утро с Magic Food Banana Peeling Cream от Tony Moly Способ применения: наносить на сухую кожу после умывания. Мягко помассируйте чистую кожу лица с кремом-пилингом 2-4 минуты, смойте водой. Ни разу так не делала. Использую только утром, на сухое лицо, которое только встало и ухожу по домашним делам. Лично для меня, плюс этого пилинга ещё и в том, что даже если я вынужденно забыла о нём на пол часа, мама двух маленьких детей погодокто с моим лицом ничего плохого не произойдет, а даже наоборот. Я держу его от 5 до 15 минут и вижу, что мои поры чистятся ещё лучше, чем когда сразу наносишь и делаешь массаж. Массаж делаю по нанесенному пилинг-крему, который уже стал маслом и оно никуда не течёт, что радует. Потом смачиваю пальцы водой и он начинает переходить в состояние эмульсии. Первый раз меня расстроило то, что остается жирная плёнка после умывания и конечно потянулась рука дополнитель чем-то смыть, но остановилась и еще пару раз ополоснула лицо, промокнула полотенцем и все хорошо. Кожа чистая, румяная и блестит, но правильным и здоровым блеском, можно сказать влажный финиш. Поры уже не становятся, но рельеф выравнивает точно. Мне нравится мое лицо, жаль, нельзя под глаза данный пилинг, а то недосып портит общую картину. Раз в неделю также использую на шею, зону декольте, грудь. Banana Peeling Cream хорошая рабочая лошадка, на каждый день, для любой кожи. Объём 150 мл. В использовании 11 месяцев, годен 12 месяцев с момента вскрытия, скоро выбрасывать, а там ещё половина тюбика,может на ноги? Сам тюбик мягкий пластик, податливый. Повторю его обязательно, если постоянная жажда чего-то нового не возьмет вверх.  
Стоимость: 320 грн.(сейчас это 10 евро).
Состав: Mineral Oil Water Butylene Glycol Macadamia Integrifolia Seed Oil Polysorbate 60 Cellulose Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract Glyceryl Stearate Yogurt Extract Boswellia Serrata Resin Extract Tocopheryl Acetate Arginine Sodium Hyaluronate Stearic Acid Cyclopentasiloxane Dimethiconol Carbomer 1,2-Hexanediol Caprylhydroxamic Acid CI 19140 CI 15985 Fragrance
Оценка: 5
Спасибо за внимание  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
возьму в закрома. вещь нужная
  •  
  • 0
Надеюсь понравится  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.