Weleda Sanddorn Reichhaltige Pflegelotion
За многие годы столько всего перепробовано, даже странно, что до средств Weleda руки не дошли.
Видимо, грамотный маркетинг и аура уютной натуральной косметики
Никаких особенностей коробочки/крышечки нет, всё стандартно, качественно — не подтекает, не стирается и пр.
Мои ожидания: питание «ультрасухой» кожи зимой, сбалансированный состав, желателен накопительный эффект, чтобы не тратить по бутылочке в неделю. Хоть лосьон и позиционируется как восстанавливающий, а не ночной питательный, при тесте в магазине мне показалось, что вполне может сойти за зимнее средство ухода.
Состав такой:
Текстура: маслянистое молочко. Как ни встряхивала бутылек, все равно можно разглядеть фазы молочка (светло-желтая) и видимо масла (более яркое по сравнению с молочком, оранжевое).
Распределение: легкое.
Впитывание: около 15-20 минут (кожа его «забирает» сразу).
Запах: в данном случае я бы даже сказала — аромат. Очень натуральный, травяной, тёплый. Облепиху лично мне даже отдаленно не напоминает, но это не помешало в него влюбиться)
Действие: я наношу лосьон по утрам почти на всё тело, особое внимание уделяю голеням и рукам. Через обозначенное время кожа становится очень гладкой, но не бархатной и не нежной, скорее атласной. В самых поврежденных местах всё-таки проступает сухость Эффект смягчения продолжается до следующего похода в душ. К сожалению, накопительного эффекта нет.
Резюмируя, скажу — чувствуется, что лосьон, вероятно, неплох, но не для этого времени года. Посему оставшуюся треть флакона я оставлю на весну.
Срок тестирования: завтра будет три недели.
Цена: 890 руб. со скидкой (без скидки в районе 1200 руб.)
Оценка: для зимы — 3, для весны/осени пока неизвестно.
Я «попалась» на ароматы в первую очередь, была у меня эта гигиеническая помада о оранжевом тюбике, вот запах — отвал башки, а эффект средний.
Оно в использовании приятно, но блин… 1200 за баловство
Березовое не пробовала, при оказии — почему нет)