Уходовая косметика

Aravia Professional Moisture protector cream Крем увлажняющий защитный для сухой кожи

Косметика предоставлена на тестирование
Aravia Professional Moisture protector cream Крем увлажняющий защитный для сухой кожи Я находилась постоянно в поиске идеального крема для лица, перепробовала и масс-маркет и люкс, но мне постоянно не хватало увлажнения на весь день, пока у меня не появился крем для лица от Aravia.

У меня нормальная кожа, склонная к сухости и обезвоженности. Кремы, которые я использовала ранее, давали ощущение увлажнения только на полдня, либо совершенно не подходили под макияж. Но всё изменилось с появлением Moisture protector cream от профессионального бренда Aravia Professional!

Вот что пишет нам производитель :
Aravia Professional Moisture protector cream Крем увлажняющий защитный для сухой кожи
Состав: Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Sorbitol, Urea, Isopentyldiol, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Aqua and Glycerin and Sorbitol and Laminaria Digitata Extract and Lecithin and Xanthan Gum and Diathomeaceous Earth, Sodium acrylates copolymer and Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Ceteareth-20, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone

Продукт находится в белом флаконе с дозатором. Крем имеет просто шикарный большой объём 150 мл! Это как минимум три моих стандартных крема для лица! Очень экономичен в использовании! Крем обладает лёгким парфюмерным ароматом, очень приятным, на коже не ощущается.
Aravia Professional Moisture protector cream Крем увлажняющий защитный для сухой кожи
Крем обладает тающей текстурой, очень быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Его не нужно промокать салфеткой, можно сразу наносить макияж. Это же мечта! Кожа мгновенно становится увлажнённой, исчезает чувство стянутости и шелушения. Эффект не исчезает весь день! Поры не забиваются! Мне кажется, что этот крем обладает накопительным эффектом, поскольку кожа стала меньше шелушиться и оставаться увлажненной большее количество времени. А благодаря удобному дозатору, я беру этот крем с собой в командировки, переливая его в тревал-баночку. Поскольку такого эффекта я не встречала от других кремов, расставаться с ним я не хочу. Теперь это мой идеальный и самый любимый крем! Определенно рекомендую обладательницам сухой и склонной к сухости коже!
Aravia Professional Moisture protector cream Крем увлажняющий защитный для сухой кожи Оценка: 5+++
Цена: 990 руб.
Срок использования: 21 день
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • 0
Отличный состав, если бы не консерванты — чудовищные. Лично у меня от кремов с такими консервантами всегда щипят и слезятся глаза.
  •  
     
  • 0
Не наносите на глаза)))
Ну и помимо этого, индивидуальные реакции никто не отменял: нет 100%й гипоаллергенной косметики. А органика в которой типа щадящие консерванты чаще вызывает аллергию чем злобная химия)))
  •  
     
  • +1
Вы не поняли, я не наношу на глаза, их щипит и они слезятся, краснеют слизистые будто от испарений с кожи лица, именно такое ощущение. Подобные консерванты одни из самых агрессивных и чаще всего они встречаются в русской косметике.
  •  
  • 0
Я не буду судить, скажу по себе. Я обладаю сухой чувствительной кожей, глаза тоже чувствительные плюс ношу линзы, никакого дискомфорта я не заметила. Но все индивидуально, конечно.
  •  
     
  • 0
повторюсь. индивидуальная реакция. все же без биохимического образования рассуждать о составах и компонентах по левым статейкам с интернетов… как итог сейчас каждый мнит себя гуру химии, а не надо так
  •  
     
  • 0
ох, ваша правда! И не только гуру химии! По моим наблюдениям, не меньше развелось и недипломированных судей, готовых сквозь время и километры посредством интернет определять образование и даже предпочтения в литературе
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд, Хамство и оскорбления
  •  
     
  • 0
*упс*
  •  
  • 0
Очень нравится упаковка у косметики для лица Аравия, особенно дозаторы у кремов отличные, пользуюсь их флюидом увлажняющим- осталась очень довольна и совсем не смущает состав  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.